-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース128

※検索避け
31/101頁 (2001件)
600: 2023/03/01 14:41
元9nineの吉井香奈恵が結婚発表「小さい頃からの夢が叶い、本当に幸せな気持ち」

601: 2023/03/01 14:42 3
548
フル整形済みの無加工あげる

602: 2023/03/01 14:42
村田充 元妻・神田沙也加さんの相方・黒崎真音さんの急逝に「しんどいって愛犬のブルーザーに会いたいと…」

603: 2023/03/01 14:42 1
601
歯治す前やん

604: 2023/03/01 14:43 1
村田充って不幸オーラすげえよな

605: 2023/03/01 14:44
603
そもそも歯治ってないよ。これ数ヵ月前のわりと最近のだし

606: 2023/03/01 14:47
前歯だけ矯正したら可愛いくなる

607: 2023/03/01 14:48 1
601
今もうちょっと目大きい気がする

608: 2023/03/01 14:49
604
サゲチンか

609: 2023/03/01 14:51 5
607
なぜ加工とわからないのか。その動画の画像はこの辺の写真よりずっと後に撮られたやつだよ

610: 2023/03/01 14:55 1
609
違うよw3日前に筋肉王子?とかいう人との写真と見比べてだよw

611: 2023/03/01 14:57 1
610
ちょっとなに言ってるかわかんない

612: 2023/03/01 15:04 1
611
インスタのタグ付けの欄見たらすぐいるやつだよ?

613: 2023/03/01 15:05 1
数ヶ月前の動画だか画像だかは辿れるのに3日前の画像は辿れないの草

614: 2023/03/01 15:13
整形ネタひっぱりすぎ

615: 2023/03/01 15:15 1
609
これちょっとやばすぎるスプーンの大きさと顔の大きさが合ってないもうちょいまともな加工なかったのかw

616: 2023/03/01 15:16 1
612
613
いやそういうことではなく、なんでそれが「今はこれよりもっと目が大きい」という証明になるのか意味がわからん

617: 2023/03/01 15:21 1
609
なんか胸に違和感ある

618: 2023/03/01 15:22 1
609
おっぱいでか

619: 2023/03/01 15:23 2
617
618
そりゃ作り物だから

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース