-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

メロンパン奈4

※検索避け
8/101頁 (2003件)
129: 2023/03/10 14:15
東武東上線一本だし本当に川越の人っぽいね

130: 2023/03/10 14:15
116

131: 2023/03/10 14:15
友達川越じゃないよw

132: 2023/03/10 14:15
なんでID出さないの?

133: 2023/03/10 14:16 1
出したほうがいいの?

134: 2023/03/10 14:17 3
126
それなら24時間対応の在宅ワークなので!ドヤって言えばいいじゃーんwお友達は24時間の在宅ワークじゃないから言われてるんだろwしかも仕事終わらなくてサボってるのばれて何回か怒られてるって自分で言ってるしw

135: 2023/03/10 14:17
自分のスレなんだから出せば?

136: 2023/03/10 14:17 ID:.h.
134
なんでそんな熱くなってるの⁉️松岡修造⁉️

137: 2023/03/10 14:17
133
なんでいつも出して自己主張するくせにこう言う時は出さないの?

138: 2023/03/10 14:18 ID:.h. 1
特に理由はないがw

139: 2023/03/10 14:18 2
134
しかまAmazonの例を出すなら在宅はカスタマ対応だからサボったらクレームだし具体例が悪すぎるよね

140: 2023/03/10 14:18
138
ID草

141: 2023/03/10 14:18 2
134
オンライン上で定時で退社しても残ってる仕事いつでも出来るのが在宅のいい所でもあるんだけど無職ってこんなに無知なの?

142: 2023/03/10 14:18
ID出した途端絵文字使い出すの草

143: 2023/03/10 14:19 ID:.h.
🌼*・

144: 2023/03/10 14:19
139
社会人経験がないから大企業の例を出せば黙らせられると思っているんでしょ

145: 2023/03/10 14:19
141
極端だよねww

146: 2023/03/10 14:19 ID:.h.
昨日も極端な人いた

147: 2023/03/10 14:20
141
それはそれでしょお友達はちがうじゃんw

148: 2023/03/10 14:21
139
外資の例を出すならTwitterのレイオフの影響で同業界の人はビクビクだからニュースすら見ないニート確定だろうね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈