-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【PT/KRG】めぐみちゃん

※↓進 ※検索避け
6/14頁 (264件)
87: 2023/05/08 16:00 ID:wz.
豆腐茹でる時に昆布だし入れるよ。丁寧に作りたい時は茹でる30分前に本物の昆布水に入れて茹でる前に昆布取り出して豆腐入れて茹でるよ私は昨日は顆粒の昆布だしを小さじ1より少し多め入れた。タレの方には鰹だし入れて作ったよ。入れる方が食べた時に旨みが出るのかな?と思うけど詳しい理由は分からない。でも入れてるよ

88: 2023/05/08 16:03 ID:wz.
いつもありがとう。嬉しい

89: 2023/05/08 16:11 ID:wz.
連投規制に怯えながら書いてる。実はタヌぎゃに見つからないように新しいツイ垢作ったんだけど今の本垢と同じにならないようにと思うけど難しいね。画像と動画を投稿したくて作ったけど誰にもバレたくなくて怖くて投稿できずw作った意味w

90: 2023/05/08 16:17
いろいろお料理教えてくれてありがとう。ここでさ、平和にお料理とかの話しとかしてれば規制されないんじゃない?もし思いの丈を言いたいときも使えばいんじゃないかな。あなたの場所なんだし。私こそ書き込みしにきて迷惑かなとか思いながらもお料理聞きに来ちゃってw

91: 2023/05/08 16:28 ID:wz.
迷惑な訳ないよその反対だよ書き込んでくれるから私も書き込めるしこのやり取りが楽しいよー。主は私じゃなくなってるけど思いの丈言いたくなったらここに書いてく事にする。話変わるけど新しいツイ垢は何も投稿せず一旦そのまましとこう

92: 2023/05/08 16:35
ホントー?よかったー。ちょこちょこ来るね。そうだねうん、違ってたらゴメンね、投稿しようかなって言ってたのは配信ライブのやつのことかな?

93: 2023/05/08 18:42
全然話変わっちゃうけど、目玉焼きの焼き具合めっちゃ上手だね。フライパンに水とかいれて蒸すの?

94: 2023/05/08 19:35 ID:wz.
そう配信のやつ。かっこいいから上げたくて。でも一応上げないでおこうと思ったよ。目ざとい人に見つかりでもしたらまた悪く言われるから

95: 2023/05/08 19:43 ID:wz.
普通の腕前だと思うよでも嬉しい油バチバチ言わせながら少し水入れてるよ。水入れてる?少し水入れて蓋して焼くと綺麗にできるし美味しくできていいよね。カリカリに焼いたのも香ばしくて美味しいから好きだけど水入れることの方が多い

96: 2023/05/08 21:21
うんそうだね。かっこいいからたくさん広めたい気持ちで、良かれとしてやった事でも。こちらの気持ちと違う解釈になってしまうような気がして。そうなるとめぐみさんがまたヤイヤイ言われたりしたら見てるこちらも辛い

97: 2023/05/08 21:24
こないだ目玉焼き作ったら白身が爆発して怖かったwしかも水、入れすぎたのかな?たまごがすこし浮いてたなw

98: 2023/05/09 12:32 ID:wz.
なぜかやたら多めに水入れちゃって浮いてゆで卵みたいになってあれ?ってなる事私もあるーw同じだね。白身爆発は音が大きくて弾けるから火傷しそうになるし怖いね私もたまになるw色々と同じで何か嬉しい

99: 2023/05/09 13:51
たまごってなかなか侮れないよねw

100: 2023/05/10 00:30 ID:wz.
うん侮れない気さくに食べれるし卵さえあれば何でも作れるし。けど気を抜いたらパサパサの変なのとかもできる時もあるw卵は凄いね

101: 2023/05/10 00:40 ID:wz.
今日は髪の毛切ったり暑かったからぐったりしたりばたばたしたり何故かつくねに挑戦したりした一日だったよ。そちらは楽しい一日だった?ぐっすり寝てね私もぐっすり眠るねおやすみなさいzzz

102: 2023/05/10 00:48
えっ!つくね作れるの?凄!いいねービール飲みながら食べたいな。髪切ったツイ見たよ、ボブ良く似合ってる。良い一日だったんだね。私は帰宅してすぐにお酒飲んで一旦寝てしまってさっき起きたwまたねーおやすみね

103: 2023/05/10 01:02
追記です。ごはん見てきたよ。めっちゃおいしそー。今日なんとなく何故かレンコンの事考えてたから、レンコンあってびっくり!wつくねもおいしいそうだった。お腹すいたよまたね!

104: 2023/05/10 16:38 ID:wz.
昨日はお疲れ様。いっぱいありがとう。お酒飲んで一旦寝ちゃって起きてって言うの読んで、失礼かもしれないけど可愛いって思っちゃったよ。そちらは優しいから気疲れ沢山するだろうね。今日もお疲れ様。こちらは夏だよ。

105: 2023/05/10 16:41 ID:wz.
れんこんのシンクロ面白いね。嬉しい。どうりで冷蔵庫の中でれんこんが主張してる(本当に)と思ったよ。

106: 2023/05/10 21:02
お酒飲んで寝落ちしてグダグダしただけなのにwそんな風に言ってくれてありがとう。こちらもお昼間はなかなか暑いけど夜は寒かったりだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PT/KRG】めぐみちゃん