-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】3

※↓進
26/101頁 (2000件)
490: 2023/03/29 00:31
皐月も大変だね抜毛症小人症って病気の人バカにしまくってる女と全世界に公開tiktokまでやって媚び売りって

491: 2023/03/29 00:43 1
私は楽しそうだと思ったけど

492: 2023/03/29 00:51
491
目腐ってんのか

493: 2023/03/29 00:52
487
何しにライブ行ってんだろうね

494: 2023/03/29 02:00
チェキの特典か何かでTikTok?

495: 2023/03/29 02:48 2
うさぎさんアンチに頑張って反論画像RTしてるけどあなたの場合少し違うと思うよ・・・

496: 2023/03/29 02:49
別に人が何しようといいと思いますけどね。

497: 2023/03/29 02:49 3
495
誹謗中傷に値しますよ。おつかれっす

498: 2023/03/29 02:50
うさぎの糞もいっぱい居てるね

499: 2023/03/29 02:59
495
思った

500: 2023/03/29 03:17 2
497
ともや降臨分かりやすいな

501: 2023/03/29 03:21
500
しっかり連投までするし降臨すぐわかるよねw本人他ギャへ中傷しまくりでお前がよくそれ言えたなって毎回思う

502: 2023/03/29 03:22
500
うさぎの糞ってワードが最近お気に入りらしいね

503: 2023/03/29 03:35
497
全然誹謗中傷に当たらないよ

504: 2023/03/29 03:36
4ねとか56すとか殺害予告に値するものはアウトだけどそれ以外の言葉では訴えるの難しいよ

505: 2023/03/29 03:39
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。

506: 2023/03/29 03:40
法改正で大分やりやすくなってるから頑張って

507: 2023/03/29 03:45
497
お前さ、他スレで無害ギャに相当酷い誹謗中傷してるけど大丈夫??バレてないと思ってるのお前だけ

508: 2023/03/29 04:20 1
開示は出来ても内容的に訴えれ無いものが殆どだよ。警察はまず被害届を受け取りたがらないしね。開示分のお金だけ弁護士に搾取される事ばかりだよ

509: 2023/03/29 04:28
バカアホだけだったら警察は取り合ってもくれない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】