-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大川隆法死去

58件ヒット!
1 23/03/02 21:56 ID:M1I
幸福の科学総裁大川隆法亡くなる
news.yahoo

4 23/03/02 23:58
1
パンピスレ

5 23/03/03 00:28
隆法ちゃーん😭
29 23/03/05 20:58
うちの会社からも社員が何人か経費で大川隆法の東京ドームワンマン見に行ってたよ。んで、幸福の科学から助言役として信者を1人年収1000万で雇ってた。一年に数回会社に来るか来ないかなのに。前社長が退任して新社長になってから幸福の科学をバッサリ切ったらその信者から「お前らの会社は地獄に落ちるぞ」って言われた
30 23/03/05 21:00
27
そーかの資産は10兆円って言われてるよ

33 23/03/05 21:04
21
母親美人なだけあって綺麗な顔してるな

44 23/03/05 21:47
隆法のスペック
・東大法→豊田通商→教団設立(1986)
・国内1000万、海外(168カ国)で 100万人の信者(毎年増加)
・著書3100冊超、作詞作曲450曲超
・東京白金に620坪(20億円)の自宅↓(総工費30億円)を所有
・全国各地に好立地の宗教施設
・総資産2000億円

48 23/03/05 22:56
44
国内に1000万人いるならなんで選挙は惨敗なんだろ

74 23/03/07 11:47
71
毒親あるあるだな大変だったね

90 23/03/07 20:22
隆法1回心肺停止から蘇生してる設定だったからガチ勢は真剣に復活祈願するわな
99 23/03/07 23:31
幸福の科学は1999年に世界が終わると隆法が言ってたけど何も起こらなかったから「隆法が降臨したから回避された」と言ってたw
105 23/03/07 23:46
101
動くお金と規模が違うよ

107 23/03/07 23:47
息子のヒロシは最低でも100億貰えて雲の上の金持ちになる。一気に松本人志の資産に並ぶ
109 23/03/07 23:48
103
呼んだよ

111 23/03/07 23:48
104
草加も派閥があるらしいね。池田が亡くなると分裂されるから死んだって言えないらしい

112 23/03/07 23:49
106
長女しか残ってない

114 23/03/07 23:50
113
これなんだよな結局なぜEXITが荒れてるって

115 23/03/07 23:50
107
遺言残してなかったのか

120 23/03/07 23:54
108
バンドじゃあるまいし信者流れなくない?

121 23/03/07 23:55
118
心が弱ってるところに勧誘が来たんだろうなぁ

122 23/03/07 23:55
118
カルトの方が心の弱いところにつけ込むノウハウあるんじゃない?

124 23/03/07 23:57
107
ひろしさん遺産貰うの?

125 23/03/07 23:58
119
コロナ重症化による血栓で脳梗塞

127 23/03/07 23:59
124
遺書がないからね

129 23/03/08 00:01
116
遺言で弾かれてても息子なら最低限の遺留分は請求できるよ

137 23/03/08 00:05
135
長男は隆法にとって侮辱行為を行った相続人に該当するよな

139 23/03/08 00:07
133
もともと金持ちの家だよ

140 23/03/08 00:08
138
でしょうね

142 23/03/08 00:08
連絡取れない兄弟がいるとヒロシ言ってたけど100億もらえるなら出てくるよな
144 23/03/08 00:09
142
ひろしとは連絡取れないだけなんじゃないの?

150 23/03/08 00:18
148
それな

156 23/03/08 06:53
148
安倍ちゃん暗殺の時も言われてたよね

158 23/03/08 07:39
151
いるよー

159 23/03/08 09:11
157
イグ

160 23/03/08 09:58
157
イグイグ

161 23/03/08 11:34
157
イグイグイグ

162 23/03/08 11:40
157
こいつわりと好きだわwアホだけど品はあるし他人傷付けない言動とかやっぱ親の事で傷付いて来たタイプなんだろうな

164 23/03/08 12:55
162
金があるやつらは親があたおかだろうと余裕があるからだよ

171 23/03/08 20:30
宏洋、約2年前に隆法の死を予言していたことが発覚

2021年5月29日に投稿の動画内で、隆法が病気が悪化して死ぬと予言

172 23/03/08 21:17
168
167

176 23/03/09 14:06
168
178 23/03/09 14:10
177
179 23/03/09 14:15
177
時間あけて過剰反応するぞ

180 23/03/10 09:40
twitter.co
181 23/03/10 09:47
174
亡くなる年月日時間理由など詳細なほど予言になるけど大川隆法本人は80まで生きると言って随分早く死んだ

182 23/03/10 09:49
180
宏洋とツイフェミの争いとか地獄絵図すぎる

185 23/03/10 14:01
184
ネタにしてる

187 23/03/10 15:41
186
188 23/03/10 16:40
182
ゲリvsゲロみたいで面白いじゃん

189 23/03/10 17:18
186
191 23/03/10 18:22
186
192 23/03/10 22:09
186
193 23/03/10 22:22
186
194 23/03/11 16:11
171
これすごい見てこよう

195 01/19 18:23
故・大川隆法長男タイーホ
news.yahoo

197 04/17 10:47
196
198 04/17 22:59
197
199 04/18 01:26
197
198
スーパーの半額弁当しか買えなくて大阪住吉のボロアパートで障害年金暮らしの糖質50代の独身エリコ(ゴリラ顔)婆w金爆キリショーの本命だと思い込んでるこいつは無職貧乏で サロン専 売 品すら買えなくて粗悪品メ リ ッ トしか買えない婆wこいつが金爆キリショーに向けた恥ずかしい過去ポスト晒してあげるねぇ〜〜w

@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大川隆法死去