-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの70

※↓進
44/101頁 (2003件)
842: 2023/04/12 18:38
げろさんオキニ確定ね。「アルマゲドン」のあらすじの中に、NASA(アメリカ航空宇宙局)の科学者が言った。「爆竹を、広げた手のひらの上で爆発させてもやけどするだけだ。だが握った手の中で爆発したらどうなるか」。ですって。バクチクに君を取られたくないっていう隠しメッセージじゃないかしら

843: 2023/04/12 18:44 2
声が今更何かするよりげろさんがオキニ確定する方がファン減りそうwあるわけないけどw

844: 2023/04/12 19:15
631
だからなんで報告しなくちゃいけないのw現場行って知り合い作って聞けばいいじゃない

845: 2023/04/12 19:16
843
ダブルで客減らしてるんだからすごいよねwげるさん必死なのはホスト営業みたいな扱い受けたことあるから?w

846: 2023/04/12 19:22
813
たくさんいたらそれは本カノではないんじゃないの?

847: 2023/04/12 19:43 1
818
そもそも地元でファンレター出して裸コスプレで誘ったのが始まりでしょ?オーケンまた東京来ればいいのにとか言ってんでしょ。誰にでも言って責任取らないやつ

848: 2023/04/12 19:44
826
声が都度ネットにバラしに来てたからねw

849: 2023/04/12 19:47 1
噂になるような子は全員自分でオーケンの本命だって言い触らすから誰が本当のこと言ってるのかわからないw2ちゃんの噂は自作自演と糖質の被害妄想入った嘘ばかりだしw

850: 2023/04/12 19:50
833
自己顕示欲強過ぎて裸で人の気を引いて誰とでもやっちゃうのが気持ち悪いんだって。知り合いとおっさんたちと輪姦AVとか。そりゃ性病の宝庫だしばら撒くわ

851: 2023/04/12 19:52 1
843
げろさんはチケ買い占めと転売とTwitterとここでもやってるオキニ妄想がキモいだけ

852: 2023/04/12 19:54 1
849
噂になるような子は自分でネットに書き込んだり言いふらしたりしてるだけ。鈍いオーケンも流石に気付いてる

853: 2023/04/12 20:03
847
ここの話わかってる?地元でファンレター出したのは別の人で裸になったのは東京に来てからだから全然違うよw

854: 2023/04/12 20:03
852
ふかわ?

855: 2023/04/12 20:06
851
げるさんがオキニだったらファンがオキニだらけになっちゃうんじゃない?wそれこそツイで出席取られてるって言いふらしてたみたいにw

856: 2023/04/13 03:17 3
声って誰?ゲルはわかるけどブロックした
嫌いな人のツイート見続けるの凄い執念だね

857: 2023/04/13 07:15 1
856
ggrks

858: 2023/04/13 07:15
856
お前こそ誰だよ何も知らないポット出が何わかるんだ偉そう

859: 2023/04/13 07:16
急に出てきてわからないまま人を勘違いして非難するバカよくいるよねw

860: 2023/04/13 07:17
856
私も声のツイは見ないしインスタがあることすら知らなくてここで見て知ったから話題になってる人は気になるんじゃないw

861: 2023/04/13 08:03
どうせこの頭の悪いしらばっくれ方はげろ本人

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの