-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)38【ID無し】

454件ヒット!
1 23/02/26 17:30 ID:fgY
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ
v.2ch2.net
オフィ
zombie-web

5 23/02/27 05:27

11 23/02/27 21:33
10
きったない体にそんな価値ないよ特殊詐欺でもやって稼いでな

13 23/02/28 08:03
10
金とるのは金かかるけど特定くらいならサラリーマンの小遣い程度で出来るよ

15 23/03/02 21:08
12
100枚出してるかもわかんない嘘ールドなのわかんないの?

17 23/03/02 22:05
しかも保険かけてるから実質100もいないよ多分
20 23/03/03 04:42
15
100以上は出てる

22 23/03/03 08:03
先行100一般30くらいかな
23 23/03/03 09:58
21
遠い夢物語ですね

31 23/03/03 18:37
20
出てるだけで死券あるから100人入らないよ

43 23/03/05 01:19
15
わたし100番台だった

48 23/03/06 05:38
15
46
しつこいお客さま今日も浮いてますよ。自分語り大好きなんだねw

126 23/03/13 06:21
124
これから警察行くんでしょ

132 23/03/13 06:25
131
被害届け出されたら捕まる示談できなかったらあるかもね

147 23/03/13 06:56
晒されてましたがオワリですかね?😇
150 23/03/13 07:02
144
私も

161 23/03/13 07:10
158
奏多のストーリーにupしたの?

162 23/03/13 07:10
158
スクショ録画した人おおいから何事もなかったは無理でしょ

166 23/03/13 07:12
暴力振るわれましたユークリさんお金いっぱいくださーい💰
168 23/03/13 07:13
163
晒して

169 23/03/13 07:13
166
オワコンのぞんびは守らないよ

172 23/03/13 07:15
奏多のストーリーにつぶれた奏多を背景に女の👍の写真載ってた
174 23/03/13 07:19
172
やばい女だって気づいて奏多逃げようとしてたとこ潰されたの?

175 23/03/13 07:20
174
しゃがんでうずくまってるって感じだから酒でつぶれてたってことかと

180 23/03/13 07:26
あの👍のネイル綺麗な手はカノでしょ
183 23/03/13 07:28
182
そういう次元じゃない

185 23/03/13 07:29
181
前にもあったのか

188 23/03/13 07:31
186
これで離れるんでしょ

194 23/03/13 07:34
192
やり方わかんない

195 23/03/13 07:34
186
強欲な女がタダで離れるわけない(金-金)

197 23/03/13 07:36
196
実家とか事務所に言うって脅かしてきたんさ

199 23/03/13 07:39
198
金に目のくらんだ女はそこまで考えられないんだよ

207 23/03/13 07:48
201
撮影してた女は女の友達だよね?

208 23/03/13 07:49
207
いや女が左手で👍して右手で撮ったやつ

211 23/03/13 07:50
地面に奏多がしゃがんでるのを見下ろす感じで👍してて滑稽でした
212 23/03/13 07:51
211
本当にそれなでしかない

213 23/03/13 07:51
175
奏多つぶれてたの?女を殴ってるとこが映ってたわけじゃないんだね

215 23/03/13 07:54
213
潰れて具合悪そうにうつむいてしゃがんでたよ

219 23/03/13 07:57
218
手を出した証拠ないじゃん。女の一方的な言葉だけ

221 23/03/13 07:58
奏多のストーリーに奏多と女が👍して映ってたってこと?
224 23/03/13 08:00
221
奏多は泥酔して潰れててそれを女が撮影しながら(^^)dってしてたってさ

237 23/03/13 08:07
127
結局女絡みだった?

245 23/03/13 08:24
不正アクセス行為自体の禁止|第3条(不正アクセス罪)
不正アクセスとは、本来アクセス権限を持たない人が、サーバーやSNS、情報システムの内部へ侵入する行為を指します。 第3条の罰則は、3年以下の懲役、または100万円以下の罰金です。 何人も、不正アクセス行為をしてはならない。

263 23/03/13 11:00
261
女の擁護でもなんでもないけど逆を言えば暴行されてない証拠もない訳なのに奏多を擁護してるのが盲目って言われるんじゃw

313 23/03/13 21:44
312
特定してもらうまでが狙いでしょ

319 23/03/13 22:23
317
カノ様

320 23/03/13 22:24
318
歌舞伎の朝方の売れないホストとブスによくあるやつ

325 23/03/13 23:34
318
暴行されたとか虚言だから行ってないの?

333 23/03/14 07:47
奏多のスマホ使えるなら👍🏻より前の写真も撮られてるかもね
348 23/03/14 15:51
オンラインで👍ってやってみて
404 23/03/14 22:41
401
若い頃モテなかった麺あるあるの爺

418 23/03/15 00:14
これから誰かが👍やってるの見たら笑ってしまう
419 23/03/15 00:15
👍これくらい誰でもやるでしょ
420 23/03/15 00:40
しばらくかなたちゃんとのツーショは👍で行こう
421 23/03/15 00:42
👍🏻👍🏻👍🏻
425 23/03/15 01:09
だいっきらいゲス女🖕
434 23/03/15 07:36
431
麺なんてそんなに私生活面では信頼ないんだし女性のが状況的に不利だよね

445 23/03/15 13:52
441
そうだけど443の言う通りなんだよ自覚がない意識低すぎる

455 23/03/16 09:15
100%死んでるよ
463 23/03/16 13:18
461
いつもこんな感じじゃん

492 23/03/17 03:13
491
どちらかというと逆だろw奏多が女に寄りかかって生きてるじゃん

532 23/03/17 16:22
527
憶測で話盛るのやめなよ。反応もらったことあるから読んでるよ100%かは分からないけど

562 23/03/18 06:56
561
奏多本人に聞いたわけじゃないからね

572 23/03/18 11:03
571
同類よかったね

584 23/03/18 15:13
581
女の画像

613 23/03/19 20:35
612
アトムほどじゃないし爺だしそう簡単に解散しないでしょ

618 23/03/19 22:16
レイカバも100くらいしか出てなさそうだね
626 23/03/19 23:18
617
してくれない

632 23/03/19 23:32
631
選ばれたのはカノでしたw

642 23/03/19 23:42
641
かわいいねえかなたちゃん

643 23/03/19 23:42
641
携帯使えないから違うね

645 23/03/19 23:47
もう1週間経つけど警察駆け込んだんじゃなかったの自称カノたん
647 23/03/19 23:51
v.2ch2.net

この騒ぎは何だったの?

650 23/03/20 00:01
126とか133とかストーリー見たって騒いでた人どっか行っちゃった?
682 23/03/20 22:44
681
流石に来ないでしょ

687 23/03/21 00:12
671
お願いします

712 23/03/21 20:19
710
ソールド謳ってスカスカで驚いた

722 23/03/21 21:21
721
何人目だよw

728 23/03/21 23:34
712
いつまでソーシャルディスタンスのキャパ続けるつもりなのかね

732 23/03/22 00:18
721
奏多って親に紹介してるのかな?

734 23/03/22 00:25
731
レイカも同じく捌けないゴミ

757 23/03/22 12:48
銀座より1000倍似合ってる
765 23/03/22 17:29
5月の主催動員1番少なそうw
779 23/03/22 22:24
2021年12月2日の写真に写りこんでるの奏多の手だね
792 23/03/22 22:46
791
巨漢は引っ込んでな

803 23/03/22 23:01
801
勝ち目なし黙って金だけ積んどけ

809 23/03/22 23:06
1番左とピンクか
816 23/03/22 23:18
814
だとしたら言いなり過ぎてやばい

820 23/03/22 23:23
817
お互い知らないんじゃない?

856 23/03/22 23:51
851
それなオワコン信者はみんな盲目だね

862 23/03/22 23:56
奏多ギャおつかれ👍
869 23/03/23 00:02
851
知らないけど知らなきゃ別にいい

880 23/03/23 00:07
👶
892 23/03/23 00:16
888
奏多1番依存とかかけ離れてると思ってたのに

893 23/03/23 00:16
891
カノに入って欲しい

904 23/03/23 00:26
901
奏多カノ結構暴れてるの見たことある

912 23/03/23 00:34
911
身バレ大丈夫?

913 23/03/23 00:36
901
逆最で棒立ちなんて結構いない?

914 23/03/23 00:40
913
パンピのことはスルーしな

919 23/03/23 00:48
917
当たり前

920 23/03/23 00:49
918
もはや捨てられてないだけ良いと思ってしまう

926 23/03/23 00:51
915
まよ乙👍

928 23/03/23 00:53
ガチ恋ババアも乙👍️
930 23/03/23 00:53
921
わかる。1番メンヘラぽいカノ取られたくなくて匂わせしたりDVしたりいい歳なのに

932 23/03/23 00:54
881
キモいおじさんだな

942 23/03/23 01:01
915
散々不正しておいて同情すらしないけどね黙って有害行為の付け払っておけよ自業自得

949 23/03/23 01:03
940
941
943
全身整形の自演だね

975 23/03/23 01:16
971
あれはカノ?ただのセフでしょ

982 23/03/23 01:21
981
自称カノが暴れてまんす

992 23/03/23 01:33
991
どこ?

1005 23/03/23 01:44
かなたちゃんカノ狙い潰しよろしく
@225618sk

1007 23/03/23 01:46
1005
整形失敗デブスでワロタ

1008 23/03/23 01:50
1005
まかせろ!

1010 23/03/23 01:53
1005
なんで狙いって分かるの?晒して大丈夫?

1012 23/03/23 01:55
1010
ヒント自演

1013 23/03/23 01:57
1011
もはや動員にまともなの残ってない

1016 23/03/23 01:59
1009
つらくなってきた

1017 23/03/23 02:02
1014
無理でしょまともな他盤は通えないレベル

1018 23/03/23 02:03
1016
元気出して

1019 23/03/23 02:03
1016
大丈夫だよ元気出して

1020 23/03/23 02:04
1017
理緒も奏多カノに先越されてるもんな

1022 23/03/23 02:06
1020
撮影必死だったよね惨めすぎる現実な

1025 23/03/23 02:13
1015
金爆に戻ればいい

1028 23/03/23 02:14
1017
わたしが言うのも申し訳ないけど整形に金積んであれだもんなつくづく元々整ってる人は生まれながらに勝ち組だよね

1029 23/03/23 02:15
1027
どこ?対バン見てると麺とギャの顔面偏差値比例してると思う

1030 23/03/23 02:18
1029
グラ

1033 23/03/23 02:22
1032
顔がデカ過ぎるから却下

1034 23/03/23 02:23
1030
グラはたしかにブサ麺

1037 23/03/23 02:24
1034
ブスジジイ盤が失礼だろ

1040 23/03/23 02:25
1038
イズナ若いけどw

1041 23/03/23 02:26
1038
池一人もいないけど

1043 23/03/23 02:26
1038
自分がデブスすぎて狂ったか?

1044 23/03/23 02:28
1038
整形依存麺が居ないのは不幸中のさいわい

1046 23/03/23 02:28
れいかが1番すっぴん池
1047 23/03/23 02:28
1046
同意

1049 23/03/23 02:28
1046
パッとしないけどな

1050 23/03/23 02:30
1048
わかるレイカ空気すぎてまじその辺の一般人

1055 23/03/23 02:35
1048
グラ麺との写真が悲惨すぎる劣化ひどいね

1060 23/03/23 02:40
1058
師匠見てると福島は不景気で大変そうだね

1061 23/03/23 02:40
1056
ミドリと奏多の頭髪もな

1062 23/03/23 02:43
1059
マツコ・デラックスなら嫌われてるよ

1064 23/03/23 02:46
1063
病んだから寝る

1065 23/03/23 02:48
1063
どうせならちまちま晒しごっこしてないで誤算のカノみたいに盤引っ張るくらいたくましくあれよと思う。あれ位の情熱があるなら逆に尊敬するし友達になりたい

1067 23/03/23 02:50
1065
こちらのカノは裏で盤を繋げてますw

1068 23/03/23 02:51
1066
専業主婦になりたいの?奏多の安月給で?

1069 23/03/23 02:52
1068
カノが生活支えてる

1070 23/03/23 02:53
1067
1069
枕取ってます?w

1073 23/03/23 02:57
1071
ユークリのぬるま湯に甘えて適当に活動してるよデブス婆デブス芋は眼中になし

1074 23/03/23 02:58
1072
なりたい

1078 23/03/23 03:01
1022
理緒の事も狙ってるの?

1079 23/03/23 03:01
1072
友達になろうにも見た目的に釣り合うギャなんてはいないんだから無理です

1081 23/03/23 03:03
1079
引き立て役を隣に置きたがるタイプかもw

1084 23/03/23 03:04
1081
引き立て役すらならないような掃き溜めでしょ

1085 23/03/23 03:05
1082
つらすぎる

1088 23/03/23 03:06
1086
私は他いく被らないからさよならー

1089 23/03/23 03:07 ID:6/s
1083
もしあなた奏多ギャなら相当大人だわ

1090 23/03/23 03:08
1082
また発作起こさないようにねー

1092 23/03/23 03:09
1082
やめてくれ辛い

1094 23/03/23 03:11
1093
それでも好きなんだよ

1095 23/03/23 03:11
1091
それな逆に30越えて彼女いない男の方がやばいと思ってしまうから奏多も普通の恋愛して幸せに暮らせてるなら嬉しいよ

1096 23/03/23 03:12
1095
泣いたあなた聖母なの?

1098 23/03/23 03:13
1093
子供虐待とかはやめてね

1100 23/03/23 03:16
1098
奏多甥っ子ですら凄い可愛がってたからそこはあんまり心配してない

1105 23/03/23 03:37
+4ZOMBIE(ぞんび)38【ID無し】(1105)
芋婆で相手にされないのは分かってるしバンドが好きで行ってるのでこれからも婆はお金使いに行き..1分前

何回チャレンジしても連投規制のバカ

1110 23/03/23 04:40
1014
理緒が幸せにしてくれるよ

1112 23/03/23 05:43
1104
それ。別に繋がるとか望んでないしライブで楽しませてくれればそれでよかったけど意識低過ぎでもう無理

1114 23/03/23 07:46
1107
これでしかない

1117 23/03/23 09:53
1116
なんの?

1118 23/03/23 10:01
1116
あなた友達いないの?

1123 23/03/23 10:26
1122
どこ情報?

1127 23/03/23 10:48
1118
じゃあ送れよ。送れないならガセ

1128 23/03/23 10:50
1127
お前みたいなやつには誰にも送らないと思うよ残念だねまぁ自分で頑張れよ

1131 23/03/23 11:01
1123
TikTok

1132 23/03/23 11:08
1128
晒された大賞に貼ってよw

1134 23/03/23 11:09
1128
楽しみは共有しようよ画像貼れるスレあるんだから

1135 23/03/23 11:11
1128
はいガセ。虚言お疲れ様残念な人

1136 23/03/23 11:11
1133
幸村から奏多、奏多から理緒へ貸し出し?

1138 23/03/23 11:20
1137
愛されたことないから周囲に承認される事に命かけてるのかな

1139 23/03/23 11:32
1137
活動に理解あるアテクシって言う魂胆はみえる

1140 23/03/23 11:41
1137
カラフルニートなんてそんな女にしか相手にされないからでしょ

1141 23/03/23 11:52
1136
正解

1145 23/03/23 12:33
1126
不人気爺麺

1146 23/03/23 12:33
1136
理緒って人大人しそうだけどそんな事するの?3人で回すのやば

1149 23/03/23 12:40
1146
ソース出てないしただの憶測だから大丈夫だよ

1151 23/03/23 12:42
1150
ドセンでそれやらないと効果ないだろ

1153 23/03/23 12:50
1149
他麺フォローしてる時点で怪しいけど奏多カノなのは間違いないんでしょ?

1156 23/03/23 13:00
1136
好みの顔の系統わかるねw

1158 23/03/23 13:03
1156
低身長の犬系好きなのかな?w

1159 23/03/23 13:07
1157
アルルの二の舞にならなきゃいいけど

1161 23/03/23 13:16
1154
正解

1162 23/03/23 13:17
1158
カワウソ

1166 23/03/23 13:23
1164
可愛いから繋がれたんだし叩くのやめな

1172 23/03/23 14:28
1170
わかる

1173 23/03/23 14:32
1167
1周まわって私もこういうグロい女子嫌いじゃないんだごめんよみんな

1185 23/03/23 14:57
ごめんだけどブスではないけど可愛いとは1ミリも思わないな普通によくいる派手髪のギャって感じ
1190 23/03/23 15:06
1189
ここサゲ進なのにスレ上がってたの?w

1193 23/03/23 15:11
1191
かわいいって得なんだなと痛感した

1198 23/03/23 15:21
1195
1196
ご本人様ですか

1204 23/03/23 15:39
1195
逆狙いされたソース出して

1205 23/03/23 15:41
若いそれなりに可愛いおっぱい大きい三拍子揃ってるからブス貧乳婆には1ミリも勝ち目ないね
1207 23/03/23 15:41
1202
理緒は中々繋がれないで有名だけど

1208 23/03/23 15:42
1185
わかる。ここにいれば目立つけど他盤ならモブ

1210 23/03/23 15:51
1193
かわいくなくても飲み行けば繋がれるよ

1214 23/03/23 15:56
1212
ブスでもやるのは相当モテない麺くらいだよ

1216 23/03/23 16:05
1215
あなたもこわい

1217 23/03/23 16:07
1214
酔ってたら穴なら何でも良くなる

1218 23/03/23 16:09
1217
と思いたい芋さん乙

1223 23/03/23 17:12
1220
理緒まで狙わないで

1225 23/03/23 20:17
1220
1223
すぐ飽きるから大丈夫だよ今までそうだった

1226 23/03/23 20:54
1225
カノがフォローしてるのがこわい

1231 23/03/23 22:00
繋がりじゃないって言ってあげて
v.2ch2.net

1233 23/03/23 22:35
1195
理獅ノは相手にされなかった

1234 23/03/23 22:35
1222
奏多ファンサしなくない?

1252 23/03/23 23:35
1251
ストーリーガーって言ってたのもきっとそう

1253 23/03/23 23:56
1233
金持ちだから蜜要らないし本当に川湯好みじゃないと無理だよ

1254 23/03/24 00:11
1250
仰る通りで御座います

1255 23/03/24 00:29
1252
ストーリーガーってなに

1261 23/03/24 01:12
1258
わかる。ママンにはこんなとこ見せたくないね

1262 23/03/24 01:13
1260
クソッタレが死ねばいいのに

1263 23/03/24 02:38
1150
どうだった?

1264 23/03/24 03:37
1260
にわか雨

1267 23/03/24 12:17
1220
そっちからもけっこう来てる。ガチ恋はどこもピリピリ生きてるんだね

1268 23/03/24 12:30
1266
しないしなんなら半額くらいで投げ売りされます

1270 23/03/24 12:41
1268
ありがと正規で買うわw

1271 23/03/24 12:49
1269
そうなんだ。でももう気持ちも冷めたしどうでもいいや

1273 23/03/24 12:50
1269
ってか最初は誰しも「こいつ誰?」って思われてるよ。麺からもギャからも。通いってことはほとんど参戦するつもりなの?まずはインストではなくてライブの‪‪マナーからおさらいした方が良さそう

1276 23/03/24 13:07
1266
このスレにいる攻撃的な人みたいな人あんまりいないし年齢いってる分優しい人多いから気楽に来てね

1277 23/03/24 13:07
1276
箱にはって意味

1280 23/03/24 14:46
1279
カノ来るかなw

1281 23/03/24 14:47
1279
1280
他盤ギャ出張?明日インストねぇよ

1285 23/03/24 16:43
1282
興味ないよ

1286 23/03/24 18:06
1282
繋がってるなら余計にインストなんて来ないでしょぞんびでもインスト来てるの見たことない

1287 23/03/24 18:26
1286
繋がりこそマウント取りに監視しに来るよ

1289 23/03/24 19:19
1288
それは面白そう

1296 23/03/24 20:21
もうここの盤誰1人いらないじゃん
1299 23/03/24 20:24
1295
演奏しないなら見た目だけでもいい奴入れれば良かったのに

1300 23/03/24 20:25
1298
本人たちがやる気ないんだろ

1305 23/03/24 20:35
1303
逆に知らなかったの?w
MCでも言ってるよ。

1306 23/03/24 20:36
1305
ごめんまだライブ行ってない

1307 23/03/24 20:41
1302
弾いてなかったじゃなくて弾けないんだろうね。ベースのミドリがギターもレコーディングするくらいだからギタリストとしてやばいなって思う

1309 23/03/24 20:42
1308
イエス

1311 23/03/24 20:43
1309
なるほど曲メロと奏多の声でいいなと思ったからとりあえずライブ行ってみるね

1314 23/03/24 21:16
1313
流してるにしては下手冗談でしょ

1319 23/03/24 22:28
1288
奏多と理緒好きなまよ可哀想

1322 23/03/24 22:46
1321
奏多本人か?w

1323 23/03/24 22:49
1321
叫んでごまかしてるのはてめぇだろ

1324 23/03/24 22:49
1321
かなり誤魔化してるけど

1326 23/03/24 22:51
1316
メロディもパクリ疑惑あるけどな

1332 23/03/25 00:59
1328
自作自演ですか便器

1334 23/03/25 01:09
1332
本カノかもしれないし便器とか言うのは流石に低脳すぎるからやめな

1339 23/03/25 01:30
1336
身長は?

1340 23/03/25 01:32
1335
お前貧乳だろwww

1341 23/03/25 01:40
1339
ストーリーの質問箱で聞きなよw

1342 23/03/25 01:47
1336
自分が思ってるほどでもないよ自演乙

1344 23/03/25 02:06
1343
ストーリー

1353 23/03/25 03:32
1346
一般人の中だと下の上〜中の下

1355 23/03/25 11:39
1354
耳が痛い

1358 23/03/25 13:12
1356
いるわけない

1359 23/03/25 13:33
1358
ニワカ乙

1362 23/03/25 14:05
1360
スレチだけどあそこいつも繋がり話で荒れてた

1363 23/03/25 14:09
1362
主にぼーかるだけでしょ

1374 23/03/25 20:11
1365
あれで性良いならみんな良いだろやってることもまともじゃないのに

1375 23/03/25 20:19
1374
インスタの写真ばっとみたけど貸し切り露天風呂?の写真で察したわ

1378 23/03/25 20:43
1375
あんなの上げてる時点でまともな感性でないのは容易に察する

1379 23/03/25 21:05
1378
彼氏いる人がのせるような写真じゃない

1382 23/03/25 21:12
1380
そうでしょ

1384 23/03/25 21:18
1383
それ思った

1397 23/03/25 21:53
1391
私は自分の推しがヒモの方が嫌だな

1403 23/03/25 22:13
1402
それ

1404 23/03/25 22:25
1402
自分は双方無理だわ

1406 23/03/25 22:27
1405
くそ嫌味なだけだろw

1407 23/03/25 22:32
1405
きれいなお姉さん?勘違いしてイキってるクソガキの間違いでしょ?

1409 23/03/25 22:46
1398
なんでこんなことになってるってここのギャが勝手に彼女っぽいやつを晒しあげて粘着しまくってるからだろw事務所もこんなくだらない内容を相手にしてる暇ない

1410 23/03/25 22:47
1408
みんながみんな麺に相手にしてほしくて通ってるわけじゃないから勘違いすんな?

1412 23/03/25 22:51
1409
ここ見てぽいって言える方がすげえな

1415 23/03/26 00:00
1414
ならさっさも麺やめればいいのに歌も上達しないわ動員は減るわ

1427 23/03/26 08:14
1426
ここでわめいてもしょうがないって話。事務所に証拠提出してあなたの納得行くように対処させれば?

1430 23/03/26 08:53
1426
あのストーリーさえなければ過疎っててスレ平和だったのにね

1432 23/03/26 09:50
1428
奏多はする

1434 23/03/26 11:12
1433
カノとの生活費になるよ

1436 23/03/26 12:44
1420
えw

1440 23/03/26 15:24
1437
周りデブしかいないから感覚狂ってるんだね

1446 23/03/26 16:40
1445
言わなくてもわかるだろw

1450 23/03/26 17:17
1445
昔から対盤相手にポキッてちょろっと通う癖あったよね今回はどんくらい続くかしらー

1456 23/03/26 20:38
1448
技術さえあればなんとかなるよ講習で新人に教えたりとか

1459 23/03/27 01:15
1458
だれの?

1461 23/03/27 08:33
1460
遡れよ

1463 23/03/27 10:44
1458
気になる

1476 23/03/27 13:05
1475
似た者同士である意味お似合い

1477 23/03/27 13:09
1475
それな

1480 23/03/27 18:50
1479
カノだか自称カノだか元カノだか知らないけどアクティビティ稼ぎかな?反応が薄くなってくると話題出すのかもw

1483 23/03/27 22:18
1475
人間って結局精神が同じレベルの人間とくっつくんだよ、

1489 23/03/29 18:05
1486
かまってちゃん

1490 23/03/29 18:52
1486
金としてしか見られてない分際のカモが営業真に受けて勝手な勘違いで何言ってるんだろう笑っちゃうや

1492 23/03/29 19:02
1491
なにが?

1508 23/03/30 01:03
1504
まさにそれ

1509 23/03/30 06:19
1505
このあいだまでジャニーズも通ってなかったっけ?もう飽きちゃったの?

1515 23/03/31 05:50
1514
完全にそうだねw

1516 23/03/31 05:51
1514
知らんけどさすがにおまゆうすぎ。たぬきで真っ先に晒されるわカノライブに呼ぶわ繋がりと公開Twitterしてたのはどこのどなただよ

1518 23/03/31 06:15
1514
6股不倫中絶や二股入籍の先輩がいる事務所にぶら下がってる分際で何いってんだかここぞとばかり自分は聖人ヅラは草

1521 23/03/31 06:21
👍は流石に煽りすぎだよレイカ
1525 23/03/31 06:46
1523
レイカいなくなっても終わらないけど?

1527 23/03/31 06:51
1525
誰が抜けたとかじゃなく終わるよ

1537 23/03/31 10:40
1516
奏多が悪いに尽きるけど自分のこと棚に上げてよく言えるなと引いた

1538 23/03/31 10:40
1533
レイカ早く脱退してよ👍

1542 23/03/31 10:57
1540
一番不人気ではない

1546 23/03/31 11:09
1545
自業自得

1547 23/03/31 11:11
1544
それなレイカ以外なら交換誰でもいいですって人続出してるよそれでも決まらない

1549 23/03/31 11:52
1545
人気落ちた奏多とすら比較にならないぐらいレイカ需要ない

1550 23/03/31 11:54
奏多ギャも馬鹿にしてるよねw👍
1551 23/03/31 11:57
1番悪いのは奏多だから奏多も脱退でお願いします
1552 23/03/31 12:01
最後に目立つように👍つけてんの性格悪すぎてガチで人間性無理
1557 23/03/31 12:42
1556
その前に売れてないよ

1559 23/03/31 12:57
👍️
1561 23/03/31 13:18
1560
しかもレイカのだしね

1562 23/03/31 13:25
レイカサイコー👍️
1569 23/03/31 14:27
1568
キャラに合ってないからやめればいいのに。いい大人のくせに自制心なさすぎて呆れる

1570 23/03/31 14:39
1567
イズナは可愛い

1571 23/03/31 14:42
1569
それアスペの典型だよ病気だから治らない

1573 23/03/31 14:47
1569
奏多に言って

1577 23/03/31 14:50
1572
ムカつくー👍️

1578 23/03/31 14:50
1567
盲目もここまでくると哀れだな

1579 23/03/31 14:50
1575
騒動あってもカノ連れてきてるもんなw

1582 23/03/31 14:53
1581
うちのドラムは寝顔晒されてるけどそれのどこがまともなのw

1584 23/03/31 15:01
1583
これ。奏多は晒されてからも自らはそれを出さない様に頑張ってるように見えてたけどレイカは潰そうとしかしてない

1589 23/03/31 15:27
1575
奏多がバンドに迷惑かけて申し訳ないってメンバーやスタに謝ってればあんなツイートしなかっただろうね

1592 23/03/31 15:44
1588
私それだわ

1594 23/03/31 16:27
1576
中途半端なレベルで勿体ないは草あの性格と病気持ちオワコン盤のここ以外でどこが引き取るんだよw

1598 23/03/31 17:26
1596
私もだよやってること気持ち悪い

1601 23/03/31 18:06
1599
バッグ持ってないけど奏多が持ってあげてるのかな?意外と優しいって思ってしまったごめんw

1604 23/03/31 18:13
1603
人造人間大好きなんて整形女子は希望が持てるねえ

1607 23/03/31 18:35
1605
1606
整形さまかな?

1608 23/03/31 18:37
1607
あ、婆かな?

1610 23/03/31 18:41
1608
がんばれその日暮らし

1614 23/03/31 19:46
1588
奏多ギャじゃないけど私もそれ

1615 23/03/31 19:55
1614
裏でやれよド素人の爺共が

1620 23/03/31 20:26
1619
カノが養うからいいんじゃない?

1621 23/03/31 20:37
1619
仕事減れば解散か脱退するしかなくなるしカノの希望通りじゃん

1622 23/03/31 20:45
1620
情けないねーヒモかぁ

1630 23/03/31 21:21
1624
え?ドドドドマイナーの箱とかによくいるギャにありがちな見た目だけど

1631 23/03/31 21:25
1627
誰それ

1632 23/03/31 21:31
1627
ひどい自演だね

1637 23/03/31 21:47
1636
そんな女好きな奏多引く見た目良くても中身最悪じゃん

1639 23/03/31 22:00
1636
どれ?

1641 23/03/31 22:03
1640
1646 23/03/31 22:20
1636
私がオキニでごめんなさいってやつ?

1648 23/03/31 22:21
1644
悪くないよ騙す方が悪い

1665 23/04/01 00:10
1659
ちごうとる

1682 23/04/01 17:49
1681
ばいれが?

1686 23/04/01 19:03
1678
1679
こぎゃん盤でもたぬき新規のパンピがいるんばいな

1692 23/04/01 21:16
ボーイのfeat.GUMI再生回数1000以下ばい
1695 23/04/01 21:30
1691
フォロワーやんじぇん増えなか

1697 23/04/01 21:41
1694
そんまま抜けてくれてもよかよ

1698 23/04/01 22:11
1694
来なかでね

1700 23/04/01 22:35
1689
ライブでは弾いとう

1708 23/04/02 01:56
1707
そのくらいの度胸なきゃ麺カノなんてつとまらないかと

1710 23/04/02 02:13
1709
誤算じゃんw

1712 23/04/02 03:12
1711
ドセンがボーカルカノだよ

1713 23/04/02 03:30
1712
嫁だよ

1716 23/04/02 09:32
1711
家族写真も出てるしソースあるよ

1720 23/04/02 12:26
1711
今というかずっと

1734 23/04/02 20:07
1732
在 日?

1738 23/04/02 20:49
1736
同じくストーリーまで見たことない思う壺

1744 23/04/02 21:41
1731
キャバ嬢の中ではただのモブ

1745 23/04/02 21:42
1739
晒しも自演

1748 23/04/02 21:56
1731
美人が奏多なんかと付き合うわけないから

1750 23/04/02 21:58
1749
ここに美人はいませんけど?

1752 23/04/02 22:01
1749
本人乙

1753 23/04/02 22:01
1749
奏多書き込むな

1754 23/04/02 22:10
1731
ほんとは気が小さくて自信ないからインスタで誇示するんでしょ

1755 23/04/02 22:53
1749
すぐムキになって反論するのあたおかなカノですか?

1756 23/04/02 22:54
1749
🍈消えな

1758 23/04/02 23:04
1757
ネトギャ

1759 23/04/02 23:10
1757
キモすぎ

1760 23/04/02 23:15
1757
あなた以外

1761 23/04/02 23:23
1757
ネトギャは黙りな

1768 23/04/03 01:53
1737
店のブログ教えて

1769 23/04/03 03:11
1768
自分で探せよ乞食

1771 23/04/03 09:11
1770
借金とりかもよ?

1777 23/04/03 12:37
1775
まだ会ってるんだ救いようがない

1778 23/04/03 12:47
1767
所さんていつから社長なの?

1779 23/04/03 12:58
1774
その気になったら女の方から行くんじゃないのー

1781 23/04/03 13:06
1776
そうやって書き込む貴方もおつかれ

1782 23/04/03 13:38
1774
こんなドドドマイナーのネタ売れるわけねえだろ

1784 23/04/03 13:53
1780
そうなんだありがとう

1786 23/04/03 14:29
ある
1775

1787 23/04/03 15:24
1777
会ってるもなにも同棲でしょ

1790 23/04/03 18:31
1789
ガチ恋の自覚ない自分でも地味にダメージあるからお察しします

1797 23/04/03 19:01
1789
素は汚いおじさんだと思い込めば羨ましいとか思わなくなるよ頑張れ

1802 23/04/03 20:12
1798
低学歴低所得貧困層の爺に需要ない

1804 23/04/03 20:56
1801
おぢさんになったからウリ坊はもったいない

1808 23/04/03 21:26
1805
子持ちカノもバレたし逆に隠さない方向で行こーって感じなのかな?

1809 23/04/03 21:30
1808
墓穴掘ってるだけじゃね?

1820 23/04/03 22:56
1818
ほんそれ

1821 23/04/03 23:03
1818
最近飲んでるの?

1826 23/04/04 06:10
1822
わかる好きだった分嫌いになった

1827 23/04/04 06:12
かわいさ余って憎さ100倍ってやつか
1828 23/04/04 06:29
1825
会っててもわざわざ言わない

1833 23/04/04 09:34
1831
そうなの?知らなかった

1834 23/04/04 10:49
1829
結局ここ見に来てる時点でまだ好きじゃんw

1844 23/04/04 14:48
1843
っぽいね

1845 23/04/04 14:51
1824
ガチ恋の現実逃避草

1850 23/04/04 18:08
1849
わかるw

1851 23/04/04 18:12
1849
構ってほしいだけならドマイナーでも行ってほしい大量保険掛けいい迷惑だから早くこっちに戻って

1854 23/04/04 19:41
1851
ここもドマイナーだぞ

1861 23/04/04 21:06
1859
まよ書き込んでないで働け

1864 23/04/04 21:51
1862
真のかわゆはマスク無し無加工

1866 23/04/04 22:24
1862
加工厨

1869 23/04/04 22:50
1865
マスクするのがマナーだろ

1871 23/04/04 22:55
1869
まよちゃんムキになって可愛いね

1872 23/04/04 23:11
1871
別だけどマスクするのは今の時期常識だからね

1874 23/04/04 23:17
1873
ライブハウスはバンドによって必須ですが?

1877 23/04/04 23:27
1876
あの人いつもしてないよ

1890 23/04/05 00:52
1885
わたしもあの顎下のたるみカエルみたいだと思ってた

1891 23/04/05 00:53
1883
自演乙。顔は十人並みだったよ

1895 23/04/05 01:37
1889
何年後もよろしくってかいてもらって通うように営業されてるよ

1897 23/04/05 02:18
1896
でも奏多的にはゆかちより可愛いと思ったからゆかちよりもカノを選んだんでしょwゆかち未だに張り付いてんの?相手にすらされてないよw

1913 23/04/05 13:22
1911
蜜でしか繋がれないとか自分ブスって言ってるようなものでは

1918 23/04/05 14:10
1916
長い人は結構知ってる話

1921 23/04/05 14:32
1919
顔とおっぱい

1926 23/04/05 14:46
1924
え?好きだよ。デブス必死でワロタ

1927 23/04/05 14:47
1926
ゆかちこそ必死で草すぎw奏多とカノはここ見て笑ってるだろうね

1935 23/04/05 15:21
1931
カノのマウントは百歩譲って分かるとしてもゆかちに関してはカノにもなれず蜜でしか繋がれなかったのにマウント取れる要素無さすぎ

1938 23/04/05 15:25
1932
全バンドの全バンドマンの本音だろうね

1939 23/04/05 15:36
1935
一生繋がれないまよはマウントは?

1940 23/04/05 15:39
1939
取れる訳ねーだろ

1942 23/04/05 15:41
1939
その特大マウントを見ながらいつも思ってたダサwってね

1943 23/04/05 15:46
1929
向こうのギャからも金落としてくれそうだってめちゃめちゃ当てにされてんじゃん張り切って見せびらかさなきゃねw

1945 23/04/05 15:55
1944
羨ましいんだねガチ恋

1946 23/04/05 15:57
1943
また金として扱われるといいよデブスの宿命

1948 23/04/05 16:01
1947
ゆかちちゃん分かったからゴリラは山へお帰りください

1949 23/04/05 16:03
1947
地雷系やばい

1950 23/04/05 16:05
1936
盲目デブス婆おつかれ。若いとか爺とか関係なく金使う価値のないような将来性皆無の老いぼれに通う意味がないんじゃないの

1953 23/04/05 16:19
1950
今のV系に将来性なんてみじんもねーよw

1954 23/04/05 16:21
1953
じゃあいつまでも寄生するのやめれば

1957 23/04/05 17:08
何も知らなくてドヤってるの1番ヤバイってこと早く気づいた方がいいよ
1961 23/04/05 22:47
1959
前の有害理緒ギャ奏多の友達らしい

1963 23/04/05 22:53
1950
大正解

1964 23/04/05 22:54
1936
若い盤に行けない芋ブスババアかわいそう

1965 23/04/05 22:58
1962
それな

1966 23/04/05 23:09
1964
いずれあなたもね

1968 23/04/05 23:19
1962
誰よりも金使ってるから理緒も営業頑張ってるし迷惑ではないぽいよ

1969 23/04/05 23:24
1967
ここは子育て終わったババア多いよ

1971 23/04/05 23:29
1970
その通りだから大金使って地方も来てくれるギャは有害でも貴重な存在

1974 23/04/05 23:37
1973
鍵垢ならまだしも鍵なし垢でドヤってるの迷惑すぎw大量保険で一桁とれたドヤとツーショ大量に撮ったドヤ

1977 23/04/05 23:42
1976
実際売ってるチケットだけど

1978 23/04/05 23:44
1976
寺子屋のHP見てきなー

1979 23/04/05 23:45
1976
それは理緒とは関係ない

1983 23/04/06 00:03
1979
どこのチケなの?

1984 23/04/06 00:04
1983
えんそくとの対バンだけどサイト見なよ

1985 23/04/06 00:06
1983
ここのギャじゃないの?

1992 23/04/06 04:48
1987
わかる

1994 23/04/06 05:51
1976
そういや寺子屋麺にも熱あげてた時期あったねw

2000 23/04/06 07:32
1999
あなたがね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】