-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

健ダイでも病みダイでもないダイエット2

124件ヒット!
11 23/03/05 17:14
10
代謝落ちて痩せにくい身体になりそう

87 23/03/12 18:26
おにぎり2つとコンビニのレンチンラーメンはたまに食べるけどスペ117。私は1日1食だし丸1日食べない時もあるから食べる時は割と食べてる。1日1食いいよ
96 23/03/14 16:03
健康的なダイエットやめたらスペ110から118まで2ヶ月で痩せた
112 23/03/16 09:53
ポテチ毎日食べてるけどカロリーだけ抑えてスペ118前後保ってる。満足してたけど健康診断見たことない悪い数値だったからもはや病みダイになってるかもしれん
114 23/03/16 11:44
111
脂質も糖質も制限って何食べてるの?

116 23/03/18 18:57
115
今まで何食食べてたの?

117 23/03/18 19:09
115
慣れるまで甘い飲み物とか合間にちびちび飲んだ方が楽だよ

119 23/03/18 19:16 ID:V12
115
私そんなに平気。大丈夫かな?

120 23/03/18 19:33
118
ダイエットしてるように思えない

148 23/03/19 09:59
体重指導されるのめんどいし体調のために1kg増やすかすごい悩む。110台後半の人って体調どう?
150 23/03/19 12:13
116
一日三食食べてたんだ。夕飯だけにするのがいいって聞いたから試して見たけど午前中が空腹やばい

151 23/03/19 12:13
117
だよね。仕事中お腹なりそうだから慣れるまでは砂糖入ってる飲み物でごまかしてみる

165 23/03/19 21:43
163
別だけど糖質制限はスペ110くらいからはカロリーも抑えないと痩せない

170 23/03/20 08:53
目標が110の人も120の人もいるから話噛み合わないときあるよね
177 23/03/21 15:02
何のダイエットでもスペ115とか120みたいな数値目指してると食べ量と回数減らすしかないに辿り着くような気がする
178 23/03/21 15:59
スペ115まで来たけどここから落ちない。あと3キロでいいのに
181 23/03/21 22:20
118〜120維持中なんだけど筋肉なさすぎてケツ貧相すぎて悲しくなる。おじいちゃんのケツそっくり。同じくらいのスペの人は筋トレとかしてる?
183 23/03/22 00:39
182
わかる。1ヶ月半で105から110なれたけどここ最近痩せづらくなってきたのか落ちない

213 23/03/24 20:37
211
摂取カロリー?

266 23/03/29 11:44
263
落ちはしないけど意外と維持できる。スペ118だけど色々疲れてもういいやって去年の12月〜今年1月後半までご飯普通に食べてたんだけど変わってなかった

289 23/04/05 03:37
ウェーブだけどスペ118まで落としたらさすがに下半身デブではなくなった
297 23/04/07 11:29
スペ117まで来ても丸顔だから辛い。もう整形しかないのか
300 23/04/08 08:01
私今スペ110で目標114だけど身長低いからかここからマジで落ちない
315 23/04/14 10:46
400kcalだったり1800kcalだったり土日は爆食しちゃったりまちまちだけど緩くスペ119いけた
378 23/04/19 08:20
1日野菜ジュースとサラダチキンだけでいた時あったけどスペ110から120まで2ヶ月かかった。今は維持で1日1食
384 23/04/21 10:12
やっとスペ110なれた115までまた頑張る
394 23/04/26 10:20
もう維持疲れた。小さい頃からずっとデブだったから頑張らないと115以上は維持できない。でも何年か続けててもう疲れてきた
397 23/04/29 07:48
ここスペ110とか細い人ばっかりでスペ100ちょいが巨デブに感じる
414 23/05/06 19:12
411
運動始めたては浮腫むからそれだよ

458 23/05/16 18:31
お菓子しか食べる気起きなくて糖尿不安になる。スペ118で維持はできてるけど
461 23/05/18 03:52
460
別だけどアラサーでスペ117なのに顔だけ丸いからそういう人羨ましい

470 23/05/18 18:44 ID:llI
羨ましい。スペ110以下なのに代謝が落ちたのかほぼニートみたいな生活してるからか水と飴数粒の日でも200gしか落ちなかったから病みダイするモチベ保てなかった
477 23/05/19 01:02
470
スペ110以下なら断食してもそんなすぐに落ちないし落ち幅狭いよデブじゃないんだし

479 23/05/19 10:35
110なら体質で全然落ち幅あるけどね
521 23/05/30 14:08
彼氏に痩せすぎいい加減にしなよってキレられてモチベ下がる。120から115くらいに太ろうかな
522 23/05/30 14:45
彼氏は抜きにしても身長そんなに高くない人は健康考えたら115くらいがいいよ。もし高いなら120でも大丈夫だけど
552 23/06/02 20:47
仕事忙しくてカップ麺ばっかり食べてたら食事制限してジム行っても落ちなかったスペ112から116まで痩せたてた。ラッキー
554 23/06/02 23:56
100→110までせっかく頑張って落としたのに夜とんでもなく暴食してしまって落ち込む
686 23/06/16 17:40
スペ118だけどウエストゴムは楽で好きだわ。大体サイズデカいから安全ピン調整もし易いし。デニム以外はゴム有りの方選んで買ってる
705 23/06/18 19:19
いまスペ118くらいだけどゴムのほうが調節しやすいのわかる。ゴムないとワンサイズのスカートぶかぶかで履けないこと多い。ただもちろんショップによるけど
706 23/06/18 20:50
私も118くらいだけど私服はワンピースかウエストゴムかギャル系ブランドの1番細いスキニーばっかりだわ。でないと大き過ぎてサイズが合わない
709 23/06/18 21:01
スペが高い人って身長も高い背が低いとスペ118は不可能
710 23/06/18 21:22
709
スペ118だけど身長157だから普通だわ

711 23/06/18 21:29
スペ118は153でも35kgでしょ。骨格細いなら不可能ってほどじゃない
736 23/06/20 00:43
ガリまで痩せられるなら骨ストの人が最強だと思うわ。自分はウェーブだけどスペ117でも走るの辞めたら下半身に肉つくからゴミ
747 23/06/20 13:44
746
痩せの程度にもよるよ私はスペ113維持だから基礎代謝分は食ってる

757 23/06/20 18:29
1500食べたらデブるから1100にしてる。一か月➖1kgペース
793 23/06/25 17:16
うちの母親、還暦前に食事と多少動くパートで10キロくらい落としてから今はパートも辞めてお菓子もよく食べてるけどそこそこ食事気をつけてる程度で何年もキープしてて我が母ながら凄いと思ってる。娘はスペ110に戻ろうと必死なのに
830 23/06/26 23:35
821
私はスペ116。ここまで落としたら運動しても痩せない

832 23/06/27 00:58
821
運動嫌いだからしてなくてスペ118〜120維持中だよ。休みの日は自由に食べてるからその分気休めに散歩はするかな

842 23/06/27 22:34
153cmスペ106なんだけど骨太なのもあって現状カリカリで薬やってんのかって言われる痩せ方してるんだけどもうダイエットやめた方がいいのかな?目標は115なんだけど低身長だと今くらいの体重キープして筋トレして引き締めた方がいいのかなって思って悩んでる
932 23/07/15 02:48
肋骨は締めると細くなるよ。自分もストレートでスペ118だけど服着てたらデブ感ないわ。ここまで痩せたらほとんどの服は着たら服の中で体が泳ぐから華奢に見られる
934 23/07/15 09:24
933
同じ太ももデブで52cmぐらいあったけど太ももは筋トレやめて尻鍛えてストレッチよくするようにしたら46cmまで減ったよスペは115ぐらい

991 23/07/18 00:29
色々あって1週間くらい暴食してしまいスペ118になった。明日からまた地道にがんばって120にもどすぞ
1002 23/07/23 18:54
1001
159だよ

1017 23/07/24 17:11
1011
身長同じ!45まで落とすのしんどい

1020 23/07/24 17:56
1011
私も160で今朝45.5くらいを保ってるけどここから全然先にいけねー。一回動き回って汗だくになった日44.9きたけど生理前もあって腹減るし速攻で戻った

1026 23/07/24 19:25
スペ115だったのが病気で20kg増えて10kg落としたけどまだまだ
1028 23/07/24 22:13
ダイエットしたらスペ115までは行くけどそれ以下落とそうとするとめちゃくちゃキツい
1029 23/07/25 05:13
私もスペ115から落ちなくなったから断食で無理矢理落とした。ガリまで落とすなら年単位で頑張るか過激に頑張るかのどちらかと思う
1031 23/07/25 07:15
みんなスペ115とか凄すぎて尊敬する。自分は156/46の壁がでかい
1034 23/07/25 11:20
私もスペ110以下だよ
1051 23/07/27 00:21
スペ120の壁越えたって思ってたら会食続きで117まで戻った。でも120〜は普通に働いてたら維持するのきついなと薄々思ってたし現状維持をとりあえずめざそうかなと緩いこと考えている
1063 23/08/05 01:20
夏バテと夏風邪でスペ115になった。食事と酒に気を付けながら維持したい
1066 23/08/06 08:48
スペ112になって油断したらあっという間に110に。みんなどうやってキープしてるのか不思議でたまらん
1067 23/08/06 11:01
スペ118だけど1日1食で維持してる。スタバのフラペチーノやお菓子も食事カウントなので不健康だけど太らない
1078 23/08/17 04:18
私162cmだけどスペ107だとむっちりする。スペ115で痩せてる感出る。ちなみに体脂肪率は21%
1104 23/08/25 21:47
1102
1095
ダンスか?ダンスやめろブス

1106 23/08/26 05:32
1103
過食関係?元々の遺伝的なものもあるから若くてもなる人はなるよね

1107 23/08/26 10:30
1103
知る前に糖尿病かも?って感じあったりした?よく喉乾くとかおしっこ泡立つとか痩せるとかいうよね

1108 23/08/26 11:13
1107
なんでおしっこ泡立つんだろう勢いよく出したらみんな泡立たない?

1112 23/08/27 09:09
1106
病的な過食を常にしていたわけではないけれど、幼少期からぽっちゃりで素質は充分にあったのは確かw

1113 23/08/27 09:11
1107
自覚症状は全くなかったよ!痩せもしなかったwスペ89の時に発症して、今はスペ100、血糖値も安定してきたところ。痩せにくくなってきたからチョコザップ通ってるよ

1121 23/08/27 21:15
1114
1122 23/08/27 21:15
1114
ナメクジダンス?

1123 23/08/27 21:15
1119
お前ダンスやめろ

1124 23/08/27 21:15
1119
ダンスと開脚してるの?

1140 23/08/31 23:11
1138
ダンスか?

1141 23/08/31 23:11
1139
骨入ってたらヨガできない

1148 23/09/17 15:42
体調やばすぎてリバウンドする覚悟で上限を700〜1000から1300〜1800に緩めたけど意外と2ヶ月半ほどスペ120→118で止まって維持できてる。これから来るのかな
1149 23/09/17 17:40
1148
1150 23/09/17 18:07
1149
1151 23/09/17 19:09
1150
1152 23/09/17 20:00
1151
1153 23/09/17 21:34
1152
1154 23/09/17 23:18
1153
1155 23/09/17 23:25
1144
1食なんて体ガタガタにならない?

1156 23/09/19 14:15
1148だけどなんか変なこと書いてたらごめんなさい
1158 23/09/19 15:31
1157
1161 23/09/19 17:49
1155
便秘気味が気になるくらいで特に大きな不調は感じたことないかも

1162 23/09/19 18:44
1161
1163 23/09/19 19:39
1162
1164 23/09/19 20:19
1163
1165 23/09/19 21:23
1164
1166 23/09/19 21:23
1165
1167 23/09/19 21:57
1166
1168 23/09/19 22:14
1146
プロテイン飲むなら食物繊維や乳酸菌意識した方がいいよ腸内環境悪くなる

1169 23/09/19 23:49
1168
1170 23/09/20 00:41
1169
1172 23/09/21 13:07
スペ118なんだけど維持でいいかなもう
1173 23/09/21 13:10
1172
充分。維持が一番難しいから頑張って

1174 23/09/21 14:43
1173
1175 23/09/21 16:58
1174
1176 23/09/21 20:25
1175
1179 23/09/22 11:48
1177
栄養足りてないからドカ食いするんだよ

1182 23/09/22 17:19
1181
1188 23/09/23 15:22
1187
ググッたら肌荒れや乾燥にもにいいらしい!カロリー低いし毎日飲み続けてみる

1190 23/09/24 14:11
1189
半額だから美味しさも半分だよ

1191 23/09/24 17:25
1190
1192 23/09/24 18:25
1191
1194 23/09/24 20:23
1193
1195 23/09/24 20:45
1194
1196 23/09/24 21:57
1186
チョコラみたいな成分量低いのに高価なの飲むよりiHerbで海外のサプリ買った方が安価だし効果高いよ。ビオチンオススメ、あと肌綺麗にしたいならLシステインとビタミンCのサプリ。ビタミンCはGOLDCオススメ1粒に1000mgアスコルビン酸ていう美白やキメ整える作用ある成分入ってるよ

1200 23/09/25 07:19
1199
1201 23/09/25 09:22
1198
それガセよ

1205 23/09/25 15:44
1197
海外サプリ苦がなく飲み込めるから余裕なんだけど、苦手な子いるのか。液体のは単純に高い
1202
Lシステインなら元は美容皮膚科でハイチオール処方されてたその時に白髪出るのか聞いたけど全く関係ないと言われたからそれを信じてるよ。現に1年以上飲み続けてるけど30代で出てない

1276 23/10/14 16:45
スペ118だからがっつりダイエットしないと維持なんて無理
1281 23/10/14 17:00
1274
スペ110くらいの普通体重ならそれでいけるかもね

1293 23/10/14 19:08
スペ118なのに見た目ガリガリじゃないのなんでなんだろう
1302 23/10/20 00:11
スペ120〜118うろうろしてて、下半身は老人みたいに貧相なくせに二の腕と顎ぷにっとしてるの遺伝子負け組すぎて泣ける。スタイル良ければこんなに必死に維持しなくていいのに
1326 10/22 20:05
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121132
1347 11/07 19:07
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-07 19時07分39秒
1349 11/07 21:34
Razor大好き...2023-11-07 21時34分40秒
1412 04/11 12:50
1411
専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
健ダイでも病みダイでもないダイエット