-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ831

※↓進
21/101頁 (2000件)
385: 2023/03/13 15:32 1
密室会議の時にあろまからチケ譲ってくださいってDM来たことある

386: 2023/03/13 15:32
380
本人?w探らなくても自分が一番よくわかってるんじゃない?

387: 2023/03/13 15:33
385
何も悪いことじゃなくて草

388: 2023/03/13 15:34
あの緑と付き合ってるんですか?

389: 2023/03/13 15:34 1
カノだか繋がり設定なのに譲り探すんだってことでしょアホで草

390: 2023/03/13 15:34
千秋が悪いんだから相手悪く言うのは辞めようよ

391: 2023/03/13 15:35 1
389
ツイ見てたらお譲りも保険もしてないことわかるよ

392: 2023/03/13 15:35
391
どうでもいいから見てないしさっきから必死でしつこい

393: 2023/03/13 15:37
369
さすがにそうでしょしつこいアンチか愉快犯が面白がってるだけ

394: 2023/03/13 15:37
来てもなければ何もしてないのに叩くは違う気もする

395: 2023/03/13 15:39
みくより好きになって貰えるように頑張れクズ男。以上

396: 2023/03/13 15:39 1
特に叩かれてなくない?w過敏すぎるのかたぬきに書き込みしてるのバレた芋二人が話題逸らしてんのかw

397: 2023/03/13 15:39 1
千秋もあろまも消えろ

398: 2023/03/13 15:39 1
芋二人は上手の有害じゃないの?あの二人とはまた別?

399: 2023/03/13 15:40
397
辞めた方がいいよ

400: 2023/03/13 15:40 1
396
誰も悪くも言ってないし叩いてもないよね

401: 2023/03/13 15:42 1
そこまで2人に興味持てるのすごい興味なさすぎて名前出る度に自演と思ってしまう

402: 2023/03/13 15:42
変な匂わせやめて欲しい悲しくなる自分はただのファンだから何も関係ないけどさ…

403: 2023/03/13 15:43
401
あんなに昨日有害されたからさすがにその2人は気になる。来ないでほしいし

404: 2023/03/13 15:45
398
上手の有害二人とは別って書かれてるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ