-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【障害者年金でも】メロンパン奈4【蜜したい】

24件ヒット!
96 23/03/07 22:31 ID:fio
聞こえた❣️
199 23/03/07 22:51
196
53

397 23/03/07 23:43
396
ごじへいきんw

502 23/03/07 23:59
496
爺は足の裏になるの?

897 23/03/08 13:14 ID:HtQ
896
ボケたのわかってよ恥ずかしいだろ❣️

964 23/03/08 13:39
963
たぬきから消えてくれたら多分このしつこさ無くなるんじゃね

970 23/03/08 13:53
960: 2023/03/08 09:07 1
重度精神障害なら外出できない日もあったりで働けないってガチであるのに、自分は軽度で働けるからってそういう重度精神障害者を見下して、障害あっても頑張って働いてるわ障害を理由にしてんじゃねーよ働け、ってそれ。ニートに対して健常者のくせに働けないは甘えだ働けってのと、考え方としては同じでは?
961: 2023/03/08 10:30 2
重度なら入院してスマホ取り上げられるし自宅療養ならスマホ触らずに寝てろと思うの。というか手帳持ちでもギャ以外は来んな

974 23/03/08 14:00
969
ゆうかふぃんが一番大人だし一番稼いでいるという事実

997 23/03/08 14:28
996
感覚ずれてんじゃね?

1198 23/03/08 16:15
1196
いいな!写メ載せてw

1202 23/03/08 16:17
1196
何頼んだの

1208 23/03/08 16:23
1196
てりたま?

1603 23/03/08 22:51
(´゚◞౪◟゚`)
1697 23/03/08 23:23 ID:HtQ
1696
変なワードセンスもおじ臭いとずっと思ってるw

1962 23/03/09 16:23
1960
詳しくて草

1964 23/03/09 16:23
1962
配信で言ってた

1965 23/03/09 16:23 ID:HtQ
1963
年金貰ったから今はお金に困ってないが正解

1966 23/03/09 16:24
1965
いってることコロコロ変わりすぎ

1967 23/03/09 16:25
1965
普段はお金に困ってるんだねそれでよく猫2匹とハリネズミなんて帰るねしかも貯金あるから猫たちが大きい病気なっても大丈夫とか言ってなかった?

1968 23/03/09 16:25 ID:HtQ
1966
最初からそう言ってるのに都合のいいことは知らないリスナー(笑)さん

1969 23/03/09 16:25
1967
帰るねじゃなくて飼えるね

1971 23/03/09 16:27
1965
年金もらうまではお金に困ってたの?猫が病気なって手術とか入院が必要になった時どうするのって聞いたら貯金あるって言ってたじゃんそれも嘘なの?

1998 23/03/09 16:43 ID:fio
1996
それはよかったよ❣️達者でな❣️

1999 23/03/09 16:43 ID:HtQ
1996
なんかわろた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【障害者年金でも】メロンパン奈 【蜜したい】