-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

都内有害メアギャきゅっきゅ4

267件ヒット!
1 23/03/09 23:21 ID:kuk
都メアギャこどおば34歳性悪きゅっきゅのスレだよ!
常に閲覧一桁枠で「私のアンチが〜」と有名人気取り
過去まとめ↓
配信者叩き、自演、ID誤爆
自分より目立ってる配信者がいるとメンブレ(演技)一人芝居たぬきを荒らすパンピ爺と毎晩カカオ通話

5 23/03/13 22:17 ID:JIY
きゅ
175 23/03/13 22:46 ID:JIY
次スレ立つの早くて草ァ
180 23/03/13 22:47 ID:JIY
毎週末ラーメン茹でてねぇよ?!
188 23/03/13 22:51 ID:JIY
ンァッ以前から毎晩通話してないんよ!
190 23/03/13 22:53 ID:JIY
189
別に

192 23/03/13 22:54 ID:JIY
191
何をそんなにイライラしてるの?

197 23/03/13 22:57 ID:JIY
クッキー消したのいつだか忘れたけどたぬめ届いたよ
206 23/03/13 22:59 ID:JIY
本当にカカオ消したか気にしてるの誰なんだ
210 23/03/13 23:01 ID:JIY
上がろ!喧嘩しよーぜ!
246 23/03/13 23:08 ID:/hY
スレも無事に埋まり卒業出来ますた色々迷惑かけてごめんな!
254 23/03/13 23:09 ID:/hY
配信を卒業て意味だと思ったが⁉️
257 23/03/13 23:09 ID:Yuk
256
260 23/03/13 23:09 ID:BUc
てぇけ
320 23/03/13 23:21 ID:/hY
319
いるよ❣️

326 23/03/13 23:22 ID:/hY
324
これカナ⁉️

332 23/03/13 23:23 ID:JIY
きこえる?
369 23/03/13 23:28 ID:/hY
368
わかる

395 23/03/13 23:32 ID:/hY
391
世界の山ちゃんひとりで行った

399 23/03/13 23:33 ID:/hY
397
名古屋名物

404 23/03/13 23:34 ID:/hY
風来坊と世界の山ちゃんは手羽先が有名
413 23/03/13 23:35 ID:/hY
410
ボイチャが趣味なんで…

419 23/03/13 23:35 ID:/hY
415
ビール二杯

428 23/03/13 23:36 ID:/hY
426
帰ってきて飲んでる

433 23/03/13 23:36 ID:/hY
431
もうしないヨ

443 23/03/13 23:38 ID:/hY
442
それなw

468 23/03/13 23:44 ID:/hY
467
こわ

473 23/03/13 23:45 ID:/hY
472
ボイチャマニアだね⁉️

478 23/03/13 23:46 ID:/hY
476
顎が私の事だって認識するのに3秒かかった

482 23/03/13 23:46 ID:/hY
480
わかった

497 23/03/13 23:50 ID:/hY
492
リスナーも大概だと思うけどね皆とは言わんけど

545 23/03/13 23:58 ID:/hY
540
なんのことですか?

549 23/03/13 23:59 ID:/hY
547
怒ってはないと思うけと感じ方は人それぞれなので何も言いませんw

588 23/03/14 00:08 ID:/hY
こわい
592 23/03/14 00:08 ID:/hY
ボソボソ言っててよく分からんからそんなに聞いてない
610 23/03/14 00:13 ID:/hY
寝てるwwwwww通話スレ笑う
625 23/03/14 00:14 ID:/hY
621
しらぬ!

628 23/03/14 00:15 ID:/hY
喘いでるの草
648 23/03/14 00:18 ID:/hY
グローリーって韓ドラ面白いヨ
650 23/03/14 00:19 ID:/hY
私も改名したい
653 23/03/14 00:20 ID:/hY
いびき婆
663 23/03/14 00:22 ID:/hY
子供活動(こどかつ)
671 23/03/14 00:23 ID:/hY
象が好き
672 23/03/14 00:23 ID:/hY
像や
676 23/03/14 00:23 ID:/hY
675
そうかな⁉️

688 23/03/14 00:26 ID:/hY
ワロタ
725 23/03/14 17:53 ID:JIY
酷い言われようだな😭かなちいからしばらくボイチャ控えます
732 23/03/14 18:24 ID:/hY
730
思った。なんなら私の個スレまた立てられてるfuck

738 23/03/14 18:29 ID:/hY
735
タイミングって何?なんのタイミング?ほんと迷惑なんだが

743 23/03/14 18:33 ID:/hY
739
何度も通報してる

744 23/03/14 18:33 ID:/hY
740
ごめん

826 23/03/15 22:10 ID:JIY
明日4時半起きだから寝るね!おやすみ😴
866 23/03/16 18:48 ID:JIY
845
848
チョト寝坊した

874 23/03/16 20:11 ID:JIY
やるなら今かな
876 23/03/16 20:19 ID:JIY
上がるわよん
878 23/03/16 20:20 ID:.Ew
プリッツ食べながら聞いてます✨
880 23/03/16 20:21
839 22/12/04 13:52 ID:IzY
ボイチャに執着してたのが配信者だけじゃなくて一部のリスナーもだってことに気が付いたら急にやる気なくしたw雑談行ってつまらなくなったのもあるけど

881 23/03/16 20:21 ID:.Ew
○ナリオって歌詞に入ってるグラの新曲MV公開されたのでYou Tubeで聞いてみて下さい
882 23/03/16 20:21
901 22/12/04 14:06 ID:IzY
887
こういうの今やってる配信者の方が書いてるとは思えないけど本当にボイチャ掻き回してるのは誰だろうね?

883 23/03/16 20:22 ID:.Ew
死にたくなってたあんな夜に
884 23/03/16 20:22 ID:JIY
🍓食べてる
885 23/03/16 20:22 ID:JIY
連投
887 23/03/16 20:22 ID:JIY
規制
889 23/03/16 20:23 ID:JIY
やきうみてる
890 23/03/16 20:23 ID:.Ew
自分で払ってますよw
892 23/03/16 20:25 ID:.Ew
チョコボールウマー
894 23/03/16 20:26 ID:.Ew
わたしもうすぐインスト♥楽しみで夜しか眠れない
897 23/03/16 20:27 ID:.Ew
髪は美容学校の時のアレンジ用のウィッグ引っ張り出して練習しときました
904 23/03/16 20:30 ID:.Ew
くるりんぱもいいけど毛束2本取ってねじねじツイストするのも簡単でおしゃれに見えますよ✨
909 23/03/16 20:31 ID:.Ew
905
お母さん眠たいみたいで座って舟こいでる

913 23/03/16 20:32 ID:.Ew
そういえばまたメルカリ売れましたー♥
917 23/03/16 20:33 ID:.Ew
916
一昨年のスナイデル売った

923 23/03/16 20:38 ID:.Ew
店の方針とか教育もあるかもしれませんね技術だけでなく接客ももっと喋ってとか言われるし、本当はコーム使いまわしダメなんですよね
925 23/03/16 20:39 ID:.Ew
きゅさんに原宿MINXオススメしとく
927 23/03/16 20:40 ID:.Ew
MINXはカット上手いと思います顔周り特に凝ってくれるし
931 23/03/16 20:41 ID:.Ew
928
先輩に結構もっと話しかけてとか言われるトークも仕事のうちだって

935 23/03/16 20:43 ID:.Ew
932
アシスタントもタメ口で喋ってくるの?それはちょっと

937 23/03/16 20:43 ID:.Ew
🍓🍓🍓
941 23/03/16 20:44 ID:.Ew
938
カット料金もうちょっとあげてあとヘアアレンジ出来るよw

945 23/03/16 20:45 ID:.Ew
939
美容学校はほぼ実習で接客はいらっしゃいませ!とかみんなで言うくらいだから接客学んでないからだね

949 23/03/16 20:47 ID:.Ew
美容学校行ってたし元美容師だけど美容師てアホ多いからしょうがない、偏差値最底辺高校から入学してきました!みたいなのばっかだったし、既婚スタイリストと社内不倫してたアシスタントの子も居たしね
955 23/03/16 20:49 ID:.Ew
952
それな、私メイクアップアーティスト目指してた!叶わなかったけど

960 23/03/16 20:51 ID:.Ew
ハイライトの入れ方変えると結構顔変わりますよ目頭とか
964 23/03/16 20:51 ID:.Ew
最近聞き専✨私アイメイクに使うアイライナー4本
967 23/03/16 20:52 ID:.Ew
私も花粉症デビューしたかも目痒くて、眼科行って目薬貰ったらおさまったけど
970 23/03/16 20:53 ID:.Ew
望んでいた○ナリオなんて〜♪(死にたくなってたあんな夜に)
976 23/03/16 20:54 ID:.Ew
つる剥きたまご肌だヨ!
982 23/03/16 20:55 ID:.Ew
水よく飲むことコスデコの導入美容液使うこと
986 23/03/16 20:57 ID:.Ew
同じく✋
994 23/03/16 20:58 ID:.Ew
ダンス💃w
1002 23/03/16 21:00 ID:.Ew
親知らず夏までに抜く私にエールを
1006 23/03/16 21:00 ID:.Ew
1004
ゴールデンウィークにしようと思ったがライブあるんよ

1009 23/03/16 21:01 ID:.Ew
そういえばRaidまた復活するらしいです♥行きたい
1013 23/03/16 21:02 ID:.Ew
1011
bo-yaさんねもう退院したみたい

1016 23/03/16 21:03 ID:.Ew
私は星七さん好き
1020 23/03/16 21:04 ID:.Ew
仕事のLINE返してた💦そういえば私今度人事やることになって面接きらりさんも同席してと上司に言われました
1024 23/03/16 21:06 ID:.Ew
あなたが弊社を志望した動機は?🤔
1026 23/03/16 21:06 ID:.Ew
面接されたことはあるがしたことはないから不安だ
1031 23/03/16 21:07 ID:.Ew
1027
採用

1035 23/03/16 21:08 ID:.Ew
1033
採用

1047 23/03/16 21:10 ID:.Ew
訪問販売をしております😌
1054 23/03/16 21:11 ID:.Ew
という設定
1058 23/03/16 21:11 ID:.Ew
訪問販売という設定
1068 23/03/16 21:12 ID:.Ew
Uber Eatsです🫡
1078 23/03/16 21:14 ID:.Ew
仕事のことはぼやかしていくスタイル✨
1088 23/03/16 21:16 ID:.Ew
ハメ撮り引き摺らんでもろてw
1093 23/03/16 21:17 ID:.Ew
MV見るときボーカルがまた熱く語ってるからそこも要チェックで
1106 こめり 23/03/16 21:20 ID:.Ew
野球何時まであるんでしょう
1110 23/03/16 21:21 ID:.Ew
1107
分からん

1113 23/03/16 21:21 ID:.Ew
1109
ありあと

1117 23/03/16 21:23 ID:/hY
ひとり焼肉なう
1125 23/03/16 21:24 ID:/hY
今焼肉に来ております
1128 23/03/16 21:24 ID:/hY
臓物が好き
1131 23/03/16 21:25 ID:/hY
1130
勿論

1134 23/03/16 21:25 ID:/hY
1133
ミミガーめにゅうにないよぉ❣️

1136 23/03/16 21:25 ID:.Ew
チョコレートウマー
1139 23/03/16 21:26 ID:.Ew
つ🍫
1140 23/03/16 21:26 ID:/hY
1137
やっほー警察に被害届出して刑事の方に持ってく流れです

1142 23/03/16 21:26 ID:2Ic
よっ!
1146 23/03/16 21:27 ID:/hY
まだ
1149 23/03/16 21:29 ID:/hY
生乾きで臭くない?
1150 23/03/16 21:29 ID:.Ew
しゃがさーん♥
1151 23/03/16 21:30 ID:.Ew
久しぶりでテンション上がった
1157 23/03/16 21:30 ID:.Ew
遠すぎて聞こえてないw
1160 23/03/16 21:31 ID:.Ew
焼きそば食べてもいいですか?
1163 23/03/16 21:32 ID:.Ew
プリッツ、チョコボール、チョコ
1164 23/03/16 21:32 ID:/hY
今年もじゃがりこ配信お願いします
1166 23/03/16 21:32 ID:.Ew
しゃがさんのほうが聞こえない
1169 23/03/16 21:33 ID:.Ew
間違えて上がりそうになっちゃった💦
1171 23/03/16 21:33 ID:.Ew
のーさっちふぃーどって出る
1174 23/03/16 21:34 ID:.Ew
海鮮良いな
1179 23/03/16 21:34 ID:.Ew
ウニ好き😘
1183 23/03/16 21:35 ID:/hY
実物みた事あるけどあのちゃん真っ白で可愛かったよ
1188 23/03/16 21:36 ID:/hY
1186
名古屋にライブ来てた時に見掛けた

1190 23/03/16 21:36 ID:.Ew
タバコ買いに行きたい
1192 23/03/16 21:37 ID:.Ew
あと一本しかないんよ
1195 23/03/16 21:37 ID:/hY
1187
もうお会計するとこ😂

1196 23/03/16 21:37 ID:/hY
1193
ゆるめるモ

1198 23/03/16 21:37
1140: 03/16 21:26 ID:/hY
1137
やっほー警察に被害届出して刑事の方に持ってく流れです

殺害予告してるのに受理された?

1202 23/03/16 21:38 ID:/hY
1199
配信はしてないが

1205 23/03/16 21:38 ID:3aM
めろんさん❣️お久しぶりです❣️
1207 23/03/16 21:38 ID:/hY
1205
こんにちゎ‼️

1215 23/03/16 21:39 ID:2Ic

1216 23/03/16 21:39 ID:.Ew
しゃがさん私が面接官出来ると思います?
1222 23/03/16 21:40 ID:/hY
1217
美味しかった❣️

1223 23/03/16 21:40 ID:.Ew
ありがとうございます自信持ちますあと勉強しよ
1228 23/03/16 21:42 ID:3aM
1207
こんばんゎ‼️

1229 23/03/16 21:42 ID:/hY
こんばんみ❣️
1230 23/03/16 21:42 ID:.Ew
🙊
1233 23/03/16 21:42 ID:3aM
1232
違うです

1236 23/03/16 21:42 ID:/hY
おじです❣️
1239 23/03/16 21:43 ID:Yuk
こんばんは!
1240 23/03/16 21:43 ID:.Ew
脱毛って20代多い?
1242 23/03/16 21:43 ID:/hY
1241
もう帰宅したが⁉️

1246 23/03/16 21:44 ID:3aM
めろんさんレモンサワー何杯飲んだ⁉️💖
1248 23/03/16 21:44 ID:/hY
1244
いちいち写真撮らなくね⁉️

1249 23/03/16 21:44 ID:Yuk
1246
私は5杯‼️

1250 23/03/16 21:44 ID:/hY
1246
7杯くらい‼️

1254 23/03/16 21:44 ID:QOU
うわあいいいい
1256 23/03/16 21:44 ID:/hY
1252
どんな世界線で生きてるんだよ⁉️

1261 23/03/16 21:45 ID:Yuk
1259
やだよ❣️

1263 23/03/16 21:45 ID:/hY
1259
なんでカナ⁉️

1265 23/03/16 21:45 ID:.Ew
ホットスナック食べたくなってきた
1268 23/03/16 21:46 ID:Yuk
1264
配信者かな❣️

1270 23/03/16 21:46 ID:3aM
1268
誰ですか⁉️❤️

1272 23/03/16 21:47 ID:Yuk
きらりちゃんの羽目撮り事件面白かったな❣️
1276 コテハン 23/03/16 21:47 ID:/hY
みんなコテハン付けろよ❓
1281 23/03/16 21:48 ID:3aM
コテハンってなんでしょうか。最近生まれたのでまだ知らない言葉です
1286 コテハン 23/03/16 21:48 ID:/hY
1285
虚言癖なので🫠💦

1288 23/03/16 21:49 ID:Yuk
1286
きゅかよ❣️

1289 コテハン 23/03/16 21:49 ID:/hY
1288
だれおま❣️

1295 23/03/16 21:49 ID:.Ew
ボイチャ聞きながらなら夜道も強くない
1302 23/03/16 21:50 ID:Yuk
1295
誰もブスおば襲わねえよ❣️

1322 23/03/16 21:53 ID:/hY
天ちゃんか〜
1323 23/03/16 21:53 ID:JIY
チョト喋ってて!
1325 23/03/16 21:54 ID:/hY
しゅうま?
1328 23/03/16 21:55 ID:/hY
ごめん当たると思わんかった
1343 23/03/16 21:57 ID:/hY
私の知り合いもしゅーまと蜜で繋がってた
1344 23/03/16 21:57 ID:.Ew
ただいまからあげ棒ウマー
1350 23/03/16 21:58 ID:/hY
野中って誰ですか⁉️人生で蜜したことないです❣️
1355 23/03/16 21:59 ID:/hY
1353
鼻で笑ってしまった

1360 23/03/16 21:59 ID:Yuk
しゃがさんの顔でも射精出来るんですね❣️
1365 23/03/16 22:00 ID:3aM
めろんさん酔ってる?
1367 23/03/16 22:01 ID:/hY
1365
酔ってません❣️

1368 23/03/16 22:01 ID:Yuk
1366
ばくしょ❣️

1370 23/03/16 22:01 ID:3aM
レモンサワー7杯じゃ酔わないカナ⁉️
1372 23/03/16 22:01 ID:/hY
1370
ちょろいぜ❓

1374 23/03/16 22:01 ID:Yuk
1370
酔うよ❣️

1375 23/03/16 22:02 ID:/hY
怒られたい
1376 23/03/16 22:02 ID:3aM
めろんさんは殴られたいんですもんね
1377 23/03/16 22:02 ID:/hY
繋がりが来るまで暇だから
1378 23/03/16 22:02 ID:.Ew
やっぱ焼きそばも食べていいですかね
1379 23/03/16 22:02 ID:/hY
1376
ビンタされたい

1380 23/03/16 22:02 ID:Yuk
神奈川ブスおば消えた❣️
1381 23/03/16 22:02 ID:/hY
きらりんカナ⁉️
1383 23/03/16 22:03 ID:Yuk
きらりんカナ⁉️
1386 23/03/16 22:03 ID:.Ew
焼きそば食べようか迷ってるうーんどうしよう
1387 23/03/16 22:03 ID:/hY
1384
殴ってってお願いしてる‼️

1392 23/03/16 22:04 ID:Yuk
1386
ブスおばおかえり❣️

1393 23/03/16 22:04 ID:/hY
1392
だれおま⁉️

1396 23/03/16 22:04 ID:3aM
1393
今日も可愛いですね❣️

1398 23/03/16 22:05 ID:.Ew
マッサージってエステですか?エステ行きたい
1402 23/03/16 22:05 ID:/hY
エステサロンで鼠径部ゴリゴリ流されるけどな
1406 23/03/16 22:06 ID:Yuk
1402
痛そうだね❣️

1409 23/03/16 22:06 ID:/hY
1406
くっそ痛い

1410 23/03/16 22:06 ID:/hY
わたしはしゃがさんの本名晒してないよ
1416 23/03/16 22:07 ID:Yuk
1414
覚えてなあい❣️

1418 23/03/16 22:08 ID:/hY
1414
覚えてなあい❣️

1420 23/03/16 22:08 ID:/hY
わいやで
1422 23/03/16 22:08 ID:/hY
それ知らん人
1429 23/03/16 22:09 ID:/hY
ガチでシナリオだと思うんだが
1437 23/03/16 22:11 ID:/hY
酒買ったから乱入のアップしてる
1442 23/03/16 22:11 ID:/hY
1440
今スタジオ

1449 23/03/16 22:13 ID:/hY
きゅが逃げそう❣️
1452 23/03/16 22:14 ID:/hY
ご立派
1456 23/03/16 22:16 ID:/hY
1455
ほんまに❣️

1460 23/03/16 22:17 ID:.Ew
焼きそばウマー
1464 23/03/16 22:18 ID:.Ew
強いな
1469 23/03/16 22:19 ID:.Ew
手を挙げず口で太刀打ちしたのがまた賢い
1470 23/03/16 22:19 ID:/hY
1468
呼んだ⁉️

1476 23/03/16 22:22 ID:/hY
辛い思いするのは本人だから慎重に選んだ方がいいと思います
1488 23/03/16 22:25 ID:.Ew
1487
はじめしゃちょーと同じ

1493 23/03/16 22:26 ID:.Ew
私の親ですねそれ
1494 23/03/16 22:26 ID:.Ew
1491
好き背高いし好き

1496 23/03/16 22:27 ID:/hY
1480
それ虚言だったらどうするの⁉️⁉️

1501 23/03/16 22:28 ID:/hY
被害届出せるわ草
1502 23/03/16 22:28 ID:Yuk
1496
好き❣️

1506 23/03/16 22:28 ID:/hY
1504
取られてないよ✨

1510 23/03/16 22:29 ID:Yuk
1508
同じく❣️

1513 23/03/16 22:29 ID:/hY
1512
スタジオだって言ってんだろ⁉️

1515 23/03/16 22:30 ID:/hY
1514
同じこと言ってる‼️🤣

1519 23/03/16 22:30 ID:/hY
1518
え⁉️

1521 23/03/16 22:31 ID:Yuk
虐待ママ❣️
1525 23/03/16 22:31 ID:/hY
1523
診断出てます❣️

1528 23/03/16 22:32 ID:/hY
1526
日本語理解できまてん‼️

1531 23/03/16 22:32 ID:/hY
1530
わざとです︎💕︎

1534 23/03/16 22:33 ID:/hY
1532
何の話?w

1536 23/03/16 22:35 ID:Yuk
1535
ウケる❣️それきらりなんじゃね❣️

1538 23/03/16 22:35 ID:.Ew
食べ終わったら眠くなったペヤングはなかったから違う焼きそば食べました
1541 23/03/16 22:36 ID:Yuk
1538
ブスおばおかえり❣️

1551 23/03/16 22:37 ID:3aM
めろんさんこんばんは‼️
1553 23/03/16 22:37 ID:Yuk
きゃあ❣️めろん氏❣️
1558 23/03/16 22:38 ID:.Ew
歯磨きしてスキンケアして寝ますお休みなさい眠い
1603 23/03/16 22:46
1140 03/16 21:26 ID:/hY
1137
やっほー警察に被害届出して刑事の方に持ってく流れです

1618 23/03/16 22:49 ID:Yuk
1617
きらり⁉️

1749 23/03/16 23:33 ID:3aM
楽しみですね
1804 23/03/16 23:42 ID:Yuk
叩かれて精神保ってるから毎回ボイチャに来ちゃうじゃないの❣️
1823 23/03/16 23:47 ID:Yuk
開示するのにアンチに構っちゃうほど精神に余裕ないんだね❣️
1854 23/03/16 23:53 ID:3aM
この前も自演じゃないってわかったのに謝らなかったしね
1860 23/03/16 23:54 ID:Yuk
1856
8時間配信してるめろんさんよりは忙しいかな❣️

1871 23/03/16 23:57
1140 03/16 21:26 ID:/hY
1137
やっほー警察に被害届出して刑事の方に持ってく流れです

もう出したの?これから出す書き方だけどどういう事?今来たから分からないや

1878 23/03/17 00:00 ID:/hY

1896 23/03/17 00:07 ID:/hY
電話でのやり取りだから晒せない
1901 23/03/17 00:08 ID:/hY
1899
まだ合流してないので❣️

1903 23/03/17 00:09 ID:/hY
1902
電話出のやり取りしかしてません❣️

1907 23/03/17 00:10 ID:/hY
1906
そうです❣️

1917 23/03/17 00:13 ID:/hY
1909
それは送ったよぉ‼️

1924 23/03/17 00:15 ID:/hY
1922
報告待ってます‼️

1964 23/03/17 07:51 ID:JIY
おはよすごい回ってる
1976 23/03/17 08:37 ID:/hY
1974
エステも通ってるし順調に痩せてるけど❣️

1978 23/03/17 08:41 ID:/hY
弁護士でもたぬきは開示難しいから警察介入させて開示するほうがいいって言われたから警察に被害届だしたんだけど、ここの人って金ない金ないそればかりだよね
1979 23/03/17 08:41 ID:/hY
1977
無料相談の何が悪いの?

1980 23/03/17 08:42 ID:/hY
有料相談しても答えは同じだと思うけど
1981 23/03/17 08:45 ID:/hY
1957
じゃあネットに強い弁護士紹介してください‼️

1983 23/03/17 08:58 ID:/hY
1982リアルに相談はしてますよってことだけど、わからなかったカナ⁉️💦
1990 23/03/17 12:13 ID:/hY
全部憶測で草まあちゃんと動いてるので楽しみにしててください
1999 23/03/17 12:42
1978 03/17 08:41 ID:/hY
弁護士でもたぬきは開示難しいから警察介入させて開示するほうがいいって言われたから警察に被害届だしたんだけど、ここの人って金ない金ないそればかりだよね

難しいのは金ないからだよ❣️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
都内有害メアギャきゅっきゅ