-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【PT/KRG】めぐみ【運命】

※↓進 ※検索避け
8/9頁 (174件)
125: 2023/12/14 21:52 2

126: 2023/12/14 21:52 2
113
あの程度の画像は大丈夫だと思うよ

127: 2023/12/14 21:52 3

128: 2023/12/14 21:52 2

129: 2023/12/14 21:52 2

130: 2023/12/14 21:52 1

131: 2023/12/14 21:52

132: 2023/12/14 21:53 1
分別ありますよ私だって。言われなくてもやり過ぎなことはやってないと思ってるんですけど

133: 2023/12/14 21:53 1
この程度の画像は許される範囲内のはずだよ。

134: 2023/12/14 21:54 1
ただただ私を懲らしめたり潰したいだけのくせに。公式を出してくるな。

135: 2023/12/14 21:55

136: 2023/12/14 21:55
あの程度の画像は大丈夫って本気で言ってるのかな?プラと同じ事務所のアーティストのファンが無断転載して強制退会させられたのに

137: 2023/12/14 21:56
大丈夫だと思うならそのまま載せとけばいいしまぁとりあえず公式に通報はするね

138: 2023/12/14 21:57 2
バカになに言っても無駄か本気で大丈夫だと思うならまぁいいけどね草

139: 2023/12/14 21:58 3
138
本気で大丈夫だと思ってるから載せたんだよ。新曲発売なのに画像1つ載せれないことの方が逆におかしな話だよ

140: 2023/12/14 21:58 3
139
あーこいつ本気で頭やばいわこりゃ話にならないな😃

141: 2023/12/14 21:58 3

142: 2023/12/14 21:58 1

143: 2023/12/14 21:58 2

144: 2023/12/14 21:58 2

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PT/KRG】めぐみ【運命】