-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】39

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
2/21頁 (417件)
1: 2023/03/10 05:44 ID:ElY
※自演話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※

2: 2023/03/10 11:01 ID:lbQ
主おつ有害一覧もお願いします

3: 2023/03/10 15:37 ID:
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @himucc69

4: 2023/03/10 15:37 ID:
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569
まさみ @ txrxxx6669
あぁたん鍵なし @miso_soupoishii
あぁたんメイン垢(鍵) @sweet_vanilla_6
接触婆床 @yuka_ykt48
ろろ婆 @roro37654
抹茶 @Uchaaaari
あゆみ? @pughorse
ド新規ぶすどん @LaidoMetal
たるみ新垢 @donadonashite
ブライス @lavandulapug
ベンツ @skullbear8888

5: 2023/03/10 15:38 ID:
セーラー軍団なつき @Tatsu69Natsu69
セーラー軍団あーる @larc_ykht
セーラー軍団るり @jalvhml726
魔女爪厚底場所取りまく@GUGaknp_2 @GUGaknp

6: 2023/03/10 17:09 ID:s1M
おつ

7: 2023/03/11 07:17 ID:XaE 1
うわーキム来なくていいのに

8: 2023/03/11 07:54 ID:QOE
7
残念ポイントに諦めに嫌な顔にそこまで言ってフォロワーとも関係悪くならないのかな

9: 2023/03/11 08:41 ID:bpQ
いいねしてる奴いるくらいだよ

10: 2023/03/11 11:15 ID:L92
文句言いながら上がれなくて来るのダサいなw

11: 2023/03/11 18:27 ID:fEY
輸烏やめていただきたい

12: 2023/03/11 19:44 ID:GLs
トオルがうざいことはわかる

13: 2023/03/11 20:03 ID:QX2
嫌なのはわかるけど、こっちはライブ楽しみにしてるのに残念ポイントだなんだ読んだらもやる

14: 2023/03/11 21:10 ID:utA
わかる、愚痴言うのは自由だけど楽しんでるとこに水差されたくないからミュートしてる

15: 2023/03/11 22:53 ID:O5I
盤が自分の思うような方向にいかないのは仕方ないしそれについていけなかったら妥協するか上がるしかないよね他に居場所がないから嫌でもしがみついてるのか

16: 2023/03/11 23:13 ID:4vk 1
両手の人今日もいるじゃん動画に映ってる

17: 2023/03/11 23:57 ID:gX6
16
手上げてる?ツイの動画見たけど分からなかったそんなに毎回いる人だったのか

18: 2023/03/11 23:59 ID:lbQ
見つけられないけどいる?

19: 2023/03/12 00:01 ID:utA
動画見たけどどこに映ってるかわからない

20: 2023/03/12 00:02 ID:Mtk
北海道にいた両手上げの人は曲関係なく微動だにせずずっと上げてたから違う人だと思う

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】