-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース19

※↓進 ※検索避け
34/70頁 (1384件)
651: 2023/08/21 21:13 3
ZOMBIE REIKA脱退
twitter.co

652: 2023/08/21 21:24 1
651
脱退してもサポートで参加するってよくわからん

653: 2023/08/21 21:43
652
バンドでの活動を生活の中心にできなくなるような環境の変化があったとかなんじゃね?

654: 2023/08/21 22:36
新盤 IXIA (イクシア)
2年前にできた名古屋盤 project 74952-リバースコード- 名称変更?

655: 2023/08/22 01:45 2
651
これに対する反応がサポートでもツーショ撮影できますかなのが草

656: 2023/08/22 01:54
655
マジか

657: 2023/08/22 19:23 1
651
去年からなんかやる気がない感じだった

658: 2023/08/22 20:48
657
そうなんだ。でも655のレスにあるような反応するようなギャばかりだったら、やる気は削がれるかもね

659: 2023/08/25 22:20 3
ビバラッシュ、12月にメジャーデビューtwitter.co

660: 2023/08/26 04:59 2
659
レイドみたいにメジャーデビューしたとたんに分裂しないでね

661: 2023/08/26 10:45
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEIKIM

662: 2023/08/26 10:45
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEIKIM

663: 2023/08/26 10:45
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEIKIM

664: 2023/08/27 09:40
660
だね

665: 2023/08/27 10:02 1
かくめいの指の第1関節を切断した人、しっかりよくなってほしい

666: 2023/09/01 17:49
訃報
元Laputaのボーカルakiが急病のため死去54歳

667: 2023/09/01 20:05
52歳です

668: 2023/09/01 21:16
悲しい

669: 2023/09/01 22:48
なんだか急死が続くねえ

670: 2023/09/02 07:09
VIRGE
ベース 憂璃
10月10日をもって脱退

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース