-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】18

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
556: 2023/04/11 11:50
たろう漢検がんばえ。☺️

@0otsukisama
·
4月5日
よし。
しらゆのんでおふろいこ♡しらゆ♡

557: 2023/04/12 19:43 2
554
🌰がしつこいリプすると数日ツイートしなくなる

558: 2023/04/12 21:49
557
確かに

559: 2023/04/12 21:50
557
🌰に影響力はないがネガティブなものは伝わる

560: 2023/04/12 22:03
服すら買えない奴は黙ってろ

561: 2023/04/12 22:58
しつこいファンにぐったりしてるんだろうな

562: 2023/04/13 00:22
ファンでもないのにファン気取りの久留米の田舎者が全て悪

563: 2023/04/13 03:31
この人もファンじゃないよな🌰あのしつこさ只の害悪だし嫌がらせにしかみえない

564: 2023/04/13 13:44 1
リプ送ったら、すぐ日没地区の
tweetしてくれた
ファン想いの優しいとこ大好き❤
奈緒©︎

·

嬉しい♡♡
昨日の日没地区も🌇
プラスティックな撮影も。
またまたお返事くれた🐱💌
竜さま一生大好きだー

565: 2023/04/13 15:29 1
栗よかったね

566: 2023/04/13 15:39 3
私がまともだからすぐ忘れるけどここって知的障害者と精神病患者とヤク中と病中病後の人しかいないんだったね健全な人は居るわけない暗くて黴だらけの場所だった気味悪い誰もかれも

567: 2023/04/13 15:40 1
566
私がまともだから草

568: 2023/04/13 15:40
567
きっしょ

569: 2023/04/13 15:41
564
565
きっしょい

570: 2023/04/13 15:41 1
566
長文痛い

571: 2023/04/13 15:41 1
570
おまえが長文書く脳みそもってないからってひがむな

572: 2023/04/13 15:41 1
571
キレてるんですか?

573: 2023/04/13 15:42
572
長洲小力?古いしキレてますかの質問がキモいしすべてひっくるめてきっしょ

574: 2023/04/13 15:43 3
566
そう思うなら外で友達作りなよそのほうが楽しいよ

575: 2023/04/13 15:47
574
さっきから外で外でってどうしたの?どこかから借りてきた言葉じゃなくって自分の言葉で言って欲しい。外ってなに?それいじめっていうんだよ?はいはいあなたは正しいですあなたのいうことはごもっともです正しいです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】