-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャの嫌いなところ

13/13頁 (190件)
1: 2023/03/06 20:05 ID:zAQ
語れ

177: 2023/07/21 12:54 1
マン毛にトイペのカスをつけたまま生活している

178: 2023/07/26 01:17 1
昔話になるけど相方とライブ行って相方の顔見知り程度の友達が1人でちょうど前にいて、私のことはガン無視でずっと相方に話しかけてて挙句の果てに相方に「今度一緒にライブ行こうよ」とか言い出して性格悪いと思った。ギャに限らずだけど連れのいる人に挨拶もなく延々と話しかけたりする人って何考えてるのかわからん。長文ごめん。

179: 2023/07/26 16:47
キチガイばっか

180: 2023/07/26 20:16
178
私相方の隣に立ってたのに後ろ向きで相方に話しかけながら私が存在してないかのようにジリジリ下がってきて隣から追い出された事あるわ

181: 2023/07/29 05:54
糖質多すぎ

182: 2023/07/29 06:11
急に絡んで来たり決めつけたりキチガイしかいない

183: 2023/07/29 08:26
しつこいんだよ

184: 2023/07/29 08:27
粘着気質のガチキチばっか

185: 2023/07/29 11:04
雑魚

186: 2023/07/29 11:35
客、動員として見られてるからって有害でもキープされてるのなんで?

187: 2023/07/29 11:46
金落とすなら誰でもいいのよ

188:新年まで@70:44:45 2023/12/29 01:15
177
お前オトコだろw

189:新年まで@69:08:22 2023/12/29 02:51
下品で性格が悪い所

190:新年まで@69:08:09 2023/12/29 02:51
過剰なルッキズム

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャの嫌いなところ