-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【糖質おばさん】ポエマー【Daichiカノ】3

40/101頁 (2000件)
775: 2023/03/10 22:59
ゆうゆかゆえゆめ

776: 2023/03/10 23:03 2
付き合ってた当時なにも匂わせとかしてなかったのにポエマーのせいで顔晒されたり勝手に評価されてるゆか可哀想過ぎ

777: 2023/03/10 23:07
ゆえとゆかが叩かれる流れになるほどに惨め

778: 2023/03/10 23:10
そろそろ自重した方が身のため

779: 2023/03/10 23:10 1
776
ゆか乙

780:◇776判定:× 2023/03/10 23:11
779
ごめん別だけど同意見

781: 2023/03/10 23:12
ゆえ怖いから敵に回さない方が良いよ

782: 2023/03/10 23:14
776
それな

783: 2023/03/10 23:17
以下ポエマーのいいところを語るスレになりました

784: 2023/03/10 23:19
ゆか他人撮りで無加工で不意打ちスクショでこのレベルなら充分可愛いよ。ゆえは段違いに顔が整ってるし肌も綺麗。ポエマーは自撮りでフィルターありなら可愛くなきゃおかしいんじゃない?

785: 2023/03/10 23:22 1
てかスレタイ一番年上じゃないの?

786: 2023/03/10 23:25
そうかもね。ゆえは昔からファン多かったしな

787: 2023/03/10 23:30
785
顔からしてスレタイ>ゆえ>ゆかって感じかな?

788: 2023/03/10 23:53
みっともない

789: 2023/03/10 23:54 1
ここまで過去の女出る麺もめずらしくない?匂わせバレしたの?自爆?

790: 2023/03/10 23:55
789
全部だいちがポエマーに教えてるからポエマーが全部晒してる

791: 2023/03/11 00:00
747
まじ肩幅ガンダムじゃん

792: 2023/03/11 00:00
749
地獄のミサワ並の縮尺

793: 2023/03/11 00:01
体脂肪率12%のポエマーさんたぬき見ないんじゃなかったの?加工がすぎて太ももの半分くらいの顔になってるよ

794: 2023/03/11 00:08 1
彼氏財布忘れて払ったって言ってたけど、サイゼはスマホあれば払えるよね…

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質おばさん】ポエマー【Daichiカノ】