-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【PT/KRG】めぐみちゃん【運命】

※↓進 ※検索避け
2/7頁 (127件)
1:@ 2023/03/03 13:13 ID:PYk
ありがとう。

2: 2023/03/03 19:56
ありがとう

3: 2023/03/03 19:59
いい勉強になった

4: 2023/03/03 20:00
誰も教えてくれないって事は誰も知らないんだろう業界人の人が立ててるんだろうから

5: 2023/03/03 20:01
1回失敗しとくとこの先失敗せずに済むから良かった

6: 2023/03/03 20:02
全ての投稿に×がついて悲しい

7: 2023/03/03 20:04
全部通報せずに1個だけ残してくれてたら良かったけどおかげで新たなスレ立てることにしたから通報してくれて良かったのかもしれないな

8: 2023/03/03 20:04
今度は誰にも分からないように作る

9: 2023/03/03 20:05
波動高いくらげだけが気づけるようにしようっと

10: 2023/03/03 20:05
×に慣れたら見慣れてどうってことなくなるかもしれない

11: 2023/03/04 04:08 1
あなたの存在をみんなが否定してるだけ

12: 2023/03/04 08:19
11
みんなかどうかは分からないよみんなの総合的な意見にするな

13: 2023/03/04 21:03 2
×は主だから付くだけだよ

14: 2023/03/04 21:41
13
書き込みありがとうだけど11の人は私じゃないのについてるよ

15: 2023/03/04 21:42 1
13
あなたも×ってついてるね

16: 2023/03/04 22:53
15
主だとコメの削除ができるから×押してコメ消したりする為に×が見えてる。主以外はできないから×も見えないよ

17: 2023/03/04 22:55
だから通報されたから付いてるとかじゃないよ

18: 2023/03/04 22:59 1
コメの削除とかできるの?あなたからは×見えてないの?あなたみたいな親切な人もいるんだね

19: 2023/03/04 23:01
18
ごめん削除はできなかったかも
×付いてないでしょ?

20: 2023/03/04 23:06
ほんとだ×ついてないね
私のスクショはトリミングしてないやつしか貼れないみたいだからここに貼れないけど全てに×ついてるから毎回凹む

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PT/KRG】めぐみちゃん【運命】