-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言98

63/101頁 (2003件)
1225: 2023/03/30 19:20 ID:z4w
1222
お前が国語習えよ底辺。ババアになっても風俗嬢。薬物でもやってんの?何回も言うけど運良く客にシャブ中いてあなたが望まなくても打ってくれるから今より頭おかしくなったらいいのにねー。国語どころじゃないねー。てか中卒だべ? 

1226: 2023/03/30 19:21 ID:z4w
頭悪いくせに習ろうねクソムカつくしかもお前ババアだし。シャブ漬けにさせられたらお茶引かなくても済むし今より売れるかもよ〜?おばさん楽しみーザー

1227: 2023/03/30 19:35
推し呼び気持ち悪

1228: 2023/03/30 21:21
親バカなの分かってるけど私の息子イケメンだなーって思う

1229: 2023/03/30 21:21
嫁なんかつくったら嫉妬?

1230: 2023/03/30 21:37
良い子ぶりっこの凡人のことなんて気にしない

1231: 2023/03/30 22:02
だから終わりにしてください

1232: 2023/03/30 22:02
私が死ねば終わるんですよねだからもうやめてください

1233: 2023/03/30 22:25
怒鳴り散らす前にハゲ散らかすのやめろよ存在が公害なんだよ

1234: 2023/03/30 22:38
リンチがランチになりますね。笑い事じゃないわ。ほんとリンチにあって顔面血だらけになって耳聞こえなくなれよ

1235: 2023/03/30 22:48
一生遊んで暮らしたい

1236: 2023/03/30 22:50 1
久々にアカウント見たらツイート見てないけど鍵外してて草。リプライに何件も送ってやるわ見とけよドブス26歳キツネ顔はねぴぴ愛羽さーーーん\\\\٩( 'ω' )و ////

1237: 2023/03/30 22:51
本当に鍵垢見えてるのかな

1238: 2023/03/30 22:54
見えてる

1239: 2023/03/30 22:54
夜遅くにご飯食べてる

1240: 2023/03/30 22:55
過去のことなど知らねえよ

1241: 2023/03/30 22:56
眠くなってきた

1242: 2023/03/30 23:04
箱でたぬき開いちゃって焦った

1243: 2023/03/30 23:04
あのツイート晒そうと思ったら消されてる(笑)良い人に見せるのきっしょ(笑)ブスブス言ってたくせに晒されるの恐れてたんだろうなあの人中長くて吊り目で余白多いドブス)はねぴぴ、愛羽、千葉住み、売れないデリヘル嬢

1244: 2023/03/30 23:06
ひさびさじゃん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言