-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2957

※検索避け
73/101頁 (2003件)
1430: 2023/03/07 17:51
モアサナイト買ったことある人いる?

1431: 2023/03/07 17:51 1
1422
子供より自分の恋愛が大事な親って最悪だよね

1432: 2023/03/07 17:51
旦那も子供も欲しいけど女として枯れたくない系

1433: 2023/03/07 17:51
2人で密室にいったらアウト〜

1434: 2023/03/07 17:51 1
1431
自分の趣味が最優先な親も最悪

1435: 2023/03/07 17:52 3
不倫はダメだけど女として枯れたくないは別によくない?

1436: 2023/03/07 17:52 1
1434
ガンプラの人みたいな?

1437: 2023/03/07 17:52
子供が成人したらOK?

1438: 2023/03/07 17:52
1435
それはそう

1439: 2023/03/07 17:52
ギラギラしてる母親こわいよ

1440: 2023/03/07 17:52 1
1435
女として枯れるの定義がいつまでも綺麗なら良いけど男にモテるだとキツい

1441: 2023/03/07 17:52
女として枯れたくないのは構うこっちゃないけど他の男に色目使ってるのはさすがに引く

1442: 2023/03/07 17:53
1435
いいよ。それを他の男に向けようとするのがきしょい。旦那に対してやればいいのに

1443: 2023/03/07 17:53
1436
とか後は遠征インストやめられないギャとかジャニオタケーポファンみたいなの

1444: 2023/03/07 17:53
不倫してる親とか軽蔑する

1445: 2023/03/07 17:53
1番やばいのは子供に性虐待してる親だからそんなんするなら大人同士で解決しろとは思う

1446: 2023/03/07 17:53 3
1440
うちの母親いつまでもパパからモテたいって感じの女捨ててなさある

1447: 2023/03/07 17:53
おおおお同じようなレスが3件続いて感動した

1448: 2023/03/07 17:53
1446
素敵

1449: 2023/03/07 17:53
1446
おかあさん素敵ね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ