-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今月も】生理うざい!15【やってきた】

2/70頁 (1387件)
14: 2023/04/07 05:29
体のゆがみで生理痛ひどくなるみたい

15: 2023/04/12 00:00 1
3週間おくれてきたんだけど、めちゃくちゃ生理痛あるし頭いたいし腰が痛い

16: 2023/04/12 00:25
11
私三日目確かにつら

17: 2023/04/12 00:26
15
私も2週間くらい遅れてきた

18: 2023/04/12 00:34 1
13
高いけど私は家にいるときは生理中は常にそれだわ、急にゴロゴロしても絶対もれないし

19: 2023/04/12 00:44 2
18
ゴミかさばらない?シンクロフィットがトイレに流せて伝い漏れしなくて好き

20: 2023/04/12 00:58
19
値段よりゴミより寝てる時絶対に漏れない下着もシーツも汚れない安心感でストレス減る

21: 2023/04/12 02:24
19
ごみはめちゃくちゃかさばるし交換するから割高だけど、家であぐらか体育座りで基本休みの日はなるべくゴロゴロしたい私は量が多くても漏れないパンツタイプから抜け出せない

22:◆21判定:○ 2023/04/12 02:26
ちなみにパンツタイプ今ふえて2種類か3種類あるけど、モコモコだしかさばるし好き嫌い絶対分かれるけど私はずっとロリエしか好きじゃない。薄型ぴったりのパンツタイプはなんかあわなかった

23: 2023/04/12 07:51 3
パンツタイプ気になるけど臭い漏れとかないのかが気になって手を出せない。仕事中だと6時間くらいお手洗い行けないし

24: 2023/04/12 21:56
23
職場で交換した後のゴミ大変そうw置いていくの気が引けそう

25: 2023/04/13 04:38
23
私のところは職場は汚物入れがバケツサイズの大きめだから中が見えない袋に入れて捨てられるけど、小さいタイプだと捨てられないよね

26: 2023/04/13 20:29
23
パンツタイプ職場のトイレに持っていくとき人目気にならない?

27:◆23判定:○ 2023/04/13 22:06
ピル飲んでるけど最近たまに漏れるくらい出血あって仕事の制服が白だからパンツタイプ気になってるんだよね。使用感だけ気になってどんなサイズ感でどんな包装かまでは考えてなかった

28: 2023/04/13 22:53 1
職場の一角が狭くて通るとき他の人と身体が触れざるをえない時があってお尻が相手に擦れた時どんなナプキンつけてても生理中だってバレてる気がして嫌だ。パンツタイプはもろバレそうなんだけどどうなんだろう

29: 2023/04/13 22:53 1
28
誰もあなたに注目してないから。自意識過剰

30: 2023/04/13 22:55
2日目だけど出血量が多すぎて嫌になる…。

31: 2023/04/13 22:58
29
まぁ同性だしそれならいいんだけど自分が逆の立場で同じ思いしたことあるからもしかして他の人も思ってたりする?ってふと思って。気づかれたから何だよって感じだろうけど

32: 2023/04/13 22:59 1
ナプだけの人は臭いでバレてるよ

33: 2023/04/13 23:02 1
32
うわその可能性あるかもしれない。香水に過敏な人いていちいち人突っ込んでくるけどさすがに生理はスルーかもしれない。ここのみんなは自分以外の人の臭い気付いたことある?自分のって自分ではなかなか気づけないよね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今月も】生理うざい! 【やってきた】