-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アッシュ ダ ヒーロー22年目

※↓進 ※検索避け
37/101頁 (2000件)
707: 2023/03/28 12:17
ONE PIECE*ニコ・ロビンコスプレ衣装
一度着用しただけの美品です。

708: 2023/03/28 12:24
評価一覧の上から3番目の人からタンブラー買ったんだね

709: 2023/03/28 12:37
500〜510番台ってことは2日間の手売りでそれしか番号進んでないってことか

710: 2023/03/28 12:39
撮影1日1回とは限らない

711: 2023/03/28 12:46
片付けできないとは言ってるけど相当汚部屋だろうね

712: 2023/03/28 12:49
チケット流通センター、3000円に値下げ。
50000円で出している人もいるw

713: 2023/03/28 13:07
0の数間違えたんじゃない?

714: 2023/03/28 13:21
チケット流通センター値下げも💩かな。そして今日も撮ってまた売るんだよなwww

715: 2023/03/28 13:21
タグ付けて告発している人いるね

716: 2023/03/28 13:27
アッシュ毎日エゴサしてるから目に入らないはずないね

717: 2023/03/28 14:05
当然のようにインスタライブを要求するんだ・・・

718: 2023/03/28 14:13
インスタライブして撮影会付きチケット即売会だけ飛び込みOKにすれば近くに居合わせた人がくるかもよ。しらんけど

719: 2023/03/28 14:34
メルカリ出品は誹謗中傷じゃなく報告です💩

720: 2023/03/28 14:54
CD購入特典のライブを無料でインスタライブしないでしょ

721: 2023/03/28 15:15
しなくても💩みたいに乞食文句出ないだろうしね

722: 2023/03/28 15:24
面の皮厚すぎて草

723: 2023/03/28 15:31
19時まで延長www

724: 2023/03/28 15:37
チケ代下げて売るほど乞食なのに金持ちぶって実は借金まみれの自転車操業状態だったりして

725: 2023/03/28 16:09
イベント参加者少ないの?可哀想、自業自得

726: 2023/03/28 16:38 2
アッシュのメルカリ💩へのファンサを拝みにいくかwww

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュ ダ ヒーロー 年目