-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ 4

17/101頁 (2000件)
318: 2023/03/15 23:12
316
あのリスカ昔の画像の使い回しだよ

319: 2023/03/15 23:12 1
なんでリスカなんてしてんの雑炊きもwwwwww

320: 2023/03/15 23:14 1
なんで赤髪やせないの

321: 2023/03/15 23:14
なんでブイおじ消えないの

322: 2023/03/15 23:14
320
彼氏がデブ好きだから

323: 2023/03/15 23:15
ブイおじすぐ赤髪に粘着するからわかりやすい

324: 2023/03/15 23:15 1
319
札幌で前で棒立ちして下がれって怒られて病んでるアピールしてるらしい

325: 2023/03/15 23:15
なんで雑炊に粘着してんの

326: 2023/03/15 23:16
ゴキブリおじ

327: 2023/03/15 23:17
おじに粘着してる婆さん

328: 2023/03/15 23:17
なんでブイおじ死なないの

329: 2023/03/15 23:18
雑炊のリスカ嘘なのかよ草

330: 2023/03/15 23:28
324
自業自得で草

331: 2023/03/15 23:33
使い回しかすり傷ネキ

332: 2023/03/15 23:33 1
傷目立ってないし誰かのやつと合成してる気がする。浅いから目立たないのかもだけどw

333: 2023/03/15 23:40 1
怒られたのは誰が悪いの?

334: 2023/03/15 23:41
緑川

335: 2023/03/15 23:43
333
雑炊婆。不機嫌アピールのために棒立ちしてたら体調悪いなら下がれば?って言われて慌てて薬飲むから大丈夫ですってごまかそうとしたけど下げられた

336: 2023/03/15 23:46 1
なんで不機嫌だったの

337: 2023/03/15 23:47
不機嫌だったらなんなのって話

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】緑川裕宇と一派アンチスレ