-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジャニーズ総合スレ

※↓進
32/101頁 (2000件)
615: 2023/03/19 12:42 1
なにわうぶらぶAnswerまでよかったな

616: 2023/03/19 12:46
ゴリラ1人で回してるww

617: 2023/03/19 13:12 1
614
オシャレにはなったけどつまんなすぎるねほぼ寝てた

618: 2023/03/19 13:22
重岡くんってファンサしてくれないの意外だよな

619: 2023/03/19 13:23 1
人居ないのに回してるの笑った

620: 2023/03/19 13:29 1
619
そんなことなくて笑った精神疾患かな?

621: 2023/03/19 13:33
620
笑ったとか真似してやんの総失ジャニカス婆

622: 2023/03/19 13:48 1
WESTコントコーナーもゲームコーナーもなくなって変にフェス意識したりしてて昔からのファンにはつまらなく感じる

623: 2023/03/19 13:56 1
上田インスタではイキってる感じだけど昨日の番組で目黒に擦り寄ってる感があってダサかった

624: 2023/03/19 14:00
パラパラはなにわがやり出したからもうやめるのかな

625: 2023/03/19 14:05
閲覧1人のハグれオバサン

626: 2023/03/19 14:29 1
617
WESTにおしゃれさとか正直一番求めてないな

627: 2023/03/19 14:39
626
よお、ブス!!

628: 2023/03/19 14:43 1
ジャニオタってかわゆ多い

629: 2023/03/19 14:53 1
628
ドブスがな言ってんの

630: 2023/03/19 15:26 1
629
誤字してるの草

631: 2023/03/19 15:38
622
WESTもそういうのに憧れてたのかもしれないけどなんか違うっていうかコレジャナイ感すごいよね

632: 2023/03/19 15:49 1
623
上田は小心者だよファンの前だけでイキってる

633: 2023/03/19 15:52
WESTは証拠で一気に古参が離れていったイメージ

634: 2023/03/19 15:56
632
それも含めてキャラだと思ってる

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ総合スレ