-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース129

※検索避け
30/101頁 (2003件)
574: 2023/03/09 15:55
佐藤勝利ってあの顔だから許される

575: 2023/03/09 15:55
572
ホスト直行

576: 2023/03/09 15:55
571
どどん波とか?

577: 2023/03/09 15:55
まず名字が大事よ

578: 2023/03/09 15:55
563
滝沢翼も櫻井翔子もそうとうなオタだったんだろうな

579: 2023/03/09 15:55
574
それはある

580: 2023/03/09 15:55
太郎でいい

581: 2023/03/09 15:55
LUNA SEAリューイチ物まねのたむちゅーぶは田村正和と同姓同名かなんかでお前はブスなのにねってバカにされてきたって可愛そう

582: 2023/03/09 15:55 2
勝利は読めるしキラキラではない気がする

583: 2023/03/09 15:56
582
かつとし

584: 2023/03/09 15:56
どんなにキラキラネームが増えてもいまだに就職活動では同じ能力ならキラキラネームの子より常識的な名前の子が優先されるし病院とか緊急事態の時も読める名前の方がいいしキラキラネームなんてつけるメリット一つもない

585: 2023/03/09 15:56 1
苗字が鈴木とか田中だとかっこいい名前も台無し

586: 2023/03/09 15:56
勝俣州和はどうなるの?

587: 2023/03/09 15:56
愛保らぶほちゃん

588: 2023/03/09 15:56 1
582
雑誌でかつとしってフリガナ振られてたよw

589: 2023/03/09 15:56
588

590: 2023/03/09 15:56
585
鈴木はいいじゃん

591: 2023/03/09 15:56
570
普通に心って読む方が可愛いと思うけどな

592: 2023/03/09 15:56
寺田心さん?

593: 2023/03/09 15:57
それ言ったらhydeとかどうなるの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース