-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【前世からのつながり】あーるandえむ

※↓進 ※検索避け
2/2頁 (35件)
10: 2023/04/01 23:06
独り言スレとしんで欲しか人スレに定期的にうちの名前ば書いとう人がいるとよ。誰なんやろうそぎゃんにうちば嫌うなんて

11: 2023/04/24 17:03
私は私が住みやすい生きやすい世界になるように努める。エゴを癒してエゴに成仏してもらって一回心が死んで、でもだから肉体は生きる!解脱に励むのみ!

12: 2023/04/24 17:04
心とともに生きよう私!

13: 2023/04/24 17:07
餓鬼畜生の領域は楽しいかもしれないけどそこで立ち止まって一生過ごすのはいやだからそこから抜け出して行かないと。五次元領域でしか会えない人に会うためにも

14: 2023/04/24 17:08
私のモチベーションはそれだけ

15: 2023/04/24 17:13
私はこれからも愛する人に勝手に傷ついて凹んで凹んで苦しいかもしれないけどでもそれで炙り出されたエゴは手放し諦めエゴはまた一つ死んでそれとひきかえに私の心は開放することができる。次元上昇中

16: 2023/05/02 19:59
書き込めるかなー??

17: 2023/05/03 10:40
誰が何と言おうと昨日のツイは私に被せてくれたと私は思ってるよ時間帯的にも写真的にも。内容が誰か違う人へのメッセージとか言われてるけどむしろそれはそっちの方がついでだと思ういつまでもその人に想われてたいんだろう好かれてたいんだろうし

18: 2023/05/03 10:46
てかもし私が誰か芸能人にツイ被せたらりゅったま私に激怒するかなしないけど。私はりゅったま一筋。りゅったま一筋と銘打った既婚子持ちの知り合い妹分とは違うあれは旦那への裏切りりゅったまへの裏切りそれぞれ自身への裏切りをやってるのと同じ事なのにりゅったまも妹分もそれに気づいてない

19: 2023/05/03 10:51
別に裏切りという訳でもないのかな知らんけど。私が旦那も彼氏もいないからりゅったまやその周りの女子達をうらやんでるだけなのかもしれない私が外に出てリア充なら他人の生き様に何か思うこともない。私がこの生活だから思ってしまうだけなのかも

20: 2023/06/17 15:51 ID:4hU
頭が痛くなってきた。面白くないことをいちいち思うのやめよう

21: 2024/03/27 16:21 ID:tOU
思い出したから久しぶりにスレ見てみた。私ってこんなことを平気で書いてたのかと思うとそりゃ頭がおかしいって言われるよな。そう言われてきたのも頷ける。あたおかだと思って読んでみたら呼び方まで変に聞こえるね

22: 2024/03/27 16:23 ID:tOU
恥ずかしいけどこつこつ埋めていくしかない。こんなスレがあるだけで迷惑かけてたんだろうなと思った。ツイ被せに執着して嫉妬してるのはこの頃の方が酷かった😂今は成長したな

23: 2024/04/07 08:35 ID:tOU 1
189: 04/07 08:04↓
エッチするから後で

これはありむが私にメッセージくれたのかな

24: 2024/04/07 08:36 ID:tOU
それなのに私は煽られてるって勘違いしてしまったな

25: 2024/04/07 08:36 ID:tOU
23
ありむがわたしに言ってくれたって受け取ろう

26: 2024/04/07 09:20 ID:Luw
遠いのにどうやってするのだろう笑でも言葉だけでもまるでそういうことをしたみたいな幸せな気持ち嬉しい

27: 2024/04/07 09:20 ID:Luw 1
連投規制でも2台で書き込める時もある!笑

28: 2024/04/13 19:44
27

29: 2024/04/14 23:16
このスレタイとてつもなくキモイしダサイね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前世からのつながり】あーるandえむ