-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢246

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1127: 2023/03/12 18:15
1126
しんどい

1128: 2023/03/12 18:16
1126
期日守れなかった時点で断るな

1129: 2023/03/12 18:16 2
取引回数多そうな取引垢が結局一番スムーズに終わる

1130: 2023/03/12 18:18
1125
邪気眼は私もこうした。問い合わせ多数で断られたけど

1131: 2023/03/12 18:20
1129
自分もこれ

1132: 2023/03/12 18:21
1129
私も

1133: 2023/03/12 18:21 2
ギャスレとかここで時々名前出る本垢取引する人に途中で本命一緒だったんでって断られたことあったな

1134: 2023/03/12 18:23
1133
相手自分の知りありかも

1135: 2023/03/12 18:23 1
1133
途中でバレたの?

1136: 2023/03/12 18:25
1135
本垢提示してくれてって言われて提示したら断られた。他界隈では時々聞くけどメアだからびっくり

1137: 2023/03/12 18:27
本垢提示する意味わからん麺かぶり無理ってコト?

1138: 2023/03/12 18:27
運が悪かったね

1139: 2023/03/12 18:30
偶然かもしれないし相手も無意識なんだろうけど人気公演の譲り募集で被ってる人に選ばれたことない

1140: 2023/03/12 18:31
昨日のマカナ一般って買えた人いたのかな?

1141: 2023/03/12 18:32
1番返事が早くて文章がまともな人に譲る

1142: 2023/03/12 18:33
指定席連番や早番なら被り避けるの正直わかるが

1143: 2023/03/12 18:37 1
1122
譲られる側なのに偉そう。先払い当たり前じゃない?チケット先に送ってから振り込めって言われても逃げられたらどうすんの

1144: 2023/03/12 18:39 1
譲ってもらう側でしか取引したことないけど先払いは当然だと思ってた

1145: 2023/03/12 18:41
1143
え、別に私が譲ってもらってるわけじゃないけどなんで噛み付いてくるの?

1146: 2023/03/12 18:42 1
1140
イープラアプリで複数枚じゃなければ申し込みできそうだったよ 発売開始3分ぐらいの話だけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢