-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害の嫌いな所をあげよう

75/101頁 (2003件)
1466: 2023/03/11 11:29
1448
まだそんな人いるの?

1467: 2023/03/11 11:29
1463
注意喚起しても金あればペナルティ無しなら誰も守らなくていいね

1468: 2023/03/11 11:29
1451
わかる

1469: 2023/03/11 11:30 1
1465
気持ちわかるけど私は有害だと思われたくないから言葉は選んでる

1470: 2023/03/11 11:30
有害で死んだ奴いるのかな?生涯たぬき荒らし回ってそう

1471: 2023/03/11 11:31 2
有害ほど健康そうよ具合悪いのは虚言だし

1472: 2023/03/11 11:31 1
1471
有害程ライブ楽しんでギャ叩いて喜んでる

1473: 2023/03/11 11:31
1471
確かにいつも元気だし

1474: 2023/03/11 11:32
1472
どこの盤も有害の常連が残ってるもんなぁ

1475: 2023/03/11 11:32 1
ある盤のボーカルが「麺も事務所の人間もいつも最前の人間の名前も顔も一致してる。ちゃんとルール守れ」的なこと言ってた

1476: 2023/03/11 11:33
無害は突然上がったりする

1477: 2023/03/11 11:33 1
沢田研二はいつも同じ奴が最前とか良い席にいてうんざりするってニュースになってた。注意されてる側の人間が「そんなこと言われても負けない」って言ってた

1478: 2023/03/11 11:34 1
1477
負けないって何の勝負だよ有害ってこういう思考だよな

1479: 2023/03/11 11:35
1469
同じく

1480: 2023/03/11 11:35
1478
理解に苦しむ

1481: 2023/03/11 11:36 3
キリショー昔ブログで「ルール守れない自分だけが良かったらいい人は来ないでください」って書いてた

1482: 2023/03/11 11:36
素敵すぎる

1483: 2023/03/11 11:37 1
1481
それ言うと有害は逆上して麺を叩き始める

1484: 2023/03/11 11:37
1483
あるある

1485: 2023/03/11 11:39
1481
言ってくれるだけでも全然違うなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害の嫌いな所をあげよう