-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖4

27件ヒット!
73 23/03/01 01:21
72
嫌いだと言ってるの5馬鹿だけ

77 23/03/01 01:22
73
いやその名前上げた人たち知らないけど

275 23/03/01 14:48
273
YKがいつも言ってる

276 23/03/01 14:48
273
YKとしゆしゆ婆と配信悪質な性格似すぎ

476 23/03/02 01:45
473
ツイ見てみな

677 23/03/02 15:53
673
DMだったりLINEだったり

733 23/03/02 16:12
731
すっぴんだから婆にみえたの?

736 23/03/02 16:13
734
残念だけどそれが出来る人ならこんなことになってないよ

737 23/03/02 16:13
734
配信が全通だと決めつけて三年叩いてるの良くない

738 23/03/02 16:14
737
自分から騒いでるのによくいうわ

741 23/03/02 16:14
739
自己演出うまいとは思う

743 23/03/02 16:15
739
それは誰でも20代に見える全通配信より年下だから10代に見えた

874 23/03/02 23:43
873
だから全通じゃないのにどうして決めつけてるの?

879 23/03/02 23:52
873
だからそもそも配信がチラシの裏にでも書いて暴れなければ良かった事。配信みたいに粘着質で嫉妬深い異常者じゃなかったら何年も虚言叩きも繰り返さないしここまでしつこいない

974 23/03/03 00:45
973
やっぱり婆なのか

975 23/03/03 00:45
973
その割にツイもずっと粘着してツイネタ詳しいね

1374 23/03/03 10:14
1373
いつも全通から暴言吐いてるのに?

1406 23/03/03 12:36
341: 2023/01/14 14:48↓ 4
1683: 01/11 20:25 [↓]
時代錯誤メイク結構いる。その人以外にも

1695: 01/11 20:28 [↓]
1683
マツエクとかツケマしてアイライン黒だとアラフォーだと思ってる。三角ラインたぬきにしてるやつも婆

1705: 01/11 20:33 [↓]
1695
配信しかそんな人いなくない?

1733 01/11 20:39
1705
この人話すとき目の奥笑ってなくて怖い

1574 1? 23/03/03 16:18
1573
違うけど、主大嫌いです

1579 23/03/03 16:54
v.2ch2.net
スレタイこっちにもたまに出張してきて邪魔だからお引き取りください

1674 23/03/04 01:14
1673
しゆしゆ婆と配信の叩き方が似すぎてて多重人格の同一かと思う事ある

1733 23/03/04 22:55
1731
1732
しゆしゆ婆決めつけ叩き辞めな

1736 23/03/04 23:12
1733
1731はともかく1732は普通のことしか言ってなくない?図星なの?

1740 23/03/04 23:24
1739
それで開示開示煩い婆が開示されろって騒いでた

1744 23/03/04 23:25
1737
身内が差し入れ使われたらよかったねって一緒に喜ぶけどなマウントだって思う人に問題ありそう

1745 23/03/04 23:26
1739
1740
それは別の人をスレタイが勘違いしてたやつじゃないの?その差し入れをあげた人にも失礼だよ

1876 23/03/05 21:48
1873
欲求不満で気持ち悪いよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖