-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アリスナイン 将 15

61/101頁 (2000件)
1191: 2023/08/30 12:22
1188
アリス九號とは音楽以外の絆があったから結婚したのかな?やはり良い世界観と曲作れる麺じゃないと結婚まではちょっと。顔でしょ

1192: 2023/08/30 12:25
あと歌は練習したら変われるよ!もう3日(日)しかないんでしょ?バシッと決めようぜ

1193: 2023/08/30 12:40
1177今の顔見たことある人なんか居ないでしょ香ばしい

1194: 2023/08/30 14:04 1
1188
今はそりゃ自分の旦那になってんだから本命とは違うでしょw付き合うことになった当初のことを言ってるんだよその時はアリス好きだったはずだし本命と結婚で合ってるよね?

1195: 2023/08/30 14:05
正直麺嫁な事わざわざ言わない。言った途端に僻まれるし

1196: 2023/08/30 16:50
1194
当時はガゼとラルク

1197: 2023/08/30 17:00
じゃ単なる美容室で良くしてもらったんやなイケメンさん業界の人だしギャに叩かれてるの見て垢抜けたんだろうけど最初の衝撃的な写真のが好きだった笑笑

1198: 2023/08/30 18:11
ラストライブ観にくるかな

1199: 2023/08/30 20:14 2
嫁大集合

1200: 2023/08/30 20:18 1
1199
見かけたら気分悪いな

1201: 2023/08/30 20:57
このスレ加齢臭するまじ臭いw

1202: 2023/08/30 20:59
羽生結弦とかちいかわのファンやってるおばさんのSNSと同じ気色悪さある。いつまでも女女うるさいよ

1203: 2023/08/30 21:06 1
垢抜けっていうか昔ライブ来てた時は綺麗めギャルだったから今と近いイメージだったよたぶん晒された時に居た店の系統に合わせてたんだろうね

1204: 2023/08/30 21:06
1199
他麺の嫁みんなくるかな

1205: 2023/08/30 21:07
まゆげボサボサ派手髪すっぴんに近いメイク古着ってお洒落な美容室あるあるじゃん

1206: 2023/08/31 00:00 1
1200
ウンコ含めて女関係は皆んな来るだろこの先どうなってくかもわからんし本当に最後かもしれないから皆んな行こうぜ

1207: 2023/08/31 00:05
3バンド掛けもちしてる私ですら行くんだからアリスのギャがギャーギャー言ってる場合じゃないっしょ皆んな女なんだよ

1208: 2023/08/31 00:44
綺麗目ギャル

1209: 2023/08/31 01:14
確かに嫁と同じ世代だけど派手すぎない綺麗め白ギャル流行ってたね懐かしい

1210: 2023/08/31 02:35
嫁もカノも繋がりもセフもみんな来るでしょ見納めだし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスナイン 将