-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2956

※検索避け
36/101頁 (2003件)
692: 2023/03/03 15:58 3
ひな祭りにわたあめ食べる習慣ってある?同僚に言われたんだけどピンと来なくて

693: 2023/03/03 15:58
692
聞いたことないな

694: 2023/03/03 15:58
692
ない

695: 2023/03/03 15:58 2
結婚するのに必要なのは見た目じゃないと思う?

696: 2023/03/03 15:58
695
最低ライン以上の見た目は必要だと思う

697: 2023/03/03 15:58
692
スーパーとかでひな祭りパッケージの小さい綿あめ売ってるのなら見たことあるけど普通は雛あられだよね

698: 2023/03/03 15:59
695
うん付き合うだけなら見た目大事だろうけど結婚は生活だから見た目なんて関係ない

699: 2023/03/03 15:59 3
みんなの思う普通って芸能人でいうと誰くらい?男女共に教えてほしい

700: 2023/03/03 15:59
でもクソブスの遺伝子引き継いだ子供産まれてくるのキツい

701: 2023/03/03 15:59 2
中身合うのが1番だけど見た目も許容範囲じゃないと無理じゃない?

702: 2023/03/03 15:59
701
うん

703: 2023/03/03 16:00
701
そう思う。まあこれくらいならいいかなっていうラインは必要

704: 2023/03/03 16:00
699
見た目の話?古いけど水卜アナは普通って思う

705: 2023/03/03 16:01
699
タイムマシーン3号の痩せてる方、吉住

706: 2023/03/03 16:01
普通レベルの芸能人挙げるの難しいな

707: 2023/03/03 16:01
水卜ちゃんで普通なの…レベル高い

708: 2023/03/03 16:02 2
699
全く好みとかじゃないんだけど何となくせいやが出てきた

709: 2023/03/03 16:02
みとちゃんで普通とは厳しいな

710: 2023/03/03 16:02
708
普通かも

711: 2023/03/03 16:02
708
個人的にはきもい部類

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ