-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】30

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2023/03/06 12:05 ID:tQQ 3
本名晒しなどは犯罪行為のため禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/05/25 12:05
マスク任意でギャーギャー騒いでるのがSLAVEだけっていうのが本当に恥ずかしい
RYUICHIがはっきりと「嫌なら来るな」って言ってくれたのが良かったよ

1991: 2023/05/25 12:13
ファミコンがうるさすぎる

1992: 2023/05/25 12:19
元々ルナのメンバーは反マスクだしコロナは風邪派なのは分かるから今更何を…って感じだよね

1993: 2023/05/25 12:53
ババアは何かにつけて不満を言いたいだけなんだよ、普段誰にも相手にされないから

1994: 2023/05/25 13:17
いい年してメンバーとの絆とか約束とかキモい思っててもいいけどTwitterでタグつけてお気持ち連投しないでほしい

1995: 2023/05/25 13:26
反ワクに目をつけられたから消したとかだっさwだったら最初から公式にメールでいいのに。誰でも見れるとこで麺に凸しといて何言ってんの?

1996: 2023/05/25 13:34
1976
刺さっちゃったかな?

1997: 2023/05/25 13:34
SLAVEのババアってモンスターペアレントとそっくりやな、まあSLAVEのババアどもは生涯未婚のブスってのがモンスターペアレントとは違うところやけど

1998: 2023/05/25 13:39 1
こういう意味不明な煽りをしなければ運営にリプするようなヒスだけが目立って引かれてただろうに、反マスクが雑に煽るせいでどっちもどっちみたいに見られるよね

1999: 2023/05/25 13:41
「私も友達に会いたいんで行くは行くけどほんとにテンションだだ下がりっすねー」っと素直にLUNA SEA観たいって言えない天邪鬼草

2001: 2023/05/25 13:59
1998
それな

2002: 2023/05/25 14:03
もうババアの戯言はいいよ、文句言うなら行かないで家で一人で性器いじってろ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】