-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート56

253件ヒット!
1 23/03/03 16:19 ID:N5Q
※雑談、画像投稿禁止
※回答できる選択肢がないならスルー、荒らしは通報、喧嘩しないで仲良くね
※余計なレス、アンケへの横槍、選択肢が偏ったアンケは控えめに
※満スレ(2000)になると結果が見られなくなるので埋めないこと。次スレ立ては1900あたりで
※ID出るのはバグなので気にしない
【アンケ作成の注意】
※讃、綻、曽、珪、余、ゾ、転、江、従、脳、評、疹、望、+、を選択肢に入れるとバグる!
※枠を増やすときは,で区切る(選択肢は10個まで)
※アニメ、ジャニーズ、コロナ関連のアンケ禁止
※生理、下ネタは「大人のアンケートスレ」へ
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ
前スレ
v.2ch2.net

5 23/03/03 16:59
anataha eigo dekimasuka?
0%
yes
 
0%
no
 
0%
etsuran
 
0票・終了   

28 ◆22判定:○ 23/03/03 21:52
25
まじ?知らなかったよありがとう

43 23/03/04 00:48
この中で好きなヒールの高さは?
0%
3cm
 
0%
5cm
 
0%
7cm
 
0票・終了   

54 23/03/04 11:29
前スレ1965
すね毛生やすのはおっさんだから

58 23/03/04 12:09
56
年がら年中たぬき荒らしてる荒らしがおっさんだからしゃーなし

83 23/03/04 18:03
80
いま5割りだよ

121 23/03/05 07:34
115
3番目は飛ばし記事のこと?

125 23/03/05 09:29
1ヶ月間の間に友達と出かける回数の平均
0%
1〜2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6〜7
 
0%
友達いない閲覧
 
0票・終了   

131 23/03/05 13:01
あなたは何人兄弟?
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

143 23/03/05 16:55
夏場自分の部屋にGが出現する頻度
0%
月に何度も
 
0%
月1
 
0%
数ヶ月に1度
 
0%
2〜3年に1度
 
0%
4〜5年に1度
 
0%
まだ出たことない
 
0票・終了   

156 23/03/05 20:56
152
まだファンじゃなかった

164 23/03/05 21:20
何もやましいことないのに近く🚓通り過ぎると何か目を逸らす
0%
あるある
 
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
やましいことあるから外す
 
0票・終了   

169 23/03/05 21:49
🦑いかか🐙タコか
0%
🦑
 
0%
🐙
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

187 23/03/05 23:35
185
ライブ中

195 23/03/06 00:02
185
立ったまま柵に寄りかかって

206 23/03/06 00:37
ギャが嫌で上がった盤どのくらいある?
0%
ゼロ
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5それ以上ある
 
0票・終了   

223 23/03/06 10:32
予算3万だとして、あなたの普段の服の買い方はどれが1番近い?
0%
@
 
0%
A
 
0%
B
 
0票・終了   

@5,000円の服数着と3,000円の服数着と…などプチプラの服をたくさん買う
A1万円の服を3着
B3万円の服を1着

236 23/03/06 14:11
引っ越すとしたら築何年まで許容できる?
0%
〜5年
 
0%
〜10年
 
0%
〜15年
 
0%
〜20年
 
0%
〜30年
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

252 23/03/06 17:47
どれを選ぶ?
0%
100%の確率で100万貰える
 
0%
50%の確率で1000万貰える
 
0%
20%の確率で1億貰える
 
0%
10%の確率で10億貰える
 
0票・終了   

259 23/03/06 19:33
1月もしくは2月の高い方で見に行ったライブのチケ代・移動費・宿泊費合計したら大体いくらだった?
0%
0〜5000円
 
0%
〜2万円
 
0%
〜5万円
 
0%
〜7万円
 
0%
〜10万円
 
0%
〜15万円
 
0%
それ以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

285 23/03/06 23:34
252
ギャンブラー少ないな

288 23/03/06 23:48
高卒後から今までで何回引っ越した?
0%
0回
 
0%
1回
 
0%
2、3回
 
0%
4、5回
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

300 23/03/07 02:06
短時間勤務の人!
0%
8:00〜12:00
 
0%
9:00〜13:00
 
0%
10:00〜16:00
 
0%
12:00〜17:00
 
0%
13:00〜18:00
 
0%
15:00〜21:00
 
0%
16:00〜22:00
 
0%
17:00〜22:00
 
0%
18:00〜23:00
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

308 23/03/07 09:43
複数の盤を掛け持ちしてライブ行く人って多いと思うけど、同時期に掛け持ちしてたバンド最高でいくつ?
0%
1個
 
0%
2個
 
0%
3個
 
0%
4個
 
0%
5個
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

315 23/03/07 14:22
箱で今までで1番の早番は?お譲り除く
0%
1番
 
0%
2〜3番
 
0%
4〜5番
 
0%
6〜10番
 
0%
11〜20番
 
0%
それ以降
 
0票・終了   

328 23/03/07 19:12
M5って見て何のことかピンと来る?
0%
来る
 
0%
来ない
 
0票・終了   

357 23/03/07 23:26
355
は?

358 23/03/07 23:26
354
普通職業なんてみんな謎じゃない?

360 23/03/07 23:27
355
それって髪型?長さだよね?

361 23/03/07 23:27
355
質問内容読めてなくて草

362 23/03/07 23:28
358
まともっぽく見えるけど太客だから何の仕事してるんだろ?みたいなことじゃない?

390 23/03/08 01:14
356
発ガン性物質やばいからやめときな日本くらいだよ今も輸入制限かかってないの

416 23/03/08 12:25
375

428 03/08 14:41
425
これ。アイドルじゃあるまいし

440 23/03/08 14:54
435
だからそんなのいて当たり前だしいたから上がるとかない

447 23/03/08 14:56
445
アイドルはそうかもね

454 23/03/08 14:58
450
それだよね

457 23/03/08 14:59
455
それはよくないか

458 23/03/08 14:59
455
いやそれはただの歌詞ですし

459 23/03/08 14:59
455
実体験しか認めないみたいなこと?

460 23/03/08 15:00
455
40代なら仕方ないw

461 23/03/08 15:00
455
それは確かにな。幸せ者の癖にな

462 23/03/08 15:00
450
えっ普通そんなこと考えなくない?

463 23/03/08 15:00
459
怖すぎる

466 23/03/08 15:01
465
繋がりも追加で

488 23/03/08 15:06
私のちいかわの質問が😔
499 23/03/08 15:13
495に便乗叩いてるのはどの層だと思う?
0%
被り潰したい人達
 
0%
私怨あって叩きたい人達
 
0%
自演して悲劇のヒロインしたい人達
 
0票・終了   

500 03/08 15:16
495
知らなければそのままでいいのにカノや嫁が匂わせたり麺がバレるような行動したりするから

504 23/03/08 15:31
502のようなプライドまで言う人は
0%
ガチ恋だと思う
 
0%
疑似恋愛してると思う
 
0%
恋愛的な妄想はしてると思う
 
0%
普通のファン
 
0票・終了   

502

505 23/03/08 15:33
501に同意
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
わからない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

514 23/03/08 15:51
513
この選択肢だとファンかアンチがやるってことだよね?

520 23/03/08 16:16
時間間違えたのでやり直すね麺に繋がりカノ嫁いると
0%
思ってない
 
0%
思ってる
 
0票・終了   

508

523 23/03/08 16:35
遠征ばんばんする民へ、足や宿は
0%
お決まりの楽天等サイトからパックで
 
0%
宿は都度検索、足はe589とか固定
 
0%
宿はだいたい固定、宿のサイトから
 
0%
行き先によってバラバラ宿足別々
 
0%
旅行会社の店舗へ行く
 
0%
旅行サイトも都度検索都度バラバラ
 
0票・終了   

528 23/03/08 17:10
522
ディズニーランド楽しんでる人に夢見るなとは言わんでしょそういう感じじゃない?

532 23/03/08 18:00
521
ゆるふわ京とは

533 23/03/08 18:05
521
清楚系以外は最近の箱で見ないけどいつの時代のことなんだろ

534 23/03/08 18:05
528
そういう人はそもそもたぬき見ないでしょ

538 23/03/08 19:22
532
ワロタ

542 23/03/08 19:28
520
いる時もあればいない時もあると思ってる

545 23/03/08 19:56
543
この報告1番キモイ

555 23/03/08 22:15
553
情報商材ばらまいてるやつらの同業者のリプ見るの好き「○○さんおはようございます✨勉強になります😆」みたいな人たち

560 23/03/09 00:58
50代でアリスって名前やばい?
0%
やばい
 
0%
やばくない
 
0%
私がアリスおばさんです
 
0票・終了   

570 23/03/09 07:22
566
Tシャツの盤が本命ですアピだと思ってる

571 23/03/09 08:17
560
親がチンペーさんの方のアリス好きだとありえる

572 23/03/09 08:17
566
兼ギャに話しかけられたい

573 23/03/09 08:22
フォロワー450くらいで毎日結構な回数ツイートするのにどのツイートもいいねは0〜多くて5くらいでリプはほぼなしって人がいるんだけどなんでかな?
0%
フォロワーがほぼ休眠垢か企業垢
 
0%
嫌われ者でミュートされてる
 
0%
ツイート内容がつまらない
 
0%
その他
 
0票・終了   

574 ◆573判定:○ 23/03/09 08:23
自分じゃないです。自分は細々とふ
575 23/03/09 08:24
ごめん途中送信。細々とフォロワー50くらいでやってるけどいいね0なんてことないから不思議に思った
579 23/03/09 09:08
578
自分はしないけどおかしいまではいかない

580 ◆578判定:○ 23/03/09 09:12
579
選択肢入れてなかったなんとも思わない方はその他で

582 23/03/09 09:39
569
予想通りだw

583 23/03/09 09:39
581
そう簡単に開示なんかできねーよ池沼

584 23/03/09 09:40
581
どれに対してのレス?

586 23/03/09 09:52
573
一般人ならそんなもんじゃね

588 23/03/09 09:58
586
一般人でフォロワー500近い人とかいる?やたら誰でもフォロバしますの人?

589 23/03/09 10:02
573
既読感覚でいいねつけるようなフォロワーがいないとか?もしくはヲチ対象としてフォローされてるかとか

590 23/03/09 10:03
588
普通にいるよ

596 23/03/09 11:37
594
別にいいけどたまにギャで使ってるやつ見るとパンピ?って思う

598 23/03/09 12:00
596
昔からのがっつりギャみたいなフォロワーも最近推しって使うようになってきてるから時代だと思う

603 23/03/09 12:11
自分では推しって使わないけど周りのギャが使っててもパンピとは思わないし、596みたいな人って時代の流れに合わせられなくて頭硬いなと思う
607 ◆596判定:○ 23/03/09 12:27
ドルオタっぽくてちょっと嫌悪感あっただけ確かに頭硬いね見直します
612 23/03/09 12:40
起きる時の目覚ましは何回鳴らす?
0%
1回
 
0%
2、3回
 
0%
4、5回
 
0%
6、7回
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

615 23/03/09 13:55
食べ終わったカップ麺(スープも少し残ってるとして)の空を5時間とかテーブルに置きっぱなしにするの平気なタイプ?
0%
平気です
 
0%
無理です
 
0票・終了   

654 23/03/09 20:54
625
思ったw知らないのもあるけどほぼ競技中の曲だわ

656 23/03/09 21:06
650
どっちも無理すぎる

682 23/03/09 22:49
LINEやSNSのアイコンを自撮りにしてる同性はあなたの周りにどのくらいいる?
0%
0人
 
0%
1〜5人
 
0%
6〜10人
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

718 23/03/10 11:28
715
250じゃ納得いかなかったのかい

750 23/03/10 14:35
下痢の時って平均何回トイレ行ったら治る?
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
下痢あまりしない
 
0票・終了   

751 23/03/10 14:35
750
5以上

752 23/03/10 14:36
750
正露丸飲んだら1時間くらいで治まる

753 23/03/10 14:37
752
下痢の時飲むと良くないと聞いたけど

758 23/03/10 15:18
756
遡れよ某麺のあれだからおばさんって言われてる

764 23/03/10 15:36
759
若いギャもいるから有害な爺婆はうざがられる

765 23/03/10 15:37
759
色んなスレで婆煽りして荒らし回ってる人だよ

767 23/03/10 15:43
v.2ch2.net
780 23/03/10 18:14
775
鼻の下にはそんなティッシュ付いてないんだけどな

797 23/03/10 21:00
795
赤とか青とか色だった

798 23/03/10 21:04
795
年中が花で、年長が星とか月だった

801 23/03/10 21:16
795
年少こぐま組、年中バラ組、年長星組だった

816 23/03/11 08:56
0%
ちょっと引く
 
0%
その他、閲覧
 
0票・終了   

815切れましたすみません

817 23/03/11 08:59
815
ちょっと引くどころかドン引きするしもう対バンしないでほしいと思う

821 23/03/11 09:51
ショートブーツ何足持ってる?
0%
持ってない
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

822 23/03/11 10:38
795
果物だった

823 23/03/11 11:06
795
つきとかほしとかもあった

831 23/03/11 13:44
この中で結婚するなら?
0%
20代前半年収250万
 
0%
20代後半年収300万
 
0%
30代前半年収350万
 
0%
30代後半年収400万
 
0%
40代前半年収450万
 
0%
40代後半年収500万
 
0票・終了   

842 23/03/11 16:09
彼氏とのLINEの頻度は?いない人既婚はいた時彼氏だった時で
0%
毎日
 
0%
2日に1回
 
0%
3〜4日に1回
 
0%
5〜7日に1回
 
0%
8日以上に1回
 
0%
その他
 
0票・終了   

859 23/03/11 20:38
858
入ってきたパリピ男いたわ

860 23/03/11 21:55
851
なっつ

880 23/03/12 12:00
良番や良席で麺から見える時の一着あたりの服の値段
0%
〜5000円
 
0%
〜10000円
 
0%
〜20000円
 
0%
それ以上、もしくは盤T
 
0票・終了   

907 23/03/12 21:19
本命の盤Tの値段(一番間近のやつ)
0%
〜2500円
 
0%
〜3000円
 
0%
〜3500円
 
0%
〜4000円
 
0%
〜4500円
 
0%
〜5000円
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

917 23/03/12 23:33
915
あなたパンピの意味わかってなさそう

919 23/03/12 23:35
915
最近そういうパンピ多いけど何でだろうね

938 23/03/13 00:10
935
四六時中一緒にいるって意味じゃないの?いくら好きな人とでもお互い一人の時間って必要じゃない?

951 23/03/13 12:10
950
だから一人の時間が絶対必要っていう人からしたら942なくらい酷いってことでは

957 23/03/13 15:08
956
下手かどうかって比較の問題だからめちゃくちゃ字が上手い人と比べるタイプの人

958 23/03/13 15:15
835
検索する

965 23/03/13 17:56
956
自衛のために言ってると思う

979 23/03/13 20:20
1本5000円以上のサロンシャンプー使ったことある人ドラストの1500円前後のと比べてどうだった?
0%
良かった、全然違う
 
0%
少し違うかな
 
0%
ドラストのと変わらないかなあ
 
0%
よくなかった
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1000 23/03/14 11:46
165センチ以上ある女の人がヒール履く理由ってなに?
0%
高身長+ヒール=モデルみたいでしょ?
 
0%
ヒールの方が歩きやすい
 
0%
もっと背が高くなりたい
 
0%
足がさらに高く見えるから
 
0%
周りはもっと高いから気にならない
 
0%
デカい自分が好き
 
0票・終了   

1020 23/03/14 13:39
身長コンプレックスある?高身長は165以上、低身長は155以下、平均はその間
0%
ある、高身長
 
0%
ある、平均身長
 
0%
ある、低身長
 
0%
ない、高身長
 
0%
ない、平均身長
 
0%
ない、低身長
 
0票・終了   

1039 23/03/14 16:07
一番馬い🐴食べ物は?
0%
ガーリックライス
 
0%
ら〜麺
 
0%
蕎麦
 
0%
うどん
 
0%
カキフライ
 
0%
アイスクリーム
 
0票・終了   

1056 23/03/14 19:24
1052
割引狙い?そうじゃなくてただのコス?

1063 23/03/14 20:33
1059
持ってるからいらない

1065 23/03/14 20:52
1053のような人は自分の容姿に自信ない、劣等感、コンプレックスがあると思う?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1095 23/03/14 23:56
1085
タトゥーあると銭湯入れないから違うと思う

1107 23/03/15 02:18
1056
ただ着たくて着てるとして

1115 23/03/15 10:02
ライブの告知が1ヶ月前。遅い?早い?地方↔都内は遠征も可能かどうか
[ank:6h:余裕で行ける(都内住み都内のライブ),余裕で行ける(地方住み都内のライブ),余裕で行ける(都内住み地方のライブ),遅い行けない(都内住み都内のライブ),遅い行けない(地方住み都内のライブ),遅い行けない(都内住み地方のライブ))]

1116 23/03/15 10:07
1115
なんか失敗してるよ?遅すぎる行けない地方住み都内のライブかな

1120 23/03/15 11:07
40,50になったらどんな中年になってると思う?いまその世代の人は今の状態で。少し極端だけど近いのに入れてね
0%
いい服着た上品系
 
0%
お母ちゃん系
 
0%
痛い言われる個性派
 
0%
中年相応の地味系に徹する
 
0%
その他レス
 
0票・終了   

1129 23/03/15 12:45
どっちが嬉しい?
0%
ライブ多くて月10〜15本地方も沢山行く
 
0%
ライブ少なくて月2〜3本ほぼ東名阪のみ
 
0票・終了   

1138 23/03/15 13:43
1135
1136
関東ギャ多いね

1146 23/03/15 14:05
1145
一番最初のは顔は可愛いで

1157 23/03/15 14:58 ID:KRI
1155

1158 23/03/15 14:58
1155
どうやって?

1186 23/03/15 23:03
1185
最近どころか昔から写真集しか出してない気がする

1222 23/03/16 11:25
好きな犬を選んでね
0%
🐶
 
0%
🐕
 
0%
🐩
 
0%
🦮
 
0%
🐕‍🦺
 
0票・終了   

1223 23/03/16 11:35
気まずくならなくて4〜5時間サシで遊べる友達は何人いる?
0%
いない
 
0%
1〜2
 
0%
3〜4
 
0%
5〜7
 
0%
8〜10
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1237 23/03/16 12:51
1235
糖質はむしろID出したがりじゃない?

1253 23/03/16 17:25
1251
綺麗、かわいいけど整形顔だなって感じ

1256 23/03/16 18:07 ID:Dk6
1251
整形顔だなあとしか。元のブスの顔が見え見えなんだよなあ。上手い整形してる人は凄いと思うが_(:3」z)_

1257 23/03/16 18:12
1256
黙って入れとけよクソパンピ

1258 23/03/16 18:14
1256
ブスは自分より可愛いと誰彼構わず整形認定しがち

1260 23/03/16 18:45 ID:Dk6
1258
あなたがってこと?整形してる人を見た時の観察の話をしてるんたけど急にどうしたの?

1266 23/03/16 19:36
1265
会社がしてくれた

1268 23/03/16 19:44
本命は本盤以外にサポートやセッションいくつやってる?表舞台でライブやってるやつだけカウントで
0%
本盤のみ
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1270 23/03/16 19:50 ID:Dk6
1258
未だにこの人がこのレスしてきた意味わからんのだけど誰か分かる?私に言われても…みたいなモヤモヤ

1276 23/03/16 20:21
ベストなライブ本数は月に?
0%
1〜2
 
0%
3〜4
 
0%
5〜6
 
0%
7〜8
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1277 23/03/16 21:02
1275
おっさん化しただらしない女

1284 23/03/16 22:01
1275
コンビニ店員してた時パスタ買ってお箸でって言ってくる人おじさんしかいなかった

1288 23/03/16 22:17
1285
一番上に投票しとけ

1298 23/03/16 22:39
1295
私も

1300 23/03/16 23:25
1265
普通に郵送で

1338 23/03/17 20:34
始めて一人暮らししたのはいつ?学生寮は除く
0%
中学生
 
0%
高校生
 
0%
高卒後〜21歳
 
0%
22〜25歳
 
0%
それ以降
 
0%
一人暮らししたことない
 
0票・終了   

1349 23/03/17 20:58 ID:Dk6
1345
好きに入っててうれち(^-^)/ありやとー

1350 23/03/17 21:12
1345
構うなし

1359 23/03/17 23:18
1357
それわかっててやってる

1360 23/03/17 23:20
1359
怖い何が目的なんだろ?

1361 23/03/17 23:25
1359
きも

1370 23/03/18 01:14 ID:Dk6
1365
三毛猫ちゃん。柴犬も可愛いけどなはーと

1371 23/03/18 01:15 ID:Dk6
1358
ないないでしょ。でも辛い方とか悩みは知らない人に赤裸々に話せる自信はあります。

1385 23/03/18 03:00
白米で中心に具入れるタイプのおにぎりを自分で作るとき海苔は
0%
つける
 
0%
つけない
 
0%
どっちでもいい
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1358
がが抜けてた。人のほう「が」

1396 23/03/18 10:28
1365
猫は道端に居ると心配になるから散歩中の柴

1397 23/03/18 11:46
1395
3番目何?完全パンピの人はそこ?

1412 23/03/18 17:08
野外ライブの日雨☔️だったこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
野外ライブ行ったことない
 
0票・終了   

1419 23/03/18 17:58
今迄LINEやインスタ等でブロ削した人の数
0%
ぜろ
 
0%
〜3
 
0%
〜5
 
0%
〜8
 
0%
10以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1429 23/03/18 21:40
ラブホ休憩の平均利用時間
0%
〜2時間
 
0%
3時間
 
0%
4時間
 
0%
5時間〜9時間
 
0%
10時間〜
 
0%
行かない泊まりだけ他
 
0票・終了   

1460 23/03/19 12:11
1459
過去にしてた

1465 23/03/19 13:05
1456
気になって調べたら認識間違えてたわきっかけありがとう

1487 23/03/19 21:24
1453
爺婆に言うときならわかるだけど自分が爺婆立場なら結構前から使われてるしわからないだなあ

1500 23/03/20 01:44
好きなの
0%
🦒きりん
 
0%
🧸くま
 
0%
( ⓿ᴥ⓿)たぬき
 
0%
🐘ぞう
 
0%
🦁らいおん
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1511 23/03/20 10:12
1510
チーズ

1513 23/03/20 10:20
1512
大満足ではないけど特に不満なし

1514 23/03/20 10:25
1512
麺の人間性

1515 23/03/20 10:32
1514
ワロタ

1516 23/03/20 10:39
1514
人間性にモヤモヤしてる人のライブ行くの?w

1517 23/03/20 10:42
1516
別だけど人間性と音楽性はまた別じゃない?そんなこと言ったら麺とか芸能人有名人って大体社不だし

1518 23/03/20 10:42
1516
そういうギャ結構いる理解できない

1519 23/03/20 10:42
1517
そんな奴がやる事を支持するのがおかしい

1523 23/03/20 10:44
雑談スレ
v.2ch2.net

1524 23/03/20 10:44
1519
おかしいと思う頭があるのになんでギャやってるんだ

1528 23/03/20 10:58
1527
そうだよねだから違う呼び方意外だわ

1532 23/03/20 11:09
1530
無銭じゃなければいい

1533 23/03/20 11:10
1530
周年や生誕に重きを置いてないんじゃないの

1534 23/03/20 11:10
1529
遠い方の@でも隣の県で1時間以内に行けるのになんで片方しか行かないのかふしぎ過ぎる

1535 23/03/20 11:11
1534
チケ代両方は出せないからじゃないの

1536 23/03/20 11:11
1534
チケ代もかかるからじゃないの

1537 23/03/20 11:11
1533
多分めんは側がこのライブだけは南十しても来て大事なライブだから来てって何度も告知してるようなライブだと捉えたけど

1538 ◇1529判定:× 23/03/20 11:11
1534
何が不思議なのか不思議だわ

1539 23/03/20 11:11
1530
体調悪いのかなとしか思わない

1540 23/03/20 11:12
1538
金銭的に無理って言ってるのにね

1541 23/03/20 11:13
1537
麺の都合なんか知らないってタイプなんじゃなあた

1542 ◆1529判定:○ 23/03/20 11:13
1534
他ジャンルのライブも同時期にあるしチケ代+手数料で1万近くかかるから両方はキツいんだ

1543 23/03/20 11:13
1537
あんまり必死に告知されると逆に何か冷める

1545 23/03/20 11:13
1535
1536
高校生でもないのにたった1枚のチケ代出せる出せないで判断するかな?チケ5万とかなら別だけど

1546 23/03/20 11:13
1543
わかる義務感になると冷める

1547 23/03/20 11:14
1539
それな

1549 23/03/20 11:14
1548
その通り

1550 23/03/20 11:14
1543
1546
それわかる必死過ぎて冷めるというか。でも後から行った人やメンバーのツイート見て後悔したりする

1551 23/03/20 11:14
1548
何故お前が決めるんだい?

1552 23/03/20 11:14
1551

1553 23/03/20 11:15
1545
高校生かどうかなんて言及してなくない?それぞれ事情はあるから自分の物差しではかるのよくない

1554 23/03/20 11:15
1529
1530
無駄レスばっかだから謝れよ

1555 23/03/20 11:15
1551
アドバイスきめて悦に浸ってる感じね

1557 ◆1529判定:○ 23/03/20 11:16
1545
逆に高校生の頃なら何がなんでも行ってたかも。社会人になって趣味にばかりお金遣っていられないし精神的体力的にもライブはたまにでいいかなと思うようになった

1558 23/03/20 11:16
1551
1555

1559 23/03/20 11:16
1556
急に語り出して何?

1560 23/03/20 11:17
1556
必死に通ってる人かな?

1561 23/03/20 11:17
1555
そうだけどお前もうぜーわまとめてしね

1564 23/03/20 11:17
1556
じゃあ居てもいいよね?なんなの?

1565 23/03/20 11:17
1562
わかる学生時代のがお金あったしライブ行ってた。学生だと住民税とかかからないしな

1567 23/03/20 11:18
1566
うん、まあ20過ぎたら婆だし

1568 23/03/20 11:18
1561
キレ散らかしワロタ

1569 23/03/20 11:18
雑談スレ
v.2ch2.net

1572 23/03/20 11:19
1567
別だけどそれ言ってたわクソ懐かしい

1573 23/03/20 11:19
1571
そういう人社内から浮いてるよね

1575 23/03/20 11:21
1573
社会

1578 23/03/20 11:23
1576
旦那が可哀想

1579 23/03/20 11:27
1578
いろんな家庭あるから

1580 23/03/20 11:30
社会人で昼職5年以上の人年収400超えたことある?
0%
今がそう
 
0%
過去にあった
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1582 23/03/20 11:41
1581
普通

1589 23/03/20 13:53
1586
聴いたことない

1590 23/03/20 14:06
平日仕事の人、平日ライブで対バンのイベントだとしてどっちがいい?
0%
持ち時間25分で18時半スタート
 
0%
持ち時間45分で16時半スタート
 
0票・終了   

1595 23/03/20 14:35
1592
それが月に何回もだと有給使いたくなくて行かない選択になる

1600 23/03/20 16:27
1598
都内なら17時、地元なら18時半

1613 23/03/20 19:07
1524
論点ズラして低知能草

1623 23/03/20 19:47
1605
誰からの視点でどういう意味での同じ?

1639 23/03/20 23:01
新幹線使うとき片道何時間の場所に行くことが多い?
0%
〜50分
 
0%
〜1時間半
 
0%
〜2時間
 
0%
〜3時間
 
0%
〜4時間
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1669 23/03/21 10:57
1654
1670 23/03/21 10:57
1654
付けて食べない

1682 23/03/21 14:44
1675
オカルトの話かと思ったw

1695 23/03/21 23:04
1689
72票で50%50%って凄いな

1705 23/03/22 03:48
ライブ前後で仲良くなった人が実はジャニオタ、2.5オタだったら
0%
なんか残念
 
0%
なんとも思わない
 
0%
オタ無理
 
0%
自分もジャニ、2.5オタ
 
0%
その他
 
0票・終了   

1706 23/03/22 07:52
1652
かわゆすぎる

1716 23/03/22 13:08
1715
選択肢がゴミ

1727 23/03/22 13:32
1715
普通

1807 23/03/23 19:23
1805
症状出てたらするよ。くしゃみされたら嫌でしょ

1810 23/03/23 19:26
付き合うなら?
0%
足の骨延長して175せんち
 
0%
ふつうの165せんち
 
0票・終了   

1827 23/03/23 19:33
1825
パンピっぽいと思うか思わないかのアンケートだから黙って答えてればいいよ

1848 23/03/23 21:28
ここ5年間でお葬式に行った?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
忘れた
 
0票・終了   

1855 23/03/23 22:39
1851
これ譲りたいのか探してるのか分かんないけどどっち?

1856 23/03/23 22:40
1855
どっちでも

1858 23/03/23 22:43
1856
なるほど自分が譲る側なのにお譲り使ってるから違和感あるかどうかってことね

1860 23/03/23 23:11
1858
1859
お譲りしますと探してますのどっちの場合もってこと

1861 23/03/23 23:11
摩天楼オペラとかベートーベンとかまだやってるの?って思った人
0%
はい🙋‍♂️
 
0%
思ってませんよ🙂
 
0票・終了   

1866 23/03/23 23:45
1865
エアホッケー

1868 23/03/24 00:07
1858
自分が募集して連絡してほしい側なのに心当たりのある方〜って何となく上から目線までいかないけどなんかちょっと偉そうみたいに思う

1880 23/03/24 14:07
1875
一瞬バンド名が沖縄かと思った

1906 23/03/24 20:16
1905

1915 23/03/24 22:41
0%
🐻
 
0%
🐼
 
0%
🐻‍❄️
 
0票・終了   

1947 23/03/25 10:38
使ってるコンシーラーは
0%
〜1000円
 
0%
〜2500円
 
0%
〜4000円
 
0%
それ以上
 
0%
使ってない
 
0票・終了   

1950 23/03/25 12:10
ちいかわって
0%
クマかな?🐻
 
0%
ネズミかな?🐭
 
0%
なんかちいさくてかわいいやつって生き物
 
0%
知らない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1954 23/03/25 14:18
次スレ移動お願いしますv.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート