-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

DMから繋がりたいギャ2

20件ヒット!
1 23/03/11 13:34 ID:evE
繋がり相談DMのみ他スレチ
前スレ(2ch2スレ)

619 23/03/15 17:30 ID:fI2
好みの男とやりたいとかパトロンになりたいとかなら繋がった方が楽しいけどそうじゃないならファンでいた方がずっと幸せ
647 23/03/15 18:35 ID:SBw
646
連絡マメ時間作ってくれる

709 23/03/15 20:59 ID:
スレチ過ぎ
716 23/03/15 21:21 ID:
スレチ喧嘩したいなら他所でやって
720 23/03/15 21:22 ID:
712
主表示してないだけで普通にレスしてる

723 23/03/15 21:24 ID:
718
ごめんね出来るなら煽る人や長々説教する人はアク禁したいけど本家は出来ないんだ

729 23/03/15 21:33 ID:
こんな感じで今出来ないんだよね
904 23/03/16 10:11 ID:
903
アク禁機能動いてなくてよかったね性格悪過ぎるよあなた

917 23/03/16 10:17 ID:
909
言い方ってもっと考えられない人?繋がってからが本番だよだけなら叱咤激励になるかもだけど性格悪過ぎるから来なくていいよ

921 23/03/16 10:19 ID:
915
もし私が次立てる時はsage進行で立てるね

927 23/03/16 10:21 ID:
繋がりたいのは
0%
本命
 
0%
同じバンド内
 
0%
他盤
 
0票・終了   

931 23/03/16 10:29 ID:
荒らし予防で主しかアンケート出来ないようにしてるし私も気になったので他にあったら言ってくれたら気付いたら作ります
932 23/03/16 10:30 ID:
930
一般論語るスレじゃないんで見なくていいよ

941 23/03/16 10:40 ID:
構ったら居座りそうだし触らないようにしようね一般論語りたい人は自分で勘違い狙いギャ嫌いスレ立ててね!
954 23/03/16 11:09 ID:
946
これは本当に思うけどたとえ被ったとしても荒れたりしたくないから過度な詮索はやめようね!

963 23/03/16 11:14 ID:
色んなスレにいる荒らしだからお触り禁止だよスルーして
1019 23/03/16 14:02 ID:
多少のスレチや愚痴はいいけどDM全く関係ないと詮索もほどほどにしてね!
1058 23/03/16 22:37 ID:8ZM
撮影会も参加しちゃうしDM送るのもライブの感想とかだし自分は繋がるの難しそう。思い切ってプラベ誘ってもスルーだからそれが答えなんだろうな
1397 23/03/17 15:25 ID:
スレチは構わなくていいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DMから繋がりたいギャ