-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い120

9/101頁 (2003件)
149: 2023/03/16 20:52
デブマック喉に詰まらせて死ぬのが似合う

150: 2023/03/16 20:53
家畜みたいな食生活そりゃ太るだろ豚

151: 2023/03/16 21:05
デブ専キャバは開き直って店名ぶたのしっぽとかなのに何で一般のデブには配慮する必要あるのか

152: 2023/03/16 21:08
デブな現実見たくないデブに自分もイケてると思い込ませて買わせないといけないからデブって現実逃避ばかりしてる

153: 2023/03/16 21:09
整形するデブとか着飾るデブも現実逃避だよねそれしても醜い

154: 2023/03/16 21:10
それで豚な事を隠せてるつもりが現実は隠せてないのが草

155: 2023/03/16 21:10
豚に真珠

156: 2023/03/16 21:12 1
自覚ないみたいだけどデブには発達障害多いらしいよ

157: 2023/03/16 21:18
大人になると面と向かって馬鹿にされる事も無いからぬるま湯に浸かってるだけでしょ

158: 2023/03/16 21:22
それなみんな心では思ってるよね

159: 2023/03/16 21:22
男は酔うとすぐデブにデブって言ってる

160: 2023/03/16 21:23
デブってモデル体型の人見てどう思うんだろ

161: 2023/03/16 21:51
僻むんじゃない?

162: 2023/03/16 21:51
ユニクロもだけどGRLもデブサイズデカすぎ

163: 2023/03/16 22:20 2
ギャルブランドのLサイズは身長高い人用で実質Sサイズなのは好感持てる。過去に好きだったブランドをデブが着てるのは見たくないからこれからもその方針は貫いてほしい

164: 2023/03/16 22:23
163
それなチビが勘違いしてるの草

165: 2023/03/16 22:23
ユニクロのSでもチビならかなりデブ

166: 2023/03/16 22:24
デブって脂肪率というものを知らないのかな

167: 2023/03/16 22:25
163
GYDAとかねスナイデル系列ロイパ系列リリーブラウン系列も細身

168: 2023/03/16 22:25
リリーブラウンってデブとか芋が入店しようとすると明らかに店員が嫌そうにしてるの草

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い