-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ36【🤘🤙】

65件ヒット!
14 23/03/12 00:30
猫の避妊は金ないから無理!って言ってTシャツには5500円も使えるんだドン引き
49 23/03/13 06:46
おーおー朝からスーツのリーマンが作業員?にキレてる😂
汚ねぇ作業着で座ってんじゃねぇ!とか言ってるけどフル無視されてんの🤣
隣に座ってる俺も標的にされるかな?

141 23/03/15 23:08
140
豚もぬこも

148 23/03/16 00:08
147
身体は介護必要ない障害だと付き添い人の割引きないよ

152 23/03/16 00:39
148
そうなんだ無知でごめん

194 23/03/16 18:39
帰宅してガンクラフトからの協賛品確認🫡
やべぇってもんじゃない😂
大会当日お楽しみに😎🤘

様付けろよ

199 23/03/16 21:48
自分の釣りに合わないと言いつつ
1200円でジョイクロ70ゲット😂
言ってる事とやってる事が違うけど
それだけガンクラフトが好きってことで🤘
ちなみにジョイクロ178も増えまちた🤫小遣いの範囲内で買ってるけど
昼飯節約しないとなー🙄

227 23/03/17 15:05
さて大会まであと2日🤘
参加者の皆様心の準備は出来てますか?
運営する自分はバタバタで出来てません😂
当日は皆さんの釣りしてるとこを盗撮しますのでお願いします🤫🙏

269 23/03/18 17:28
さて大会まであと2日🤘
参加者の皆様心(お金)の準備は出来てますか?
運営する自分はバタバタ(お金なくて)で出来てません😂
当日は皆さん(釣りガール)の釣りしてるとこを(尾行して)盗撮しますので(邪魔しないで下さい)お願いします🤫🙏

321 23/03/19 20:34
314
そこじゃなくて道の駅だよ日曜の午後とか混むの分かってるんだから違う所か注意喚起しないといけないよね。普通の人はこんな夫婦と付き合わないよ

330 23/03/20 11:11
明日は久々に実家に帰省😎
弟は仕事なのか知らんけど
お土産にミスド買って帰るか
子供らの笑顔が可愛いんだ😂

416 23/03/22 20:51
414
頼まれてクッキー作って送ってくれた人にやばい奴って嫌み言う相手間違ってる

919 23/04/05 13:58
914
いっつも腹壊してるのほんと草

1143 23/04/13 22:51
1142
オナって食って爆睡してたんじゃね?

1147 23/04/13 23:32
1145
適当な米と加工肉あげて終わりだろうね栄養取れなくて可哀想だわこんな食生活させてたら中高年辺りで出てくる病気が20代で出てきそう

1194 23/04/15 15:24
明日釣り行きたかったけど
妻が友達と出かけるそうなので
娘と実家に帰省する🫡
弟にデプスのルアー持ってかないと
本人は海釣りに行くらしくいないとの事😂

1225 23/04/16 10:43
明日釣り行きたかったけど
妻が友達(と一方的に思ってるのえたん)と出かけるそうなので
(猫放置で)娘と実家に帰省(避難)する🫡
弟にデプスのルアー持ってかないと
本人は(兄貴に会いたくなくて)海釣りに(避難しに)行くらしくいないとの事😂

1242 23/04/16 18:18
親友に渡す物まとめたバッグ
忘れるし、ぬいぐるみ持ってくるのも
忘れるし、話してても途中で何話してたか
忘れる…😂
今日は、忘れん坊の日だ😂💔💦
(こんなに発達、露になったの初…w)
ま、そんなこともあるよねw

のえたんまたぬこに色々貢ごうとしてるね

1405 23/04/21 07:20
1403
これドキュメント番組でさえ関わりたくないレベルじゃん、ドキュメント班にこういう人いますって情報提供してもうちは無理だって報道班に投げそう

1406 23/04/21 07:22
1404
盗撮好きだから盗撮しか思いつかないのかもしれないけどは常識あるなら直接注意するか駅員に言えばいいだけの話

1407 23/04/21 07:33
1404
職人もどき?のり熊って解体業なのに現場作業や肉体労働の異常に嫌うよね、現場で虐められた経験でもあるのかな

1408 23/04/21 07:47
1404
知的はお前と嫁じゃん。やっぱり知的を見下してたんだな

1410 23/04/21 07:51
1407
他社の会社と合同でやってる現場作業中に休憩中とはいえ仕事中なのに釣りしてたよね休憩中に釣りするような常識ない人とは関わりたくないからはぶかれたりしたんだろう

1412 23/04/21 07:58
1407
のりくま自身は会社から社長に引き抜きにあってちゃんと勤めてるって言うしょうもないマウント取ってるのかもね。現場作業員って日雇いや派遣から清水とかの大手までいるからもしかしたら喫煙してた人が日雇いの作業員って勘違いしてバカにしてるんじゃない?のりクマだって下請けの安月給なのにね

1413 23/04/21 07:59
1411
まだ春なのに秋の話してるの?

1414 23/04/21 08:01
1404
あわよくばバズりたいんじゃないのw知的って自分や嫁はどうなんだろうね

1415 23/04/21 08:05
1411
ずっと先の約束するのは行かないつもりだね冬にはGWに和歌山だか愛知に家族旅行って言ってた

1418 23/04/21 08:57
1417
それでも本人は厨二病だから全てにおいて病弱ぶりたい

1419 23/04/21 09:12
1417
デブって何故か肌が丈夫なんだよね。身体が丈夫じゃなきゃあそこまで太れないから理にはかなっているか

1420 23/04/21 10:06
1411
元カノとは楽しそうに行ってなかった?

1422 23/04/21 10:23
1415
1421
ぬこちゃ愛知には帰りたくない、いや帰れないんだよ

1424 23/04/21 11:05
1404
自分と自分の嫁が知的なの自覚してなかったの衝撃すぎてやばい

1425 23/04/21 11:10
1420
頭にタオル巻いて嬉しそうに元カノお姫様抱っこしてる写真2枚あるよ

1430 23/04/21 11:40
1429
思ったw知ってたら今まで盗撮した相手に絶対使ってる

1434 23/04/21 12:19
1432
これ

1442 23/04/21 15:56
1433
してるわけないよもうそのフォロワーと絡んですらいない人の優しさに漬け込む悪い豚

1445 23/04/21 19:19
1437
声に出してワロタ

1452 23/04/22 00:48
1411
禿同😂ってリプしてる人いるけどズル剥けハゲののりクマにわざと使ってそうw

1454 23/04/22 23:14
1417
歯も丈夫だよね

1457 23/04/23 08:51
1455
3人目だから出産がスムーズで分娩中褒められたとかってドヤってたよね病弱ぶりたい悲劇のヒロインタイプだけど誰よりも頑丈な健康体だよ

1461 23/04/23 09:38
1459
これで妊娠前の体型だよね柚産んで産後太りしたみたいだけど今どんな体型だろう

1462 23/04/23 09:57
1459
よくこれで性欲湧いたよねほんとすごい

1464 23/04/23 10:36
1463
今とたいして変わらないw

1469 23/04/23 13:26
1468
精神鑑定は知的の検査もするから知的の方に異常有りと出るかも

1471 23/04/23 17:34
1459
手の届く所に全て置いてるゴミ屋敷によくいれたよね

1472 23/04/23 20:04
1471
今は猫も居てもっと凄いゴミ屋敷に住んでるから当時は汚いなーぐらいだったんじゃない?

1479 23/04/24 07:33
1478
飲みかけの飲み物が複数ある所がまさにだよねね。見えるだけでお茶とパックにストローさしたミルクティーと酒の瓶と缶

1480 23/04/24 07:49
1476
それなら東京リベンジャーズも五等分の花嫁もじゃない?

1485 23/04/24 08:18
1484
ぬこ悪知恵だけは頭回るからこの盤のギャに目つけられたら大変だから触れないのかもしれない

1489 23/04/24 10:26
1488
そうだね。褒め療法もオラクルカードもダイエットも続かない

1493 23/04/24 14:03
1484
ここたぬきだからhideやHIDEで検索してここに辿り着いた人いそう

1500 23/04/24 14:28
1499
お互い出会った垢と別界隈で生きてるw

1501 23/04/24 15:29
1495
1498
元々相互でその後にぬこちゃが度々垢消ししてもフォローし合ってたしリプもし合ってやりとりしてたよ。だけど途中からぬこちゃが度々垢消しするから面倒になったのかのりクマがフォローしなくなって無視するようになった。そしたらぬこちゃものりクマをフォローせずにのりクマがツイートしたら通知が来るように設定するだけでフォローしなくなった。ぬこちゃの母親もそのパターンだよ。度々垢消しするから相互じゃなくなった

1502 23/04/24 15:31
1491
人と話してないとダメとか言って毎日電話かスペースしてないといけないってぬこちゃが言ってたよ

1509 23/04/24 23:54
1481
クロミはサンリオ総選挙に投票してない?

1561 23/04/26 16:48
1459
子供が産めるおっさん

1564 23/04/26 17:57
…日曜日はママが出掛けるから行けない
行くなら土曜日だ😎🤘1日許可頂きました🤙

釣りの話ね😂

またのえたんにお金出させてお出かけですか

1566 23/04/26 18:08
今日は、工賃取りに行くー。
給料入っても、支払いでほぼ残らん😂💔
ヲタクは、お金がいくらあっても足りん‼️w
午前11:58 · 2023年4月26日のえたん給料入ったみたいだね、お金いくらあっても足りないのはヲタクじゃなくて豚がいるからじゃない?

1722 23/04/30 15:29
1714
菓子パンより断然マシで草

1723 23/04/30 15:46
娘上機嫌😂🤘
パパは疲れました😇今日はママいない、手作りご飯食べれた、部屋綺麗になって柚ご機嫌みたいだね

1753 23/05/01 10:00
1463
ぬこちゃの腹も凄いけど洗濯してないのかピンクの上着のシミと鏡の汚れが凄い。この家に綺麗な場所ってないね

1774 23/05/01 12:54
ぬこちゃ産後太りしたって言ってたよね、のり熊から痩せろって言われたし千葉来てどれくらい肥えたんだろう。1459は産後太り前でのり熊から痩せろって言われる前の名古屋時代だけど今これ以上って事だよね
1870 23/05/05 01:21
🐷が🦆狙いその姿を🐻が📸
1902 23/05/07 08:11
次回見かけたら声かけさせていただきます🙏
ちょっといかつくて声かけづらかったです😂

スキンヘッド(ただのハゲ)とタトゥー(落書き)で自分より弱そうな相手にはオラつくくせにいざ厳つい相手を目の前にすると途端にひよる雑魚

1912 23/05/07 14:10
ちょっといかつくて声かけづらかったです😂

緊張して声掛けづらかったって言えばいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ36【🤘&# ;】