-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】308

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2000件)
1433: 2023/03/19 10:57 1
1432
晒されてる店ってどこ?

1434: 2023/03/19 10:58
1433
ついったで吉原の

1435: 2023/03/19 11:17
予約まで3時間あるから1本はつけろよ

1436: 2023/03/19 11:21
当欠しちゃった

1437: 2023/03/19 11:22
暇すぎる

1438: 2023/03/19 11:24
くっそデブなのに元カノが垢抜けなかったから振っただのほざくイボできまくりのやつ来たことあるしマジでデブだけは無理だわデブなだけでこっちの負担増えるし

1439: 2023/03/19 11:25
そういう趣味ないのに同業の子にコンカフェ誘われるし断ったけど嫌だったな。そんなことに金使うから貯金ないんだよと思った

1440: 2023/03/19 11:44 1
1430
ホス狂?

1441: 2023/03/19 11:46 1
なんで風俗してるのにピル飲まないのかって言う同業いるけど体質や持病で飲めない子もいるしね

1442: 2023/03/19 11:48
待機2時間突破

1443: 2023/03/19 11:59
行きたくなさすぎて餃子食べてる

1444: 2023/03/19 12:04
日曜でお茶引いたらさすがに嫌すぎる

1445: 2023/03/19 12:12 1
クチコミ一覧のほうで流し読みしてたら色白の子で何回か頼んでやっとまた会えました!ってやつ見つけて自分のクチコミじゃないのにキレそうになった。その無駄打ち分の金ありゃ1回指名どころかその子指名で複数回入れてるしさすが客って頭おかしい

1446: 2023/03/19 12:12
1419
現在進行形で本命にはサービス受けた分しっかり払って乞食したりしない

1447: 2023/03/19 12:13 1
1428
今日出勤なのでよかったらって誘ったらクソ喜んでよ予約してくる人多いから出勤日までスルーして出勤した日に遅れのおすすめ

1448: 2023/03/19 12:15
1430
お金=ファイナンス(終わり)って解説してる人がいて「金で終わらせる」ってことで世の中のビジネス成り立ってるって言ってたの思い出した

1449: 2023/03/19 12:18
1440
ホスト興味ないけど麺とかホストでもアイドルでもお金払って会える関係に対しての感覚の違いを言いたかった

1450: 2023/03/19 12:22
1441
ピル飲まないリスクの方が高いじゃん。デリでも本強されて中出しとかあるし。ピル飲めないならメンエスにしておいた方がいい

1451: 2023/03/19 12:27
「ゴムつけてぴゅって入れちゃう」とかきもい。気軽に入れられると思ってんの?粗チンだから?フリーの初対面でしかもお小遣い1000円とかやらせるわけないじゃん。妊娠とか病気が怖いじゃなくて挿入したくないからヘルスなんだって義務教育で教えろ

1452: 2023/03/19 12:32
ネトスト客きもい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】