-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion46

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1868: 2023/06/06 11:38
アイドルとの対盤って誰得なの?フォロー欄見る感じ志雄は繋がりそうだわ

1869: 2023/06/06 12:30 1
どこかしらの麺の繋がりだと思うじゃなきゃ対盤に呼ばれない

1870: 2023/06/06 14:10
やっぱそんな感じだよね

1871: 2023/06/06 20:41
渚カノ鍵外してるじゃん

1872: 2023/06/06 21:20
1869
たじ繋がりじゃない?

1873: 2023/06/06 21:36 1
志雄が元々繋がりでそこから盤絡みで仕事する様になった流れじゃないかな

1874: 2023/06/06 21:52
メン地下とこの界隈での対盤も最近は珍しくないしそんな深読みすることかな

1875: 2023/06/06 21:58
男女関係なく今より少しでもファンが増えればいい気がするけどそれが嫌なのかな

1876: 2023/06/06 22:03
分かりやすい書き込みしてるな

1877: 2023/06/06 22:13
1873
ニジューロックのイベントだし関係ないでしょ

1878: 2023/06/06 22:26
ここって動員繋がりなの?

1879: 2023/06/06 22:27 1
メンチカならまだしも女ドルの対盤はいろいろ邪推されても仕方ない

1880: 2023/06/06 22:29
1879
そこまで麺に興味ないわ

1881: 2023/06/06 22:30
単純に地下ドルと対盤して誰得なのw

1882: 2023/06/06 22:44 1
客に男多いだろうから、そこから気になってくれる可能性とか

1883: 2023/06/06 22:45
メンバーが対盤したいだけなんじゃない

1884: 2023/06/06 22:46 1
1882
オタクが化粧した男のバンド気になる訳ないw

1885: 2023/06/06 22:59
1884
断言は出来ないでしょ。あとこっちも可能性って言ってるからね

1886: 2023/06/06 23:00
必死だね

1887: 2023/06/06 23:03
普通に萎える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion