-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【米泥棒】ユニ雪

※↓進
37/44頁 (870件)
701: 2023/08/25 07:48 1
あの絵師もやばい仲間

702: 2023/08/25 09:32 1
恥晒しっぱなし言われっぱなしが癪でまた乗り込んで来てたのウケる。自分の職場個人情報漏洩につきまとい著作権侵害山ほど棚に上げて何被害者ヅラしてんだw

703: 2023/08/25 09:38
702
それはそれこれはこれ。本名はまずかったよ

704: 2023/08/25 09:40
そもそもその伏字無しの本名はどこに出てるの?

705: 2023/08/25 09:42
それなw本名全部知ってる人間じゃなきゃわざわざ他スレからなんて見つけられないだろ

706: 2023/08/25 10:11 1
またどうせ虚言マウント取りたかっただけでしょ。それからこれで偽証の脅迫も追加されて役満

707: 2023/08/25 10:24 1
それはそれってヤバイ開き直り方も本スレで必死だった名詞にするをつけると〜の面白糖質そのまんまクサw

708: 2023/08/25 10:32 1
悪事確信犯な事自ら堂々と認めてて草

709: 2023/08/25 10:42 1
ここの人達って内容証明届くその時までこのノリなんだろうね

710: 2023/08/25 10:54
706
707
708
そろそろやめなよ

711: 2023/08/25 12:11
うわまだ粘ってる。どんだけ負けず嫌いなんだよw

712: 2023/08/25 12:16
個スレ乗り込んで来て喧嘩売ってをそろそろやめなよとは

713: 2023/08/25 12:36
乗せる棚御立派過ぎてビルでも建てるつもりかとw自分が悪い癖に切られたギャ達逆恨みしたりやれこいつの方が有害だの隙あらばあっちもこっちもスレ荒らしたりすんのそろそろやめたら

714: 2023/08/25 12:47
9体虚言指摘された言い訳と豆できるまで頑張ったおいら偉いすごい大変だったね待ちのクッソ長い認証アピ見て欲しかったのかもよw

715: 2023/08/26 12:35
信者2人しかいないの?

716: 2023/08/27 02:16 1
信者からも褒めと言うより苦し紛れの必死なフォローしかされてなくて諸行無常

717: 2023/08/28 10:04
泥のブーメラン回収率高杉ワロタ。むしろメトスレで投げてた粘着ガー粘着ガーってブーメランまで律儀に拾いに来てるじゃんw

718: 2023/08/28 10:24
716
海外製ドール使ってあそこまで華のない写真になる事そうそうないし本人がしつこくアピってる超精密()以外触れようがないからねぇ

719: 2023/08/28 10:34
沢山のファンの為にオールアップまで報告絶やさなかったのに相変わらず身内のお愛想いいねしか来てないよ

720: 2023/08/28 11:02
709
事ある毎に自ら突拍子のない面白発言でノせに来てくれておいてまたまたご謙遜をw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米泥棒】ユニ雪