-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ244【無自覚有害】

7/101頁 (2003件)
109: 2023/03/04 20:52
ピノキヲ推し婆は艶のない黒髪で前髪なしボブで化粧してない背は170はありそうな人だよ1度関わってきて嫌ってるから話しかけてないのに目敏く見付けて寄ってくるby清水

110: 2023/03/04 20:52
下げ

111: 2023/03/04 20:53
ごめん2つ下げるの忘れてた

112: 2023/03/04 20:53
下げ

113: 2023/03/04 20:54 1
奈緒は何も知らないように感じる

114: 2023/03/04 20:55
下げ

115: 2023/03/04 21:08 1
113
盤に残った最後の良心だと思ってるけどそれは無いわ

116: 2023/03/04 21:47
ツアーチケット申込開始したのに一つも話題出てなかった皆んなエントリーしてないの?

117: 2023/03/04 21:59
今回のは関東ないもん

118: 2023/03/04 22:05 1
115
知ってたら奈緒は続けないよ

119: 2023/03/04 22:06
さげ

120: 2023/03/04 22:09 1
118
何も知らないで迷ってますって何

121: 2023/03/04 22:12
下げ

122: 2023/03/04 22:24 1
120
知ってて迷うって何

123: 2023/03/04 22:28 1
122
続けていくか何で迷ってるのか今回の事件と関係ないならタイミング悪すぎる。不自然な考え方で不必要に回す必要ない

124: 2023/03/04 22:55 1
123
こういう騒動になったから迷ってるだけで真実なんて知らないだろうなってこと

125: 2023/03/04 22:56
サゲ

126: 2023/03/04 23:03
124
真実なんて当事者2人しか知らない。よって意識なかった間のことはクルトしか知らない。裸の写真撮ったり財布から金盗んだかもしれない。そこまで疑っては無いけどさ

127: 2023/03/04 23:03
下げ

128: 2023/03/04 23:05
自分が悪いところは誤魔化したりするものだけどそれでも疑われてる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】