-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ジャニーズ総合スレ2

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/03/09 18:40 ID:GBE 14
ジャニの話はこちらでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/09 19:01
しねや糞ジャニカスでしゃばりどもが

3: 2023/03/09 19:54 1
ABC-Zのファンいる?

4: 2023/03/10 09:13
あげ

5: 2023/03/10 09:13
あげ、

6: 2023/03/10 09:14
3
友達とっつー担

7: 2023/03/10 09:15
昨日横浜行ったらジャニヲタいたけどトラジャだったのね

8: 2023/03/10 10:04
乱立しすぎじゃない?

9: 2023/03/15 10:50
たげ

10: 2023/03/15 10:56
だら

11: 2023/03/15 11:00
さすがジャニカス

12: 2023/05/23 04:37
次のスレここー?

13: 2023/05/23 13:46
キンプリ悲しいな

14: 2023/05/23 14:48 1
5周年の配信2人だけでやるんだね

15: 2023/05/23 17:46
14
逆にやるのがすごい

16: 2023/05/23 21:29
前スレも主がボコられて終わった

17: 2023/05/23 23:06 1
5人でやらせてあげればよかったのにジュリークソすぎるな

18: 2023/05/23 23:14 1
5人の期間中に2人のシングル録ってたとか残酷だな。しかも主題歌交代でストのファンも敵に回したしどんだけ事務所キンプリ嫌いなの

19: 2023/05/23 23:36 1
事務所ってかジュリーね。とにかくオキニの廉を推したいって魂胆が見え見えで気持ち悪い。せっかく初の連ドラ主演なのに慎太郎可哀想

20: 2023/05/24 01:53
17
18
19
これジャ二オタ婆の一人かいわなwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ総合スレ