-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11326

※検索避け
18/101頁 (2003件)
321: 2023/02/28 02:39 1
314
SIREN

322: 2023/02/28 02:39
〇〇マンションて名前のアパート住んでる

323: 2023/02/28 02:39
川の側はリバーサイドなんちゃら

324: 2023/02/28 02:39
シャルマンフジスマート松原松ヶ丘コンフォルトクラス

325: 2023/02/28 02:39
321
でしょうね

326: 2023/02/28 02:39 1
実はマンションとアパートの違いがわからない

327: 2023/02/28 02:39
湘南ってつくとこ多すぎ(;_;)

328: 2023/02/28 02:40 1
マンションじゃなくてマンシオンってなんだよねでもマンションって書いてあっても郵便物は届く

329: 2023/02/28 02:40
しょうなんですか

330: 2023/02/28 02:40 1
京阪東ローズタウンファインパーク イーストガーデンクロワッサンコート

331: 2023/02/28 02:40
マンション名に・が入ってた時サイトによっては登録弾かれるからだるかった

332: 2023/02/28 02:40
326
三階以上とか決まり無かったけ?

333: 2023/02/28 02:40 1
I-linkタウンいちかわ ザタワーズウエスト プレミアレジデンス

334: 2023/02/28 02:40
無番地入力エラーで弾かれがち

335: 2023/02/28 02:40 1
ザ・パーク・レジデンシィズ・アット・ザ・リッツ・カールトン東京

336: 2023/02/28 02:40 1
328
それぐらいは大丈夫だけど融通聞かない配達員だとマンション名無いだけで返すよ

337: 2023/02/28 02:41
レジデンスもどういう意味でんす?

338: 2023/02/28 02:41 2
藤和シティホームズ綾瀬しょうぶ沼公園アクアフィールレジデンス

339: 2023/02/28 02:41
アルファベットも大文字じゃないと弾かれがち

340: 2023/02/28 02:41 1
部屋番号は全角か半角か

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと