-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11328

3/101頁 (2001件)
29: 2023/03/01 05:02
25
27
ZACだ

30: 2023/03/01 05:02
19
ポイントカードというかスタンプラリーだったけど全通したらサイン色紙もらった

31: 2023/03/01 05:02
ZAQだった

32: 2023/03/01 05:03 1
全通すごい

33: 2023/03/01 05:04 ID:eAc
ファンクラブの振り込み忘れてた

34: 2023/03/01 05:04
32
たった10公演ぐらいだったから。47都道府県ツアーとかだったら絶対無理

35: 2023/03/01 05:05
都内はがんばる

36: 2023/03/01 05:06 1
都内頑張れるなら首都圏ならいけるいける

37: 2023/03/01 05:06
上がったから頑張れ

38: 2023/03/01 05:08 1
上がったとかパンピきも

39: 2023/03/01 05:08 1
お弁当作るか

40: 2023/03/01 05:08 1
肉巻き大根作った

41: 2023/03/01 05:08
38
お前がきもい

42: 2023/03/01 05:10
長瀬智也相変わらず池だった

43: 2023/03/01 05:10
肉巻き大根って使ったことないな大根ってと豚バラの煮物か野菜の肉巻きのどっちかになるから

44: 2023/03/01 05:10
腹式呼吸って鼻からゆっくり息吸って口からゆっくり吐くでいいのかな

45: 2023/03/01 05:10
同性友達と一緒に結婚するか真面目に話してた時期あったな法律とかも知らなかったし

46: 2023/03/01 05:11
同性同士の結婚式はできても結婚ってできないんだっけ?養子縁組?

47: 2023/03/01 05:12
39
40
えらい

48: 2023/03/01 05:12
ゲイカップル同士が養子引き取って性的虐待してたニュース海外であったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと