-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジャニーズ総合スレ

83/101頁 (2003件)
1638: 2023/03/09 16:40 2
セクゾ行ったら風磨か健人担ばっかでビビった

1639: 2023/03/09 16:41
1638
ほんとに入った?そうちゃんも増えたけどね

1640: 2023/03/09 16:43
センターどうしたの?

1641: 2023/03/09 16:45
松島くんは根強いファンがなんだかんだいる

1642: 2023/03/09 16:45
勝利が意外と人気ない

1643: 2023/03/09 16:46
勝利って顔以外特徴ないしパッとしない

1644: 2023/03/09 16:47
華がないよね

1645: 2023/03/09 16:47
勝利見てると顔だけじゃジャニは人気出ないってことがよくわかる。歌もダンスもパッとしないしキャラも普通の人だもんね

1646: 2023/03/09 16:48
普通の人すぎておもんない

1647: 2023/03/09 16:49
顔が最強だから勝利から入る人多いけど結局芸のあるケンティーやバラエティ枠の風磨に流れる

1648: 2023/03/09 16:49
1638
それ思った。圧倒的ケンティーだと思ったら風磨が意外すぎた茶の間でファン獲得してるんだなって感心した

1649: 2023/03/09 16:50
ふまけんは普通に好き

1650: 2023/03/09 16:51 1
風磨デビュー当初の尖ったキャラやめてよかったよね

1651: 2023/03/09 16:53 1
センターってあんま人気ないよね唯一山田くんぐらい

1652: 2023/03/09 16:53
1650
ほんとそれ。赤西の真似してたけど似合わなかったし今の方が親しみやすくていい

1653: 2023/03/09 16:54 1
1651
センターで一番人気なのはあとは玉森くらいかな。道枝くんってセンターじゃないんだっけ?

1654: 2023/03/09 16:54 1
宮近とか人気なの?

1655: 2023/03/09 16:55
1654
そうでもない何がリーダータイガーだよって感じ

1656: 2023/03/09 16:57
ジャニーズのセンターみんな赤ですごいな

1657: 2023/03/09 16:58
玉森は黄色だけど今考えたら真ん中が黄色って珍しいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ総合スレ