-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【PT/KRG】めぐみ【運命】

※↓進 ※検索避け
3/11頁 (216件)
36: 2023/04/07 20:13
もしかしたらNo.1ポキリ人間は私なのかもしれないな。だってライヴ行けない個人チャンネル見れないグッズ買えないないないづくしなのにこの調子だから。でも心の深い所で私達は繋がってるから生まれて初めての安心感と愛情の気持ちだよ

37: 2023/04/08 23:43
前向きにポキリ続けるの疲れた。
1人で前向きに楽しくやってるのを、私だけがボコボコにされる。最近は他の人はスルーしてもらってる様だし。
私だけがサンドバッグ。誰かが私の事をサンドバッグでしかないって書いてたから悲しかった

38: 2023/04/08 23:45
私以外のスーポキはライヴ行ったりチャンネルみたり色々買ったりしていい気分になりながらりゅったまからも返事もらいながら生きてる。だから楽しそうだけど、私はそんなのナシで生きてるんだからね。それでも好きなんだからそんな人のの事は少しは丁寧に扱わないといけないと思う。

39: 2023/04/09 00:18
私だってこんな風になるなんて思ってもなかったよ。私だっていつも孤独なのに。だからせめて仲良くいたいのに。でも嬉しいのに。けどよくよく考えたら突然私に頭の中に入り込まれたように感じて私の事が嫌で嫌で仕方ないのかもしれない。私本当に嫌われてるのかな鈍くていまだに気づけないけど

40: 2023/04/09 00:32
金もない地位も肩書きも家柄もない私には価値なんてないんだろうそんな奴に絡まれるのも恥でしかないのだろう。だからって私は親兄弟の威を借りたりはできないよ。言えば少しは安心するんだろうけど。そこに私のお金は1円もないし縁切られてるようなものだから言えないし

41: 2023/06/14 01:19
親や弟からしっかり援助受けてたじゃんw

42: 2023/06/15 11:55 ID:fzQ
援助受けてたらこの生活な訳ないだろー。それがどうしてもできない人達、どうしても援助受けられない人達もいるんだよ信じられないかもしれないけど

43: 2023/12/07 14:30 1

44: 2023/12/07 17:21 ID:7Us 1
43
もうたぬきには書き込んでないのにこんなことされたら思わず書き込んじゃうな。なんだこのタイトルいつまで言われるんだろ

45: 2023/12/13 10:59 1
44

46: 2023/12/13 10:59 1
45

47: 2023/12/13 10:59 1
46

48: 2023/12/13 10:59 1
47

49: 2023/12/13 10:59
48

50: 2023/12/14 20:54
743
一見親切そうな人が私の別の個スレに何か書き込んで励まして?くれたけど私はありむの繋がりの人の気持ちなんて聞いてないからー。励ましつつ私の話に紛れ込ませないで欲しい。その人のことなんて1番聞きたくない!

51: 2023/12/14 20:55
私がありむを好きな気持ちは大事にしますけど、繋がりと言われてる人の事とかみたこともないのに私からしたらフィクションなのに本当のことみたいに言わないで欲しい

52: 2023/12/14 20:55
知らんがなそんな人が好きとかどうとか

53: 2023/12/14 20:56 1
好きなら良かったじゃん相思相愛私が生活保護で苦しい時から今まで親しくしてるのなら良かったじゃん。私にいちいち言うな!

54: 2023/12/14 20:56 3
知らんがな

55: 2023/12/14 21:53 2
54

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PT/KRG】めぐみ【運命】