-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチと婆の縁側スレ17

79件ヒット!
540 23/05/04 10:48 ID:k7k
ここでアンケート取る卑怯さ。いくら検定が嫌われてたとしても、私のアウェイで勝手にアンケートとるなら嫌いに入れられるに決まってんだろ。卑怯な奴。とどちらでもないを入れれない2択にする卑怯さ。これであなたの公平ではない人間性はバレたよね
717 23/05/07 00:57 ID:k7k
716
煽られたから言っただけ。ここで追い込まれていじめ的に言わされた感しかない

775 23/05/12 23:22 ID:k7k
悪い顔選手権でしょワロタ
791 23/05/20 14:21 ID:k7k
碧(みどり)さん今東京に居るって匂わせられたからむと今日会うのかな。
792 23/05/20 14:22 ID:k7k
そして帰る頃鳥や飛行機が写った空の写真でバイバイとかツイあるのかな
796 23/05/21 10:10 ID:k7k
藤代楽しそうに土下座遊びしてるね。完璧な変態だねww
797 23/05/21 17:09 ID:k7k
何で皆口揃えて蚊の話の時アンパンマンのムヒパッチって言うの?むがアンパンマンのムヒパッチが好きなの?知らなくて…新規ですいません
808 23/05/23 14:45 ID:k7k
724
727
マスタリングはまだ終わってないのかなぁ?🤧

809 23/05/23 14:45 ID:k7k
808
プラスティックなマスタリング作業👍👍👍👍👍

810 23/05/23 14:48 ID:k7k
マスタリングって何?音楽業界人じゃないしプロじゃないからなんの事やら分からない(´・ω・`)ショボ-ン逆に逆に何で知ってる人いるんだろう…新規ですいません
811 23/05/23 14:49 ID:k7k
でも、マスタリングって言葉かっこいいな(´。✪ω✪。 ` )
813 23/05/23 21:37 ID:k7k
812
肉体的な病気の人のこと?精神的な病気の人の事?海月には何人も病気の人いるけどあなたは病気にならないと言えますか?私はあなたの方が怖い

828 23/05/26 18:19 ID:k7k
アセアセ、、、
829 23/05/26 18:32 ID:k7k
すぐにツイ消しする人って自意識過剰だなーと思う。逆に消さないのも消せよと思うけど。そして人の事言えんけど。でも最近はそんなに消さないけど
957 23/06/03 11:22 ID:k7k
このリエ.って人完全にスーポキなのに絶妙にそれを避けれてるから悔しいなぁー暗に特定の人物を貶したり嫌味ったらしく書いたりするのが上手いからにょろ豚も凛も年中怒り狂う訳だw
959 23/06/03 11:51 ID:k7k
958
ここに晒されてたから久しぶりにリエ氏の垢見に行ってあげただけなのに何だこの言われよう(涙)
(´・ω・`)連投規制覚悟してまでこんな何のおもしろみもない内容しか書かない人晒す訳ないだろ

961 23/06/03 16:22 ID:k7k
960
だから私は晒してないってば!!この人への興味マイナス1000%この人に興味無さすぎて申し訳ないぐらいだ晒す理由もないし。あんたが晒したのを私になすりつけようとしてるだけだな。そういう事するのやめてもらえません?晒してるのあんただろwキモ

962 23/06/03 16:33 ID:k7k
952
953
954
955,956
文章からこの人の性格悪いの滲み出てるからいくら熱のこもった素敵ツイやリプしてもこの人はむの通常客なだけでオキニにではないと思う2020年頃はオキニだったのかもしれないけど

964 23/06/03 16:35 ID:k7k
963
叩いてるかな?感情を交えずに分析してるだけだけどねお前が私にやってるのは正義とでも?お前が私にやってるのこそ直接的な叩きだろうけどな

965 23/06/03 16:39 ID:k7k
963
晒してるのと叩いてるのは完全に勘違いしてたそれはスイマセンここで叩かれすぎてノイローゼ気味でしたーw

968 23/06/03 18:00 ID:k7k
967
なんで私にはそんなに厳しいわけ?他の人には甘々なのにね私にだけ厳しいのは私の潜在意識の顕れなだけか…そんなにまでたぬき海月に嫌がられて私可哀想だなお金無くて貢献できない私はファンですらないから書き込むのもやめます。ここに書き込む権利もここを覗く権利も優良の有料のお嬢ちゃん達のためのものだからな。はい納得しました

1004 23/06/04 15:39 ID:k7k
1003
早くも秋ツ参戦して出戻る下地作りに余念ないね。やること政治家みたい

1006 23/06/04 15:52 ID:k7k
1005
はいすいませんでした。もう書きませんついついライヴ行けるの羨ましくっていいなーという思いから書き込んでしまいましたそのくらい許して下さいはいすいませんでした

1009 23/06/04 15:53 ID:k7k
1005
てか誰だよお前はお前も私と同じ運命になる

1011 23/06/04 15:54 ID:k7k
1008
私は許してあげるよ。だって幼いお嬢ちゃん相手だから許すしかないから。

1012 23/06/04 15:54 ID:k7k
もう書かないよーだ
1014 ◆1009判定:○ 23/06/04 16:07 ID:k7k
1009
やっぱり訂正。あなたは私と同じ運命にはなりません私の運命は私だけの運命だ!はいもう書きません

1032 23/06/09 20:50 ID:k7k
「オッパ、ポゴシッポ 」はりゅったまへのメッセージなんだろうな
1033 23/06/09 20:52 ID:k7k
あ、唄声喫茶のライヴで会いたいよって事か!良かったー
1038 23/06/10 18:03 ID:k7k
ツイ垢非公開にしたり公開したりツイ消ししたり匂わせしたりする様な脳みその異常な人間にならなくて本当に良かった。神様ご先祖さま守護霊様有難うございます。これからもきちんと生きます!そういう人が海月に何人もいて気色悪いとりあえず3人いる。そういう小バエ的な存在に自らなって下さりありがとうございます。
1039 23/06/10 18:05 ID:k7k
これからはそういう人達のことを小バエと思おう。有村にたかる小バエ
1041 23/06/10 19:02 ID:k7k
1040
ここに見にきてるほど下衆いくせによくそんなこと言うねw

1050 23/06/10 22:06 ID:k7k
1049
自己紹介乙ゲラゲラ

1057 23/06/10 22:34 ID:k7k
1055
ID出し忘れた。ID出しとかないと叩くことも出来ないだろうからw

1058 23/06/10 22:34 ID:k7k
1056
違わない一理あるはず

1061 23/06/10 22:39 ID:k7k
1059
あなたは気さくに職業を見下してるけどコンビニ清掃工場土方警備員に失礼だとおもうよwその昭和の頭更新した方がいいよ。今やそこはお金持ちや大卒や素敵な人達が働く職場なんだから。私には滅相もないからその仕事しなくていい

1062 23/06/10 22:40 ID:k7k
1059
なんの仕事してるの?いばり散らかしたいみたいだけどどうせここでは言えないんでしょ?

1064 23/06/10 22:44 ID:k7k
1063
あんたは採用されるかもしれないけど私は全種類落とされるよ45歳だし。それにわざわざうんことかを触らなきゃいけない仕事を勧めないで

1070 23/06/10 23:04 ID:k7k
1069
え?探してないよ?探したらあるとでも?

1071 23/06/10 23:05 ID:k7k
1069
最初の何年かは探したし働いてたよ?ここ数年働いてないだけでそんな言われないといけないかね?

1073 23/06/10 23:07 ID:k7k
優しい言葉かけてくれる人1人も居ないんだね良くて説教。海月はぷメンバーさんと身内以外には鬼だな怖
1074 23/06/10 23:08 ID:k7k
1072
小遣いじゃねーよ禿げが食費と生活費だよ3万は

1077 23/06/10 23:10 ID:k7k
1075
Tシャツ2枚ぐらいしか持ってないから働けないよ。洋服必要なのに月3万で生活しなきゃいけないから服なんて買えないから働けない負のループだよ

1079 23/06/10 23:13 ID:k7k
1076
スマホ持ったのもケースワーカーが半ば強制的に持たせたから2019年に初めてスマホ持ったんだよ。持ってちゃいけないと思ってもってなかったからね。チャチなガラケーは持ってたけど

1081 23/06/10 23:19 ID:k7k
でもそろそろ働かないとなーとは思う。新しいケースワーカーに変わって私の次のミッションがどうやら癌になることみたいだから。病気になるように勧めてきてるからもう3回も勧められて恐怖心を覚えた。それだけは勘弁して欲しいからそれなら働こうかと思う。誰も興味無い話をしてすいません
1084 23/06/10 23:22 ID:k7k
1082
優しさを感じたよありがとうまじで働くかもね

1085 23/06/10 23:22 ID:k7k
1083
Theクローゼット買ってるあんたたちと違って本当に無いのよ

1087 23/06/10 23:23 ID:k7k
掃いて捨てるほどあるだろうから理解出来ないのも分かるよ
1092 23/06/10 23:26 ID:k7k
1090
若かりし頃そうやって働いてガタがきたから栄養摂りながらじゃないと1時間も働けない。栄養つけないといけないのに栄養もなかなかつけれないから努力してる栄養つけて働ける体作り

1098 23/06/10 23:29 ID:k7k
1094
たまにはお賽銭がてら自販機で飲み物買いなさいよ水筒で飲むのが好きなら知らんけど

1102 23/06/10 23:31 ID:k7k
1095
研修受けないと打ち切られそうだったから半ば強制的に受けさせられたけど今となっては感謝してる。なぜなら自らを介護できるようになったから

1107 23/06/10 23:32 ID:k7k
1097
しまむらの服総じてきもくないか?うちからは果てしなく遠いから逆に高価だし

1110 23/06/10 23:33 ID:k7k
1105
今思えばその人の方がましだったな。今や病気になるように勧めてくる悪魔の遣いだから

1116 23/06/10 23:36 ID:k7k
110私に
市役所にそんなもの送らないでその時は私にシャツやタオルとかを送ればいいのに

1119 23/06/10 23:44 ID:k7k
1118
これまで職場のために尽くしすぎてきたって分からない?だからナマポなのも分からないよね。自分はさておき人のために限度も分からず働きすぎたからナマポになったのに。性格は良くは無いけど悪くもないと思うけどね

1122 23/06/10 23:46 ID:k7k
有村のファンやめる
1125 23/06/10 23:47 ID:k7k
1123
有村さんがファンやめるから大丈夫ありがとう

1126 23/06/10 23:47 ID:k7k
1124
うん。騙されたからね。でも私有村さんのファンもやめる

1128 23/06/10 23:48 ID:k7k
1123
ありがとう。でも有村さんにも嫌われてるから

1130 23/06/10 23:49 ID:k7k
1129
ううん、有村さんに嫌われたからファンやめる。どうせ何一つ買えないしライヴにもいけないからファン以下だろうし

1134 23/06/10 23:51 ID:k7k
じゃあ私を嫌うのを今すぐやめたらファンに戻る
1135 23/06/10 23:53 ID:k7k
1131
何回もファンやめたけど数日後にはまたおめおめとファンに戻ってきてるからね。愛してるから

1137 23/06/10 23:53 ID:k7k
1132
こんなやつ嫌うだろって思って。これ読んで100ぱー、私を勘違いするだろうから

1138 23/06/10 23:56 ID:k7k
有村さんが私の内面を忙しい時間を割いてまで見てくれるわけないからね。このスレをちょっとROMってあー、クソナマポかーって何にも知らないのにそう解釈するんだろうなと思って
1140 23/06/11 00:01 ID:k7k
1127
ありがとう。せっかく思ってもらったのにこんな私ですいません。

1162 23/06/12 14:13 ID:k7k
ハンサン タンシン ギョッテ って「いつもあなたのそばに」って意味らしいいつもむのそばにってことだとしたら生霊ってことだね怖ーいこの人が幸せで健康で生きていきますように祈ります
1163 23/06/12 14:14 ID:k7k
そしてむの生霊となってむに取り憑く霊障がなくなりますように祈ります
1164 23/06/12 14:16 ID:k7k
1163
訂正)その人が生霊となってむに取り憑く霊障がなくなりますように。祈ります

1167 23/06/12 15:43 ID:k7k
1166
宗教何世の意味が分からないけど何世ってなに?宗教ってどういうこと?おじいちゃんおばあちゃんの仏壇で言うなら仏教だけど

1168 23/06/12 15:59 ID:k7k
1165
了解(´・ω・`)....ハーイ

1170 23/06/12 16:44 ID:k7k
1169
ググったわー親が特定の宗教に入っててそれに入らされた子供のことを2世と言うらしいですネうちの親も恐らく祖父母と同じだと思うけど知らん。私は宗教とか気にしたことなかったから自分が何教なのか知らないが普通は自分が何教なのかとか知ってるの?と逆に思う。私は何教にも入った覚えないから分からない。深い質問有難う御座居ます

1174 23/06/12 18:03 ID:k7k
1167
これって結局お前の頭はおかしいぞって言いたかっただけ?じゃあ直接的にそういえばいいのにこっちは普通に宗教聞かれたと思って一生懸命答えたよそれを空気読めてないとか言わないで。遠回し過ぎて分からないから。霊障は私も最近覚えたての言葉だから使ってるだけだよ私取り憑かれやすいし。ありむに取り憑いてる海月も何人もいるみたいだし

1175 23/06/12 18:10 ID:k7k
1174
アンカ間違えた
1166これに言いたかった

1201 23/06/15 23:22 ID:k7k
1199
そんなふうに書いたつもりなかったけどそんな解釈しかできなかったあなたの知的レベルの低さと精神性の低さやばさに脱帽。妹はキチガイでもないし発作も起こさない。発作起こしてるのはあんただよ

1204 23/06/15 23:34 ID:k7k
そうやって人の印象操作だけして人を上げたり下げたりしながらこれまで生きてきたのかもしれないけどそんなことすればするほどおたくの方がキチガイですって宣言してるのと同じだからw妹はまともだよ少なくともあんたより
1209 23/06/15 23:46 ID:k7k
1207
妹が精神的な病で働けなくて同居してる私は働いてたって書いた。病名も書いたけどキチガイではない確か2個前ぐらいのバスに書いてるからよく読めよ

1210 23/06/15 23:46 ID:k7k
1208
なんにも書いてないから何か知らないけど私のせいにしないで怖い怖い怖い怖い怖い怖い

1211 23/06/15 23:49 ID:k7k
1207
妹のこと書いた時私は泣いたのにそれも笑われたよね頑張りすぎて働けなくなる人も多い世の中なのにね。たまたま何事もなく働けてるあなたには傷ついた人のことはポンコツにしか見えないのかもしれんねそのぺらぺらの脳みそでそんなふうに言わないで欲しい

1216 23/06/16 00:10 ID:k7k
1214
受けれないよ。援助って何?1円でももらえばそれも援助とか言われそうだね。誰からも1円ももらってないし。食料はもらうことあるけどだめなの?生きさせてよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチと婆の縁側スレ