-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】75

474件ヒット!
1 23/03/11 21:57 ID:eDs
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止(アク禁対象)
ギャネタはギャスレへお願いします
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

20 23/03/11 22:05
19
新規かな

21 23/03/11 22:05
19
どこが

55 23/03/11 22:10
50
11年しかやってないバンドで8年ファンしてたら古株か中堅だろw

62 23/03/11 22:11
61
あたまヤバイね

63 23/03/11 22:11
61
同一じゃないよw普通にやばいから

102 23/03/11 22:28
100
わかりすぎる

105 23/03/11 22:29
100
ババアになったってことだな

106 23/03/11 22:31
104
ピクトおはよう変態TODAYを乗り越えてきたからね

107 23/03/11 22:31
105
バカだなw若くても長く通ってればそうなるんだよw

108 23/03/11 22:33
107
バカだなおまえ

110 23/03/11 22:33
106
字面だけでうってなるw

111 23/03/11 22:34
109
もうこないでね〜

118 23/03/11 22:38
千秋の顔の大きさ1枚目と2枚目違わない?
119 23/03/11 22:39
114
秒で載せるよねw

122 23/03/11 22:40
114
天邪鬼だから大体裏取れば正解

123 23/03/11 22:41
116
わかるウォーカーミザリィトゥデイ揃うとしんどいのがよくわかった

124 23/03/11 22:46
121
堂々の公式ツイ

126 23/03/11 22:56
114
ソールドアピール

128 23/03/11 22:59
124
ワロタ

129 23/03/11 23:00
126
どういう事?

130 23/03/11 23:05
123
それしんどすぎるね

142 23/03/11 23:16
140
定番じゃない

147 23/03/11 23:18
143
なんでその流れで三角なんだろって思ったけどいま納得

154 23/03/11 23:21
153
いまさら

155 23/03/11 23:21
153
なら早く切ればいいじゃんw

162 23/03/11 23:26
161
そうなんだ、2回やったみたいだからフリ講座でもしたのかと思った

163 23/03/11 23:26
135
これ何だった?

164 23/03/11 23:26
135
客になにやらすんだよ

166 23/03/11 23:27
153
未練ありすぎ

167 23/03/11 23:27
161
あれ2回目で固まったのかと思ってた、明日どうなるかだね

169 23/03/11 23:27
160
イントロヘドバンとサビモッシュは固まったよ

170 23/03/11 23:28
167
明日も2回目のでやる予定

173 23/03/11 23:29
153
千秋から連絡くるなら好かれてるんだよ!

175 23/03/11 23:31
174
別に良くない?

177 23/03/11 23:31
176
カノとの匂わせ。以上もう聞くな

179 23/03/11 23:32
165
一周回って潰したいのかまである

180 23/03/11 23:32
179
それはないましちゃの時と同じだし

181 23/03/11 23:33
180
学習してるはずなのに

182 23/03/11 23:33
181
学習する男にみえる?

190 23/03/11 23:35
189
しつこい諦めろ

191 23/03/11 23:36
188
無意識でも純粋なギャ巻き込むのはよくない

194 23/03/11 23:37
186
まだ増やしてるの?

197 23/03/11 23:38
194
増やしてるよ

198 23/03/11 23:38
197
適当言わない方がいいよ

199 23/03/11 23:39
192
TikTokのやつ?

201 23/03/11 23:39
199
しつこいね

203 23/03/11 23:39
196
ギャと同じじゃない?匂わせ体質

214 23/03/11 23:43
213
これ

216 23/03/11 23:48
211
カノじゃないなら当たり前

220 23/03/11 23:52
211
デリヘルみたい

245 23/03/12 00:44
241
それ思った、関西弁だし話したら損するタイプだと思う覇気のない感じで淡々とライブしても良いと思うんだけどね

259 23/03/12 02:08
251
24時間だか喋るトークライブやりたいって言ってた時なかったっけ

267 23/03/12 10:03
金沢1人で複数枚余らせてる人多すぎない?それでいて二桁のお譲りめっちゃあるし
273 23/03/12 11:01
271
前からあったよ

288 23/03/12 13:56
親友が12年前の昨日亡くなりました。親友は次のバンドも通うといっていたけど叶わず、昨日親友とのプリクラを持って遅くなったけど叶えてあげに初めてデザート行きました。10年以上ぶりにバンドのライブ行って親友が好きだった人はこんなにいい音楽を届けてたんだと感動しました
316 23/03/12 21:03
315
きつかったね大塚の後からずっと下がってこられて後ろからも押されて無理だった

318 23/03/12 21:09
317
自分も謎にずっと後ろの人にもたれかかられ続けてキモかった今日は楽しめなかったな

320 23/03/12 21:09
317
これはかわいそう

336 23/03/12 21:16
321
本当にそれ

416 23/03/12 22:08
414
同じくライブ自体は楽しかったけどフロアがきつすぎた

418 23/03/12 22:09
415
この人!私びっくりしちゃったよ皆周り迷惑してた

419 23/03/12 22:09
415
そんなのいたの?

420 23/03/12 22:10
419
いたよ隣の人途中で移動してたしヘドバン下手すぎフリで場所取りすぎ

432 23/03/12 22:20
秘密は結局ケツ1個分下がるからやり終わったら一歩前進するをメンバーから声かけてほしいよ
434 23/03/12 22:22
431
個人的には本当は無駄な声出しも嫌だし人に触れるぎゅうぎゅうも嫌だけど1人1人の感覚が違うから難しいよね

463 23/03/12 22:44
461
言えば良かったよ新規だからひよっちゃった

509 23/03/12 22:59
前方1-3はかなり余裕そうだった
515 23/03/12 23:01
514
200とかだった

516 23/03/12 23:01
514
いるけど

517 23/03/12 23:01
514
ケンカ売ってる?

520 23/03/12 23:02
514
いるけど

527 23/03/12 23:05
514
300までFCだよ

534 23/03/12 23:08
527
そうだったんだね、知り合いがほとんど100以内だったから無神経な発言したごめん

542 23/03/12 23:15
541
公開リハの申し込み時に紐づいた気がする

545 23/03/12 23:22
ファンのこと1番考えてるって言ってたけどな
554 23/03/12 23:30
10年やってるのに終わってる
562 23/03/12 23:41
561
そうだわ。ありがとう

601 23/03/13 00:28
591
本当だねかなりスカスカじゃん

611 23/03/13 00:42
591
一番パンピっぽい

613 23/03/13 00:48
610
千秋爆笑してたのがよかった

617 23/03/13 00:58
616
はげど最前入ってもあんまり暴れてないとか高い柵で折り畳みできなくて頭だけ揺らしてる人とか多すぎる

618 23/03/13 00:59
591
後ろはあちこちでぶつかったりしてみんな大変だったのに

620 23/03/13 01:00
618
前方だったけど前詰めたら舌打ちされたから代わりに狭いって言って欲しかった

665 23/03/13 01:43
661
千秋ってそういうスキルないよね

669 23/03/13 01:46
651
わかる偉そうだったよね。箱スタじゃなくてイベンターのスタッフだった

682 23/03/13 01:50
671
加藤とかデンクルのスタもあれはあれでウザかったよ

692 23/03/13 01:53
千秋に言うことの良し悪しは置いといて確かに千秋が1番そういうの考えてくれそうではある。事務所にクレーム入れてもあの使えないスタッフ達見てすらなさそうだし
693 23/03/13 01:53
691
知ってる

695 23/03/13 01:54
691
コンタクトしないの?

703 23/03/13 01:56
698
691

719 23/03/13 02:00
717
それで千秋だけ言われるの可哀想すぎなんだけど

721 23/03/13 02:00
713
盤の配慮なんだよな結局

722 23/03/13 02:00
719
だから責任の押し付け合いするなってことでしょ

727 23/03/13 02:01
721
配慮もあるし後ろで手を上げて無理ってやったら気づいてくれて狭い?って聞いてくれたところもある

741 23/03/13 02:04
731
雪崩起きそうになってたよ

742 23/03/13 02:05
741
まじ!?ほんと可哀想だった背が小さい子もいて心配だった

746 23/03/13 02:06
731
そこにいたけど立ってるのがやっとなのに前から抜ける人もズカズカ通り抜けしてくるし悲惨だった

747 23/03/13 02:06
741
そういうの管理して煽るのがボーカル麺

783 23/03/13 02:17
781
立ってたよ

791 23/03/13 02:19
781
座れなかった、ポシェットの上に前の人の頭が来るぐらい近いw

806 23/03/13 02:24
801
DMきたからにはスカッてない場所で触れるよ

811 23/03/13 02:25
731
ほんとそう。下がってきた人達に玉突き状態で押し潰されてた

818 23/03/13 02:26
814
後ろ潰れるってどう言うこと?

819 23/03/13 02:27
815
いや今までさんざんいじってきたじゃん

822 23/03/13 02:28
821
ソールドしてたら特にね

826 23/03/13 02:29
814
フロア事情はギャは詳しいけど麺は疎い

827 23/03/13 02:29
821
イマイチなのわかってるから後ろから、狭いから前詰めて!って声がけがある盤や麺がここ狭いからな!後ろ大丈夫か!一歩前でようって言ってくれるところもある

832 23/03/13 02:30
6600円定価で取引したチケみたら5500円だったんだけど手数料1000円も取るの?
838 23/03/13 02:31
831
同じくモッシュまでは超楽しかったのに残念

857 23/03/13 02:42
855
いいえーでも1つ日程かなんか間違えてるのある

868 23/03/13 07:26
トートバッグも1500の札ついてたのに2000円だった
873 23/03/13 10:18 ID:qvw
810
わかる。配慮がもう少しあればね

874 23/03/13 10:48
810ってただの感想で千秋の本心は分からないよ
898 23/03/13 15:59
871
自分はPAより後ろの通路のところでステージなんか見えなくて泣いたよ

904 23/03/13 17:08
901
わかる後ろから見たら髪柱立ってる方が珍しい

912 23/03/13 17:49
910
わかる下手くそに拘わらず首痛いアピ聞くに耐えない

922 23/03/13 18:45
921
そんなこと話してたんだ!バンギャゾーンキッズゾーンとかってこと?

953 23/03/13 19:26
951
モッシュ解禁したら雪崩起きるだろうね起こすのも慣れてないだろうしヤバそう

972 23/03/13 21:21
逆最の1個前列だったから身動き取れなすぎてあのMCの間に帰るか真剣に悩んだ
1006 23/03/13 22:16
1005
荒らしたいだけならやめてねー

1009 23/03/13 22:17
1001
それがほんとなら過労死しちゃうよ

1010 23/03/13 22:17
1001
これいつもの虚言荒らしでしょ?

1012 23/03/13 22:18
みんなって言う人大体1〜2人の事みんなって言うよね
1013 23/03/13 22:18
1002
金沢柏水戸はまだマシそうだけど京都ヤバそうだよね

1017 23/03/13 22:20
1007
大昔なら返信来た人多そう

1018 23/03/13 22:20
1014
店舗周りの時や福袋にしても書き方似てるんだよ

1024 23/03/13 22:23
1022
特定に返信今さらだけど千秋ギャならみんな既読つく返信くるってのが虚言でしょ。流れ読めば

1027 23/03/13 22:26
1025
メンションしたからじゃない?

1033 23/03/13 22:31
1032
それなりすまし

1036 23/03/13 22:47
1034
しかもソラインストでアカウントどれ?って聞いてたから顔と一致させてる

1044 23/03/14 08:52
1042
インスタなんかよりインストで面と向かって認知貰える方が断然良い

1046 23/03/14 10:05
1043
返事来たの?

1050 23/03/14 14:42
1番好きなのは未成年地雷ロリ巨乳だよ
1051 23/03/14 14:48
1050
これに匂わされて晒される麺つらいw

1053 23/03/14 15:13
1049
さすがにそれはないでしょw

1057 23/03/14 15:28
1053
いや一昔前だけどマジで持ち帰る女いつもそういう感じだったよw

1058 23/03/14 15:38
1056
事実以前に盤潰したいのかってなる

1067 23/03/14 17:07
1063
なら良くない?匂わせたり晒したりする婆よりアホじゃないリアのほうがマシw

1075 23/03/14 17:53
1074
糞だった

1076 23/03/14 17:55
1067
散々匂わせたから話題に出ちゃったわけで

1077 23/03/14 18:00
1075
きっと次早いの来てくれるよ

1078 23/03/14 18:08
1077
ありがとう。優しい

1079 23/03/14 18:14
1066
既読付けない承認しないでも一応見れる

1080 23/03/14 18:14
1079
なら読んでるのかな?

1081 23/03/14 18:21
1080
読めるよ

1084 23/03/14 19:06
1076
どれー?

1089 23/03/14 19:59
1087
段差あるから後ろでもそんな詰まらないはず

1090 23/03/14 20:23
1088
パルーザそれ以来だよね?楽しみ

1092 23/03/14 20:27
1087
400くらいかな

1093 23/03/14 20:27
1066
読んでるよー

1094 23/03/14 20:34
1092
譲りで410以降出てる

1099 23/03/14 20:38
500収容なのに最前14人ぐらいしかはいれないの、後ろにだだっ広いの?
1101 23/03/14 20:39
1096
譲り多いしフルのぎゅうぎゅうではないと思う

1105 23/03/14 21:15
1100
しないとおもうよー

1106 23/03/14 21:19
1099
縦長だね

1107 23/03/14 21:20
1101
埼玉より少しマシくらいだと思う

1111 23/03/14 21:26
1109
ぶっちゃけ保険厨は前で潰されても心配しない

1115 23/03/14 21:49
1108
生誕のときもだけど1500円とかでも捌けてなかったのに

1120 23/03/14 22:43
1117
それ私

1121 23/03/14 22:57
1117
これ私

1122 23/03/14 23:26
埼玉10〜50番台で結構抜け番あったのがびっくり
1123 23/03/14 23:49
1122
新横浜もあったよ

1127 23/03/15 00:58
1126
もうカッコつけてすらない気する。慣れたけど

1128 23/03/15 01:30
1117
完全にこれ

1129 23/03/15 02:30
1117
もういいやっていうかもう無理

1136 23/03/15 15:45
他麺ギャとしては千秋1人に盤全体が左右されるのしんどいワンマンバンドなのは承知の上だけど
1139 23/03/15 16:29
1133
うっすら感じてた上にこの間のさいたまでの無対応にガッカリした

1140 23/03/15 16:36
1137
1138
さっちゃんは上手いけど他2人は前よりは上手くなったくらいで他盤行けばもっと上手い麺沢山いるし歌唱力はいわずもがな

1142 23/03/15 17:46
1136
個人的には意外とソラがキーマンだと思う

1144 23/03/15 18:02
1143
わかる

1145 23/03/15 18:09
1143
逆だわw音楽聴いてる分にはまだ最近のもこの曲良いかもって思ってもライブで聴くと萎える

1146 23/03/15 18:14
1142
意外でもない一番機嫌出してない?

1147 23/03/15 18:41
1146
機嫌というか盤の方向性みたいなとこ。千秋のワンマンバンドってあったから

1153 23/03/15 20:00
1150
それ。それがデザートの良さなのに無くなった

1168 23/03/15 20:57
1167
アンチがこじ付けてるだけだからね

1169 23/03/15 20:58
1158
真剣に考えてみたけど無いかも知れない

1170 23/03/15 22:09
1160
当落まだだしまだ間に合う

1173 23/03/16 00:04
1172
メンバーかよw

1180 23/03/16 01:23
1178
ぁぃぇと比べるのはさすがに可哀想wでもボーカルの声量もドラムの音も全然違ったよね

1181 23/03/16 01:30
1147
ワンマンの楔みたいな役割になってくれてるよなと最近特に思う

1187 23/03/16 13:41
1184
高額転売誰?

1188 23/03/16 14:25
1187
あの人他もかなり出しててるよね前に新横浜聞いたら2.5って言われた

1190 23/03/16 15:35
1185
おめ

1192 23/03/16 15:48
1184
10だって

1195 23/03/16 17:22
1192
それで5番だったら笑う

1196 23/03/16 17:37
10とかいって強気だけどだれも買うやついなさそう
1198 23/03/16 18:02
1番〜5番に売った奴も買った奴もいるってことか
1200 23/03/16 18:24
やり取りしてたけど取引慣れてなさそうだったし少しでも高く売りつけたいって感じだったから1〜4なら一桁前半って書き方すると思う。5番でほぼ確定じゃない?
1202 23/03/16 19:10
10なら出せるって方もいますがどうしますか?ってくるから吊り上げ取引は慣れてると思う
1204 23/03/16 19:13
1203
振込じゃなかった

1205 23/03/16 19:15
いまのデザート1000円くらいの価値だわ
1207 23/03/16 19:16
1204
残念チケ名義は本人じゃない可能性あるし意味ないもんな

1208 23/03/16 19:16
1201
〜5番だったよ

1209 23/03/16 19:20
1208
買った人?

1210 23/03/16 19:21
1209
ツイに書いてあった

1211 23/03/16 19:26
1210
そうなんだありがとう

1212 23/03/16 19:28
1202
そんなの誰でもできるww

1214 23/03/16 19:32
その前に秘書が1人で相場釣り上げてた
1215 23/03/16 19:43
グリーヴァ解散前のツーマンのエリアもすごい値段で取引されてなかった?あと秘書が三郷でソラ生誕あったとき10万?出すとかツイしてたよね
1217 23/03/16 19:50
金沢1〜5番いずれか死券かもったいない
1219 23/03/16 19:55
1212
そんなふっかけないでしょ

1226 23/03/16 20:14
1225
わかるこんな奴に一桁行くの残念。せめてもうちょっと上手く売ればいいのに

1228 23/03/16 20:17
1224
見物だね

1233 23/03/16 20:30
前のアカウントで出してた時なんてオク式だとキリがないので12万即決ですって言われたよ
1235 23/03/16 20:45
12万は草
1238 23/03/16 20:50
1237
まさに同じこと思った

1240 23/03/16 20:52
1236
金に困ってること考えると詐欺っぽいよね

1241 23/03/16 20:56
1239
落としてるのはメンバーな

1242 23/03/16 20:59
1241
どっちも

1245 23/03/16 21:03
1237
教えたところでファンがいくようなところ行かなそう

1248 23/03/16 21:17
DMでやりとりしてたけど私14万で即決って言われてたけどどういうこと?
1250 23/03/16 21:18
14万円とかデザートにそんな払えないわw5000円でも楽しませてくれてないのに
1259 23/03/16 21:25
1251
連絡取ってた人スクショ付きでチクって欲しい

1261 23/03/16 21:28
12年でまだ武道館目指してるウソールドバンドが日比谷の後ろもスカスカで今の小箱すらウソールドでネットではお譲り捌けてなくて有害なババアばかりのバンドがここから上にどういけると思ってんの?解散しかないでしょ
1263 23/03/16 21:34
携帯1台で複数垢使い分けてるなら取り引き垢通報沢山したら凍結して本垢も凍結するよ
1265 23/03/16 22:16
1264
昔はなんだかんだライブが楽しいでどうにかなってたけど今はもうそれさえもないもんね

1266 23/03/16 22:18
1262
お前が解散しろ

1267 23/03/16 22:23
1264
これすぎる

1280 23/03/16 23:37
1275
本当にね千秋がチケ代のことMCで触れる度にじゃあ戻せよって思ってる

1281 23/03/16 23:37
1280
電気代上がってるから的なこと言ってたよね

1286 23/03/16 23:56
脊髄1箇所もソールド無理そう
1287 23/03/16 23:58
1281
その前は人件費って言ってたし都合良い

1295 23/03/17 00:48
1293
やっぱりそうか

1303 23/03/17 01:42
1298
あなたが上がれば解決するよさよなら

1309 23/03/17 10:48
1〜5の人つい見ちゃうかも
1310 23/03/17 11:58
結局10万では売ってないだろうけどそこそこの額出しそうな人って結構限られてるから当日入場のときあーwってなるだろうな
1312 23/03/17 12:18
1311
借金あるから来ないんじゃない?

1321 23/03/17 14:55
1318
くんな

1329 23/03/17 15:22
1322
そうだと思う

1330 23/03/17 15:30
1313
それだと思った。バラで1桁2枚は確率的にないかなと

1333 23/03/17 17:29
1331
しかも娘の背が低いからどこで見るか悩みますとか頭おかしい

1334 23/03/17 17:30
1333
お前もおかしいけどな

1335 23/03/17 17:35
1021

1337 23/03/17 17:43
1336
パンピ

1338 23/03/17 17:44
1337
別だが1336と同意見だわ

1339 23/03/17 17:45
1337
パンピの意味知らなさそう

1340 23/03/17 17:47
1336
子どもに罪はないから子どもの前では言わないよー

1341 23/03/17 17:47
1334
子供連れてくる本人?w

1344 23/03/17 17:57
1343
可哀想な人だな

1347 23/03/17 18:01
100歩譲ってホールに連れてくるならともかくスタンディングに連れてくるのは常識ない
1348 23/03/17 18:04
1344
同類

1350 23/03/17 18:16
1349
身長135くらいって書いてたからそれなりに小さいはず

1351 23/03/17 18:22
135だったら小学高学年の平均だからそんな小さくはないな
1353 23/03/17 18:25
1352
他盤では普通にいるよね

1355 23/03/17 18:29
1353
ソールドスタンディングに普通ではないよ

1360 23/03/17 18:46
1357
それだけではないかと

1361 23/03/17 18:48
1359
盤車で移動してるのそらとスタだけだよ

1362 23/03/17 18:53
1361
質問箱でみーちゃん隣で寝てたらしいよ

1370 23/03/17 20:54
1369
小学6年

1372 23/03/17 21:24
1364
恥ずかしくないの?

1377 23/03/18 01:40
1375
嫌いでもないし好きでもない

1379 23/03/18 06:14
1378
そらからは誰か分かる

1382 23/03/18 09:42
1381
ソラかわいいね

1383 23/03/18 09:46
カラオケとかも順番じゃなくて1人で連続で入れまくるタイプだな
1387 23/03/18 13:26
1375
気にしすぎ

1391 23/03/18 13:50
1390
せめて物販開始時間とかクロークありなしぐらい言って欲しい

1395 23/03/18 15:51
1394
寿司混んでて諦めたいいな

1396 23/03/18 16:13
1395
少し駅からは離れてるチェーン店なら余裕で入れたよ

1398 23/03/18 16:39
リセールって1週間前までなんだね締切早いな他盤前日までいけるから勘違いしてたわ自分が悪いんだけど
1404 23/03/18 21:21
1402
モッシュでまた後ろはつまって秘密座れない人いたよ

1406 23/03/18 21:23
1405
古株とかじゃないの?

1408 23/03/18 21:24
1406

1410 23/03/18 21:28
1405
古株はハート飛ばしてたよ

1411 23/03/18 21:29
1409
ライブつまらなかったの?

1414 23/03/18 21:31
1411
とくに楽しかったなとは思ってないから普通

1427 23/03/18 21:49
1425
きょうも機嫌悪かったよね

1436 23/03/18 21:56
1420
新横さいたま楽しかったけど今日全体的にミス多いし歌詞飛ぶし萎えた

1438 23/03/18 21:57
1436
ほんとそれ

1440 23/03/18 21:59
1439
それは海鮮たべちゃったから

1445 23/03/18 22:05
1405
その人重力も一人だけ八の字してて悪目立ちしてたよね

1446 23/03/18 22:06
1415
保険厨のせいでな。抜け番多すぎて引いたわ

1449 23/03/18 22:07
1445
ぽむえりも

1450 23/03/18 22:07
1447
間違いない

1454 23/03/18 22:10
1422
全く同じこと思った。水戸も番号悪いしやめようか迷ってる

1461 23/03/18 22:19
1460
それは良かった

1462 23/03/18 22:19
1457
水戸は他盤もよくわからない男多い

1469 23/03/18 22:29
1467
襟足が長過ぎて気持ち悪い

1471 23/03/18 22:30
1467
前髪切った風に見えた

1480 23/03/18 22:40
1474
幅広女子がひとりで3人分くらいスペース確保してた

1484 23/03/18 22:45
1480
そうなんだデブは痩せるかチケ代2人分払って欲しいわ

1486 23/03/18 22:47
1481
私今のビジュアルも中身もMCも全部嫌いになってきた

1490 23/03/18 22:51
1489
違う単純に受け付けない

1493 23/03/18 23:10
1480
1人で3人分確保ってどうやんのw

1494 23/03/18 23:12
1491
いた

1495 23/03/18 23:12
1493
別だけど左右と絶妙に0.7人分ぐらい開けて足広げて立ってるやつたまにいない?

1496 23/03/18 23:18
1494
割と前の方にいたよね

1501 23/03/18 23:28
1500
やだよ

1507 23/03/18 23:40
1505
フロアの管理なんて出来るわけない

1509 23/03/18 23:49
1506
全然悪いとは思わなかったよ

1512 23/03/18 23:53
1506
テンション低かった

1513 23/03/18 23:57
1507
今日も大それたこと言ってたけどフロア管理ひとつできないでお客さんちゃんと見ない内は無理だろーって思っちゃった

1515 23/03/19 00:00
1512
オキラでもいたのかね

1516 23/03/19 00:01
1510
都内住んでる私からしたら地方減って都内増えれば楽だし有難い

1522 23/03/19 00:10
1520
それはとっくに受け入れたうえで今日はつまらなかったからしょうがない

1523 23/03/19 00:10
1514
なにそれ詳しく

1524 23/03/19 00:12
1507
煽りかたもわからないんだしね

1526 23/03/19 00:16
1525
埼玉ミザリィとかそっち系無かったのはすごく良かったのにね

1527 23/03/19 00:18
1524
あれ聞いてダサくなったなーって感じた

1528 23/03/19 00:18
1514
富山福井もど田舎扱いだった

1531 23/03/19 00:20
1528
3県とも確かにクソ田舎だけどわざわざ言う必要ないよね

1537 23/03/19 00:26
1536
パンピハウス

1540 23/03/19 00:28
1538
住んでなくても気分悪いね名産とか何食べたいとか無難に良いところ話せばいいのに

1541 23/03/19 00:28
1539
あの子連れてくてくの大阪でもいた

1543 23/03/19 00:30
1541
母親が予想以上に婆で母ってよりおばあちゃんかと思った

1545 23/03/19 00:31
1542
今に始まったことじゃないけど改めてそういう空気出されると萎える

1546 23/03/19 00:31
1542
救うツアーぐらいライブ内容もキレてればいいけどいま雰囲気全然違うし比較にならない

1554 23/03/19 00:39
1552
無理だよ絶対喋り出す

1557 23/03/19 00:43
MCもほどほどにしてもう1曲聴きたいと思うことあるわ
1561 23/03/19 01:27
1513
大それたことれ

1563 23/03/19 01:30
1525
マジでそれな

1565 23/03/19 01:39
1564
はげど。普通に楽しかったから意外

1569 23/03/19 02:27
1560
それ前の方の番号だけね

1570 23/03/19 02:31
1541
関係者らしいよ

1571 23/03/19 02:46
1568
歌詞飛び多くてそれを最後にそんな日もあるって自分で正当化してるのに萎えた

1572 23/03/19 03:02
1564
私も楽しかったし金沢遠かったけど遠征してよかった

1575 23/03/19 06:55
1574
同じく

1581 23/03/19 07:28
1574
いつもだしさいたまの方が酷かった

1585 23/03/19 07:58
1573
いちみ落ち着けって

1588 23/03/19 08:00
1587
喋らないとか無理だから聞き流せばいいだけ

1591 23/03/19 08:14
1583
今日はスペース余裕あるからみたいに言ってたの腑に落ちない

1592 23/03/19 08:15
1590
1人いた

1593 23/03/19 08:33
1576
振りの変な人自分のパーソナルスペース保つためか一人分前あいてるのに詰めないし周りも当たりたくないからか左右も1人分あけてたり下がったりしてたからだいぶスペースあったよ

1596 23/03/19 08:58
1593
ドマイノリみたいなやつ?

1599 23/03/19 09:18
1596
多分そう。重力ヘドバンしたり切断で咲いたりハート飛ばしたりしてた人

1603 23/03/19 12:34
1599えハート飛ばしてたの?w痛すぎw
1605 23/03/19 12:46
1599
重力ヘドバンは別に良くない?

1609 23/03/19 12:49
1607
いや初期じゃないから中堅の人かも

1610 23/03/19 12:50
1608
だよね

1611 23/03/19 12:51
1605
誰もやらない中での八の字だから周りが迷惑なんだよ

1617 23/03/19 12:56
1614
MCとかじゃなくてシスターの曲中に飛ばしてたんだよ

1624 23/03/19 13:24
1612
古株とか中堅じゃなくてこれだと思う

1628 23/03/19 13:40
話変わるけど1番がいなかったってことは高額転売は1だったのかな
1634 23/03/19 13:52
1633
どこできれてる?

1635 23/03/19 13:54
1と5いないってもったいな
1644 23/03/19 14:39
1601
これすぎる。仕方ないとか言っててもいつまでも動員増えないよ

1646 23/03/19 14:44
1645
え?いまもマイナーだよ

1649 23/03/19 14:53
1647
ドマでしょ十分

1651 23/03/19 15:51
1650
なんて書いてるの?

1652 23/03/19 15:56 ID:TAc
昨日のライブ思い出すと不快になることもあるんだけど笑、過ぎたことだからもういいしわたしはちゃんと気をつけよって改めて思えた!小箱だから周りの人が不快にならない程度に好きに暴れましょ🙌
好きなように楽しんでの意味を履き違えないように!!

1665 23/03/19 17:09
1661
ね。ブーメランすぎる。何度ぽむえりのフリが邪魔でライブ見えなかったことか

1668 23/03/19 17:25
1655
ねーもう別いくしかないよね

1669 23/03/19 17:30
1666
昨日同じこと思ってた

1674 23/03/19 17:49
1670
ソラも帰り新幹線じゃない?

1675 23/03/19 18:47
1670
他メンバーもだよ

1676 23/03/19 19:36
1671
本当これもう金沢やらなくていいや

1693 23/03/19 20:36
1690
おばさんみんな自分中心で世界動いてると思いがち

1696 23/03/19 20:41
1642
隙間入ればって言うけど後ろからだと隙間があることすら気付けないから前の人が詰めてよ

1698 23/03/19 20:44
1695
前はそれでフロアも声出したら死ねみたいなピリッとした空気感あったけどいまないしなー。当時お腹の音鳴ったらどうしようって思ってたぐらい

1699 23/03/19 20:46
1698
私もお腹なるの怖くて静かになったら冷や汗かいた時期あったわ

1700 23/03/19 20:46
1699
同じくw

1709 23/03/19 21:36
1707
いたw結構前だよね

1710 23/03/19 22:04
1709
そう何年も前!よかった夢かと思った

1711 23/03/19 22:06
1706
間違いない

1714 23/03/19 22:10
1713
格好良くて私は好きだった

1715 23/03/19 22:13
1714
単体なら良いけどなんだろTODAYとかに繋げられると重くて苦手だからかも

1723 23/03/20 00:01
1719
その地方もほぼ都からの遠征組で地元民いなくない?

1728 23/03/20 01:04
次号ROCK AND READ
レイ○極悪集団アルルカン16ページ特集
RR頭おかしいやろ!!!!
中絶魔の鬼畜 歌広場も大特集してるし
RRは倫理観破綻してるな

1734 23/03/20 09:16
1732
遠征する価値もうないしね。箱も広めのところ多いから余計埋まらないよ

1735 23/03/20 09:16
そもそも12年もやってるのに未だに歌が下手すぎる。楽器のレベルも低すぎ
1737 23/03/20 09:17
1735
まじそれ。歌どうにかならん?

1739 23/03/20 09:18
1730
ここの場合は事務所そこまで関係ない

1741 23/03/20 09:20
1724
わかるチケ代+交通宿泊費で4万ぐらいかけていってライブ微妙で東京来い東京バンドって言われても地元だけになって当たり前

1745 23/03/20 11:19
1735
それなすぎ

1746 23/03/20 11:22
1735
さっちゃんしか技術力あるのいないよねドラムももっと上手い人いるし歌とギターが悲惨

1747 23/03/20 11:47
1744
ライブ行って感想出るの当たり前だけども

1748 23/03/20 11:48
1744
新規ハイいいね

1749 23/03/20 11:48
1746
他盤に比べたらさっちゃんもレベル低いよ

1752 23/03/20 12:10
私はもっといいところ見つけたんで他盤通います、昔のデザートの好きな雰囲気全部無くなってただのお遊戯盤だし色んなライブ行っててもここが1番つまらなかったです。サヨウナラー
1753 23/03/20 12:25
1733
自分くらいは出そうね

1756 23/03/20 13:04
1755
それな

1758 23/03/20 13:40
1752
わたしも

1762 23/03/20 14:25
新規でも他盤と比べてこんなもんかってなって1、2回行って終わりになる今のレベルじゃ
1768 23/03/20 14:47
1763
じゃあ来るなよ

1771 23/03/20 14:54
1767
今のゆるゆるなデザートの雰囲気が好きなの?

1772 23/03/20 14:57
1765
楽器もひどいよ全員

1773 23/03/20 14:57
1768
信者うける

1774 23/03/20 14:59
1771
うん。昔のピリピリした雰囲気も好きだけど

1775 23/03/20 14:59
1765
ここの人達ムッカー多いし知名度盤と比較してると思うよマイナーなV系盤の中じゃ楽器隊うまい方だよ

1776 ◇1768判定:× 23/03/20 14:59
お前はライブにすら来てないくせにあちこちで盤下げして反論されたら信者扱いでワンパターンだな
1778 23/03/20 15:05
1776
誰にいってんの頭大丈夫?

1781 23/03/20 15:06
1780
たぬき向いてないよ

1782 23/03/20 15:09
1781
つまらんなら彼氏つくるなり婚活するなり他に趣味見つけな

1784 23/03/20 15:17
1779
あなたドマイ盤聞いた事ないでしょ聞くに耐えないお遊戯盤しかいないよ

1786 23/03/20 15:22
1784
いやドマイナーも通ってるところあるけどそこの方が曲の雰囲気は、んーって感じだけど演奏は上手いよ。そうじゃなくて12年もやっててこれはヤバい

1787 23/03/20 15:23
1786
それなんだよね。12年目でこんなに下手なのデザートしかいない

1792 23/03/20 16:19
1791
それ。普通に誰が聞いても上手いメンバー居ないしライブつまらん

1797 23/03/20 16:52
1794
全通なのに毎回おんなじような感想の人もどうかと思うけどw

1801 23/03/20 17:00
1795
それは違うと思うよ

1803 23/03/20 17:06
1799
昔なら若いから自主だからで済まされることもチケ代上がってきて笑えなくなってきた

1806 23/03/20 17:12
1802
楽しいライブとどこかのプロ並みに演奏力のダメ出しは関係あるの?

1807 23/03/20 17:14
1800
他と比べると全然ちゃんとしてると思ってたからここの厳しい意見と解散しろはアンチしにしか見えない

1808 23/03/20 17:14
1803
まあ確かにチケ代はかなり上がったよね初ワンマン3000くらいだったしけど文句ばっか言うのはなー

1810 ◆1802判定:○ 23/03/20 17:19
演奏ダメ出しの人は言い過ぎだと思うけどミスして軽い感じで済まされるのは微妙だと思った。去年どっかのライブで歌詞間違えて落ち込んでた千秋は割とぐっときたけど
1811 23/03/20 17:20
1806
1807
1808
同一っぽいけどたぬき気にしすぎないで良いんじゃん?好きなら通って

1812 23/03/20 17:21
1811
ごめん同一ではないけど解散しろのが同一でしょ

1813 23/03/20 17:23
1810
ミスは減らしてほしいけど前みたいにステージ上でダメ出しして雰囲気悪くなるほうがしんどくない?

1827 23/03/20 18:11
1826
そんな状態じゃ遅かれ早かれでしょ

1828 23/03/20 18:18
1820
1823
個人的にはこれすごい感じる

1829 23/03/20 18:20
1827
意見を何でも文句だと思って上がれって絡むのも無駄じゃない?って思って

1831 23/03/20 18:33
1825
楽器誰も下手ではなくない?

1836 23/03/20 19:00
1830
ツアー中だからだよ。やっぱり遠征までしていくと思うものはある

1837 23/03/20 19:06
1832
ミスじゃなくて忘れるは前代未聞だしデザートでの歴も長くなってきたんだからもう可愛いだけでは許されないよね

1843 23/03/20 19:46
1842
あんなゆるいライブしてまた打ち上げで海鮮食って画像あげてるのに無駄にイラついちゃった

1844 23/03/20 19:48
1843
打ち上げの画像なんて載せてたっけ?

1847 23/03/20 19:57
1846
晒して

1848 23/03/20 20:02
1844
ごめんヘアメ

1849 23/03/20 20:32
1846
相手にしなきゃいいじゃん

1850 23/03/20 20:36
1846
なんて調べたら出てくる?

1851 23/03/20 20:41
1831
それは耳がヤバい

1852 23/03/20 20:47
1831
普段何聞いてるの?

1853 23/03/20 20:58
1762
これ

1856 23/03/20 21:03
1848
かよ?麺が上げてない画像自分で上げるとか本当キモすぎるし関係者としてどうなの

1857 23/03/20 21:10
1846
もしかしていかるがって人?

1860 23/03/20 21:18
1859
ごめんみつけれた

1863 23/03/20 21:48
1862
私も見つからなかったからストーリーに上げててもう消えたのかも

1867 23/03/20 22:01
1864
ストーリーに金沢おつかれさまでしたってご飯と一緒にあげてたよ

1869 23/03/20 22:02
1855
ファンだからもっと頑張ってほしいんだよ

1870 23/03/20 22:03
1868
かよの場合はデザートに関しては大体マウントだからなー他盤はガゼぐらいしかそういうの上げないし

1872 23/03/20 22:18
1852
v系バンド基本もっと下手だと思うけど

1879 23/03/20 23:48
1876
ほんと可愛いよね癒される

1880 23/03/20 23:50
1877
千秋めちゃくちゃ筋肉質だし

1881 23/03/20 23:50
1880
でも身体ぷくぷくなんでしょ?

1882 23/03/20 23:52
1876
どこで見れる?

1883 23/03/21 00:33
1874
ある

1884 23/03/21 00:37
1882
公式のインスタ

1885 23/03/21 00:46
1884
ストーリーしか見てなかったありがとう

1886 23/03/21 00:52
1873
ライブやるたびに少しずつ良くなってくかなって思ってたから。たまに良い回もあるし

1887 23/03/21 01:09
1883
ありがとう

1890 23/03/21 01:56
1889
思った

1891 23/03/21 01:56
1889
旦那が使ってるけど千秋と同じようになら私も出来るから同じこと思ってたわ

1892 23/03/21 01:57
1890
1891
そうだよね?千秋出来てないのにと思って

1895 23/03/21 06:49
1888
楽しい時ってそんなの考えもしないけど考え始めたら本数減らし時って思う

1908 23/03/21 11:31
1905
そう思って二年前に一旦休止したらそのまま行く気起きなくて他盤本命になっちゃってそっち行ってる。デザートは音源のみって感じになったわ

1909 23/03/21 11:34
1908
1910 23/03/21 11:34
1908
今まさにそうなろうとしてる

1911 23/03/21 11:38
1908
よく2年もたぬきに張り付いてるね

1914 23/03/21 12:07
1913
頭やば

1917 23/03/21 12:16
1916
言ってるがな

1918 23/03/21 12:20
1916
受け入れてたまーにライブは来てるイメージ

1919 23/03/21 12:21
1916
私は言ってないいつもそれなりに楽しいし

1920 23/03/21 12:22
1916
どうみても逆。今しか知らない新規が今に対して文句言わんだろ

1921 23/03/21 12:23
キラいた頃から好きだけど、思うところはなんだかんだあるけど長く活動してくれるのが1番嬉しいって感じるようになったからまったり楽しんでるって感じ
1924 23/03/21 12:40
1921
わたしもこれ、諦めもあるけど

1925 23/03/21 12:41
1922
地方行ってライブ以外も楽しくてはっちゃけるのはわかるけど演奏とかライブの内容はちゃんとしてほしかった

1927 23/03/21 12:46
地方ギャだと今のつまらないデザートのチケと交通費と間に合わなければ宿泊費とか込みにすると1万円は余裕で越えるのを考えると1万円のデパコス買う
1933 23/03/21 12:52
1930
狭いからかな?と思ってた

1936 23/03/21 12:53
1935
これ

1939 23/03/21 13:04
1927
わかるわー

1941 23/03/21 13:08
1931
嫌がらせって何かしてたの?

1942 23/03/21 13:12
1921
全く同じ

1946 23/03/21 13:27
1944
チケット当たってないとか?

1949 23/03/21 13:34
1944
行ってるけど

1952 23/03/21 13:40
1949
反応しなくていいから

1953 23/03/21 13:41
1951
V系だから仕方ない

1954 23/03/21 13:41
1953
は???

1956 23/03/21 13:44
1654
拳ヘドバン知らないの?

1957 23/03/21 13:45
1955
文字にしたら最悪すぎてワロタ

1958 23/03/21 13:49
1944
いるけど

1962 23/03/21 14:03
1956
拳ヘドバン下から突き上げてるの?最悪じゃん

1966 23/03/21 14:05
1965
わかる絶対ギャじゃない

1973 23/03/21 14:11
1953
V系は笑ったw

1976 23/03/21 14:19
1967
わからないならやってるんじゃない

1977 23/03/21 14:20
1972
分かる拳とかも斜めに手伸ばしてくんなって思う

1979 23/03/21 14:20
1977
癖なんだわ

1980 23/03/21 14:21
1979
直して

1981 23/03/21 14:23
1971
殴られるし肘置かれるしお互いガンガンぶつかりまくりで誰も気にしないみたいな感じだよ全然文化違う

1985 23/03/21 14:41
1984
無理だよでっせしたらそれこそ動員いなくなって解散

1987 23/03/21 14:42
1985
それはそれで本望なんじゃない?それか無理だとわかってるならロック主張しなきゃいいのに

1988 23/03/21 14:43
1986
私もこれだな他界隈行ったら違うノリ持ち込むような人なんて居ないし住み分けって大事だなとつくづく思う

1991 23/03/21 14:52
1987
1回失敗して戻ってきたのにね

1993 23/03/21 15:15
1991
いろいろ失敗過ぎて戻る場所なくなるよ?

1994 23/03/21 15:17
1975
ほんといらねーし。いつやめんのかな

1999 23/03/21 15:20
1994
見るこっちが罰ゲーム
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】