-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【PT/KRG】めぐみ【運命】

※↓進 ※検索避け
2/14頁 (266件)
14: 2023/04/01 22:33
なんとも言えなかへんてこなエセ九州弁ばいねー
ありがとばい

15: 2023/04/01 22:41
りゅったま心で繋がりたか

16: 2023/04/02 14:52
りゅったまがロックオンした人向けツイをするんじゃないかと思うと怖くて仕方ない。それを疑ってる自分も嫌いその人向けの宣伝いつまで続くのか知りたいそしたらそれまで見ないようにするから。私の予想ではロックオンする人が変わりながら一生続くんだと思う。私なんて居なくてもどうでもいい存在なのかもと思うとつらい

17: 2023/04/02 14:55
私が愛されてる証拠はどこにもなく、愛してもスルーされるから気持ちが届いてるのかももはや分からず、一切関われない観ることもできない、心の交流もなくなり、なのに愛すること以外できない。やっぱ私の思い込みの世界でしかないのかやっぱ私頭がおかしいだけなのか

18: 2023/04/05 23:53
さいご

19: 2023/04/06 00:44
書き込めるようにして頂き誠にありがとうございます

20: 2023/04/06 23:06
りゅったま私は大丈夫だよ私達は心が繋がってるんだからりゅったまだけを信じてるからね他は嘘だから何言われても何聞いても信じないから安心してねー

21: 2023/04/06 23:10
宇宙の法則では「信じるものを見る」だから、直接見たならまだしも耳で聞いただけの情報で、しかもりゅったまから直接聞いた訳でもない変な噂話なんて何も信じないことにするよ信じる価値もない聞く価値もない

22: 2023/04/06 23:13
りゅったまは私のことをちゃんと分かってくれてるかな誤解してる部分も多いかもね良く見すぎたり悪く見すぎたり色々かもねでも嫌われてないならいい愛されてるって思って前向きに生きる

23: 2023/04/08 20:53
たとえポキ達が各々自分が愛されてるって勘違いしてポキの独壇場になってたとしても、客観的に見るとその人らよりも私の方が一番酷いそうなので何とも言えない。

24: 2023/04/08 21:00
でもいいんだ。今日はりゅったまと私はずっと心が繋がってたから私は幸せなエネルギーできゅんきゅんでいっぱいなんだからどんな事にも耐えてみせる!りゅったまはどんなか分からないけどりゅったまもきゅんきゅんとかするのかな?りゅったまが幸せだったらいい

25: 2023/04/08 21:09
あれらがりゅったまの好みなわけない。職にあぶれないようにりゅったまがお嬢様お坊ちゃまを養ってあげてるようなもんだ。だから色んな人が寄ってたかってくる。りゅったまは才能豊かだから。

26: 2023/04/08 21:13
でてくんな、

27: 2023/04/08 21:19
カメラマンにスタッフにデザイン画に挿絵にクリエーターに…何にもせずそこにいるだけの人にも職を作ってあげてるりゅったま凄い

28: 2023/04/09 08:45
こっちは仲良くしてただけだったのに愛してくれ仲良くしてくれって圧かけてるって向こうからは思われてたことに驚く。だからそれに耐えきれず突然消えたんだねそんなに貴重な精一杯の愛って最知らなかった。私も実は知らないだろうけどそれと同じくらい精一杯のご馳走作ってるし精一杯の額出してるからやっと分かった

29: 2023/04/09 08:48
私は相変わらずりゅったまを愛してるよ、でもりゅったまから愛されようとするのはやめるねそんな価値ある大金生み出す貴重な愛をもらおうとしてたからピリピリさせて圧かけてるように思わせてたんだって分かったから。私の投稿とかでリラックスしたり癒されたり笑ったりして欲しかったのに全部裏目に出たね

30: 2023/04/09 08:55
りゅったまが1番リラックスするのは何だろう今の私がりゅったまに出来ることは何だろうって考えた。りゅったまの邪魔をしない事と愛を要求しない事とお金儲けの手伝いとお金使う事と目立たない事だって分かったよ。言い訳に聞こえるかもだけど知ってたらそうしてたよ。今日まで何も知らなかっただけ迷惑かけてごめんね

31: 2023/04/12 13:13
私がいくらりゅったまかっこいいってツイッターに書いてもサクラの大げさな表現といっしょくたにされてしまうんだろうか私は本当に書いてるのに。サクラは皆旦那さんがいる人達だからオーバーな目に付く表現をしてるだけの様に感じる。おばさんって感じ。それと比べたら私は本気だけどお婆さんって感じなのかもね

32: 2023/04/12 13:18
子供産んでお母さんになった瞬間何かが変わる。私は産んだこともないのにその人たちですらしない書き方をしてるかもしれない。子を産んだ人にさんざん虐められて気を使いすぎた結果いつでもその人たちが上になる書き方を私はしてしまってる気もするからこの瞬間からそれをやめる

33: 2023/04/12 13:22
確かに子供の頃からちょっと変な人扱いされてた私は感情もなく鈍い人間だった。そんな私の1番の感情表現は、終わったオバタリアンと同じなんだと思うとつらいな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PT/KRG】めぐみ【運命】