-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【PT/KRG】めぐみ【運命】

※↓進 ※検索避け
4/6頁 (113件)
49: 2023/08/14 17:46 ID:R6g 1
47
そうなんだけど見なかったとしてもどうにかしてその人達は知らしめようと匂わせて来るから釣られて見に行くことになる。むは自分のファンだから興味あるのかもねでも私はむではないしその人達を一生見なくていい。ただせっかくのツイがそんなに穢れてるならおちおちいいねもできやしない。私はいいねをしたい

50: 2023/08/14 17:49 ID:R6g
47
普通のツイートだと思っていたものが違った時のショック。今では毎回いいねRTするのに躊躇する。何年もかけて喜びのはずのむのツイートがトラウマにまでなってきた。今日のツイも私の知らないオキニか何かへの被せなんだろうなと思ってしまう自分が嫌だ

51: 2023/08/14 17:50
気にしなくて済むように見なくて済むようにブロックしたらいいじゃん

52: 2023/08/14 17:50 2
自分の好きの気持ちだけ貫いたら?

53: 2023/08/14 17:52 1
私は違法行為を続けるあなたが許せなかっけどもうしないという言葉を信じることにしたから。好きな気持ちを否定するつもりはないから無駄に傷付いたり他人を気にすることはないと思う

54: 2023/08/14 17:53 2
49
わたしはそんなふうに感じた事ないからあなたは疑心暗鬼に取り憑かれてるのではないかと思うよ逆にきもいよ

55:◆54判定:○ 2023/08/14 17:55
この件に初めて書いた別人間ですよ

56: 2023/08/14 18:02
54
きもいとまでは思わないけど取り憑かれてるには同意

57: 2023/08/14 18:04 ID:R6g 1
53
人聞きの悪い言い方だねw違法行為を続けるってw見ず知らずの人に許せないとまで言われる私ってwこんなこと書いた所でどうせ事実じゃんって言われるだけだけどもう動画もスクショも上げませんすいませんでした

58: 2023/08/14 18:07 ID:R6g 1
52
それってツイ被せしてあげてるむの優しい気持ちまで無視することにならない?私はそれがあるから被せを見てもスルー出来ずにいたんだけど、むの気持ちを無視しちゃだめだから尊重しないとって思ってたから

59: 2023/08/14 18:10 1
58
別だけどさ被せてあげてるなんて思わないよ昔からあんな風なポストの人だよりゅたまw
フォロワーが必死で被せ待ちのポストしてるだけ

60: 2023/08/14 18:10 ID:R6g
52
ツイ被せをガン無視していいのならそうすることにしようかなこれまでそうできなかったのはむに失礼かなって思ってたからなんだよね。だけど私のその姿勢が逆にむやげに迷惑かけてるのなら、むの自分以外の誰か宛のツイ被せを全てスルーした方がいいのかな

61: 2023/08/14 18:12 ID:R6g
59
そう思えれば私も楽に生きれるのに。あなたのようにそう思えば幸せに生きれるから私もそう思えるようになりたいと思うありがとうそう思うようにする。そう思って見てみるとどの人のツイもいかにも被せ待ちに思えてきたww

62: 2023/08/14 18:15 ID:R6g
こう思うことにしよう!盲目ガチ恋や自称オキニや証拠もない繋がりのことはガン無視しよう!そいつらの投稿は匂わせと自演でしかない!仮に被せ臭くてもむへのカンペ、ツイ投稿内容のアイデア職人でしかないと思うことにした

63: 2023/08/14 18:28 ID:R6g
自称彼女と言われてる人達も何一つ証拠もないんだから幻想でしかないわwむが私に直接「この人が俺の彼女だよ!」と言ってこない限り幻想でしかない!でもこんな人と噂になるんだな…というような人なら即座に嫌いになると思う。というか何があったら私は冷めるんだろう

64: 2023/08/14 18:39 ID:R6g
54
そうかな全てが疑わしいって思ってしまってノイローゼになってるから取り憑かれてるのかもね気をつけよう

65: 2023/08/14 18:48 1
その疑心暗鬼は自分の中にいる鬼だよ自分に取り憑かれてるってわけ他のスーポキが悪いみたく言ってるけど

66: 2023/08/14 18:53 ID:R6g
65
その通りだねその通りです。自分の中の鬼にね、よく分かります痛感してる。なので精進します。今私の中の水を綺麗にろ過してる最中です。ご忠告ありがとう

67: 2023/08/14 18:56 ID:R6g
他のスーポキが悪いみたいには言ってない方だよ言ってるかな?言ってるか。私は言われてる方かと思ってた。そこも自分の都合良い解釈してました。精進します

68: 2023/08/14 19:01
57
開き直る前に過去に上げたの早く消したほうがいいよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PT/KRG】めぐみ【運命】