-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ギロチン【暴れ盤】

※検索避け
12/43頁 (841件)
203: 2023/05/22 16:15
男って40歳くらいになると20位下の女に手だして自分ではエチが上手いと思ってる

204: 2023/05/22 21:52
ツイの人物像当てはまらないから彼氏じゃないと思う

205: 2023/05/23 01:38 1
そう?なんでも肯定するとかぽくない?

206: 2023/05/23 20:53
ここタイスケ以外平和だね

207: 2023/05/23 22:22
なんでも肯定しないでしょ

208: 2023/05/24 00:54
盤スレだけど個スレ状態

209: 2023/05/24 09:00
おんなこわあ っていう女の子のほうが怖い

210: 2023/05/25 15:29 1
205
なんでも肯定されたことあるの?

211: 2023/05/25 21:25
210
ごめん勝手なイメージ

212: 2023/05/26 13:50 1
イメージ真逆

213: 2023/05/26 17:17 1
女見る目ない

214: 2023/05/26 18:27
212
優しそうなイメージだった
213
最近の話?昔から?

215: 2023/05/26 22:53
最近

216: 2023/05/26 23:22
女のせいにしちゃだめでしょ

217: 2023/05/26 23:29
タイスケが女を見る目がないってことじゃない?

218: 2023/05/27 17:12 1
女を見る目がないんじゃなくて男に問題あるとは思わないのか

219: 2023/05/28 01:05
218女を見る目がない男に問題があるって話でしょ

220: 2023/05/28 05:44
タイスケに問題があるってことかな?

221: 2023/05/28 12:10
まあ女を見る目がないってことは女が悪いってことになるけどね女が見る目ないならまだしも

222: 2023/05/28 15:31
どっちが悪いとかどうでもいい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ギロチン【暴れ盤】